Страница 1597 из 3372 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Откровенно плохо, в последний раз, меня покрасили именно у Проус...но я, как "рожденная в СССР" заплатила за услуги, но больше туда ни ногой...а по хорошему, не надо было платить за окраску, а надо было заплатить только за стрижку.

2. ответ для Кшока , на сообщение « Лена, ну смотри, я сейчас в сходной... »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Лена, ну смотри, я сейчас в сходной ситуации, но со шторами. Вызвала химчистку, одна штора после чистки села. Салон химчисточный взял штору на переделку, но ткани такой больше нет, будут пришивать оборку из другой. Вроде и жалко их, водитель туда-сюда ездит, дизайнер, силы тратят, штору переделывают бесплатно. Но это же не моя изначальная штора получится, а перешитая. Вот как мне себя вести? Не оплачивать услуги чистки? Предъявлять претензии? А как?
    Я настроилась оплатить все полностью, если эта дурацкая оборка меня устроит. Но все равно обидно.

Извините, за оффтоп.
    Аня...в такой ситуации, пусть они не оборку пришивают, а сошьют новые шторы, раз старые исправить не могут...вот тогда можно оплатить полностью.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

А, вообще, все наши проблемы от "жалко их"...я сама такая, но это опять-же "советское" воспитание.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Аня...в такой ситуации, пусть они не оборку пришивают, а сошьют новые шторы, раз старые исправить не могут...вот тогда можно оплатить полностью.
    А не получится новой такой же, т.к. идентичной ткани нет. Т.е. все равно штора будет другая, не изначальная. Это римская шторка в детской.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

5. ответ для Кшока , на сообщение « А не получится новой такой же, т.к.... »

А не получится новой такой же, т.к. идентичной ткани нет. Т.е. все равно штора будет другая, не изначальная. Это римская шторка в детской.
    А аналогичную они-же могут сшить...из ткани, которая тебя устроет?

А, вообще, все наши проблемы от "жалко их"...я сама такая, но это опять-же "советское" воспитание.
    Да. И от парикмахера я прихожу с такими же эмоциями: волос все равно не вернешь, а парикмахер работал, жалко, может чуть отрастет и через пару дней уложится.
    И связываться не хочется, тяжбы начинать, это же тоже время.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Ну, писанина Проус мне вообще малоинтересна, пусть хоть запишется...вот смотри...пошла ты в ателье, заказала сшить пальто...приходишь а там один рукав длинный, а другой три четверти или один пришили, а второй нет...ты будешь забирать такое пальто и платить за него деньги?...думаю, нет...так почему за некачественно выполненную стрижку или окраску, мы всё равно должны платить?
    Лен,ну ты радикально...у меня дома полно вещей от горе-портних,они с нормальными рукавами,но сидят никак...при этом все ровно.
    касаемо писанины...я не про писанину в принципе,а о ситуации в целом,девушка в итоге вымотала нервы себе,потратила время...да,она не оплатила,но чего это стоило.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Да. И от парикмахера я прихожу с такими же эмоциями: волос все равно не вернешь, а парикмахер работал, жалко, может чуть отрастет и через пару дней уложится.
    И связываться не хочется, тяжбы начинать, это же тоже время.
    В следующий раз, пригласи её к себе и уколи так, что пол лица перекосит...пусть походит пару месяцев перекошенная...ничего, скоро рассосется и будет как раньше может тогда она поймёт.

9. ответ для holly09 , на сообщение « А как мастеру доказать, что работа... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от holly09 Посмотреть сообщение
    А как мастеру доказать, что работа некачественная? Эксперта приглашать? ))) Все ж субъективно.
    .
    ага///+ до кучу фото ДО,кака вы были красавица и что волосы у вас все же были
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Лен,ну ты радикально...у меня дома полно вещей от горе-портних,они с нормальными рукавами,но сидят никак...при этом все ровно.
    касаемо писанины...я не про писанину в принципе,а о ситуации в целом,девушка в итоге вымотала нервы себе,потратила время...да,она не оплатила,но чего это стоило.
    Вот поэтому они и не стараются, потому что уверенны...никто не захочет мотать нервы, все равно заплатят.

Страница 1597 из 3372 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »