Всем приветик! Сейчас в передаче с Малышевой про санки говорили и там показали санки где есть маленькие
колёсики. Очень удобно для нашего города, колёсики убираются нажатием ноги. Хочу такие на след год.
Где интересно такие могут продавать.
я такие видела ужееееее на улице,класс!
Сообщение от cayococo
какое то безалкогольное немецкое, 100 рублей 0,33, вкусное, название не помню
я такое себе позволяю,состав хороший-солод-вода-углек.газ и ничего больше,никаких консервантов?И вкуууууууууууусное
так наоборот там мы больше детям дадим чем тут, тут и проживем в однушке максимум в двушке с кучей кредитов, там цены намного ниже на жилье, у нас есть возможность построиться, родные под рукой, деткам не хватает бабушек\дедушек, я не уверена что тут образование лучше чем там, там еще раз повторюсь город студентов, там много отличных узов,многие едут в томск именно учиться, школа хорошая, свекровь учительница, все ее знают и ценят, много связей.. а тут мы 2 букашки, тут мы никто, не живем а выживаем ((
Наташ, а разве можно продавать ипотечную квартиру, пока ипотека не погашена?!
Надо ли говорить, что нам в пол-ке тоже ничего не давали?
Гуляли сейчас после врача и встретили сидящих в палатке непонятных людей, они туда свет провели и тепло, но что они хотели добиться я не ддумалась, место еще не самое удачное, между помойкой и парковкой..вспомнила что похожую картину видела в Дюссельдорфе, но там они протестовали против шуб
А потом я набурчала на соседа курящего на лестнице, говорю у нас дым в квартиру тянет, курите у себя дома, он говорит-а у меня ребенок, замечательно просто, а у меня ребенка нет, вот закончу кормить и сделаю себе курилку напротив его квартиры
С двумя месяцами мы поздравляем
Таисию, Любовь и Ярослава!
А также их мамочек
Юлю (JuliaP), Аню (kolobanchik) и Настю (stasy3113).
Всем малышам побольше новых умелок,
а мамочкам - хорошего настроения!
Жень! И все таки наши старшие похожи!!! Мы тоже новенькие в группе и первым делом Гош взялся обаять воспитательницу. Теперь она мне песни просто поет про моего сына( а я все не верю, что это про нас. А и еще одна невеста у него в группе, так все детки знают, что у Гоши и Светы любовь
Закладки