Страница 1597 из 4072 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для melpo10 , на сообщение « какое то безалкогольное немецкое, 100... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Сейчас в передаче с Малышевой про санки говорили и там показали санки где есть маленькие
    колёсики. Очень удобно для нашего города, колёсики убираются нажатием ноги. Хочу такие на след год.
    Где интересно такие могут продавать.
    я такие видела ужееееее на улице,класс!
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    какое то безалкогольное немецкое, 100 рублей 0,33, вкусное, название не помню
    я такое себе позволяю,состав хороший-солод-вода-углек.газ и ничего больше,никаких консервантов?И вкуууууууууууусное
    Изображения Изображения  

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    так наоборот там мы больше детям дадим чем тут, тут и проживем в однушке максимум в двушке с кучей кредитов, там цены намного ниже на жилье, у нас есть возможность построиться, родные под рукой, деткам не хватает бабушек\дедушек, я не уверена что тут образование лучше чем там, там еще раз повторюсь город студентов, там много отличных узов,многие едут в томск именно учиться, школа хорошая, свекровь учительница, все ее знают и ценят, много связей.. а тут мы 2 букашки, тут мы никто, не живем а выживаем ((
    Наташ, а разве можно продавать ипотечную квартиру, пока ипотека не погашена?!

Всем ДУ!!!
    Настя

3. ответ для Пирожулька , на сообщение « :flower::flower::flower: в кидерии... »

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    .Вспомните Касю,она рассказывала)

\
    ага. она вообще много чего рассказывала
    please

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девчонки я тоже хочу встречу

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    я такие видела ужееееее на улице,класс!

я такое себе позволяю,состав хороший-солод-вода-углек.газ и ничего больше,никаких консервантов?И вкуууууууууууусное
    я не помню, вчера попросила повторить безалкогольное пьянство, муж принес но не то, горькое, а название, бутылки, цена и все остальное похожи
    please

6. ответ для Milkin , на сообщение « Т Присоединяюсь к поздравлениям!!!!... »

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Т

А где покупал?
    вкусное в карусели, не вкусное в перекрестке
    please

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Надо ли говорить, что нам в пол-ке тоже ничего не давали?

Гуляли сейчас после врача и встретили сидящих в палатке непонятных людей, они туда свет провели и тепло, но что они хотели добиться я не ддумалась, место еще не самое удачное, между помойкой и парковкой..вспомнила что похожую картину видела в Дюссельдорфе, но там они протестовали против шуб

А потом я набурчала на соседа курящего на лестнице, говорю у нас дым в квартиру тянет, курите у себя дома, он говорит-а у меня ребенок, замечательно просто, а у меня ребенка нет, вот закончу кормить и сделаю себе курилку напротив его квартиры

8. ответ для Amicus , на сообщение « Наташ, а разве можно продавать... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Наташ, а разве можно продавать ипотечную квартиру, пока ипотека не погашена?!

Всем ДУ!!!
    им то какая разница? если я принесу деньги и закрою ипотеку. а как? всю жизнь выплачивать?
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

9. ответ для Пластилинка , на сообщение « http://x-lines.ru/glit_1/1355466833zdet1... »
    Участник Аватар для Анёнок

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

С двумя месяцами мы поздравляем
    Таисию, Любовь и Ярослава!
    А также их мамочек
    Юлю (JuliaP), Аню (kolobanchik) и Настю (stasy3113).
    Всем малышам побольше новых умелок,
    а мамочкам - хорошего настроения!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
    Я - Аня, ко мне на ты!
    Дочь04.10.2012

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Именинников и мамочек с датами!

Жень! И все таки наши старшие похожи!!! Мы тоже новенькие в группе и первым делом Гош взялся обаять воспитательницу. Теперь она мне песни просто поет про моего сына( а я все не верю, что это про нас. А и еще одна невеста у него в группе, так все детки знают, что у Гоши и Светы любовь

Страница 1597 из 4072 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »