|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от danasa
Мне тут предложили к бабке съездить,заговорить 
Я б уже куда угодно поехала,если бы это помогло.....
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Колосовая теперь работает в клинике Яворского на ул Некрасова.
С такой диетой я бы сама куда угодно съездила, хоть к бабке, если б помогло
Я так поняла,что раз в 2мес.нам прописали курс лечения на 2мес и отпустили.
Если с рождения не было реакции, это не значит, что ее не будет никогда. Белок коровьего молока самый сильный аллерген для детей первого года жизни. Возможно вы эту аллергию и спровоцировали огромными порциями молочных продуктов.
Спасибо)
Знакомые ездили им помогла,мне муж говорит,типа съездить хуже не будет,да стремно чего то. Хотя старшему ездила как то грыжу заговаривать, но что помогло в итоге не знаю))
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
Я б уже куда угодно поехала,если бы это помогло.....
Ну я так понимаю никто не ездил)
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
Спасибо)
Знакомые ездили им помогла,мне муж говорит,типа съездить хуже не будет,да стремно чего то. Хотя старшему ездила как то грыжу заговаривать, но что помогло в итоге не знаю))
Расскажите потом? Может, и нам надо(((
-
Мега-элита
Рассказываю про наш поход к аллергологу. Мы были у Федоровой в 21веке (на Моравском,3).
Мы у нее впервые, по рекомендации нашего педиатра.
Сказала нам, что:
- да, кишечные дела усугубляют наш АД, поэтому занимаемся кишечником (чистим энтеросгелем, дальше энтерол, потом на 1мес бактерии);
- диету ужесточила (молочку,яйцо,красное я уже исключила, она добавила к списку рыбу,курицу,пшеницу). Оставила мне 1р/нед макароны и лаваш, овсянку тоже редко, накапливается. Мясо три р/день, масло оливковое или растительное. Основные крупы - рис, греча, кукуруза.
- прописала уход за кожей: купать с эмульсиями или маслом, мазилки всякие (кому интересно, напишу названия).
- прикорм будем вводить около 5мес. Говорит, что прикорм часто способствует нормализации микрофлоры, поэтому потихоньку будем пробовать. Но это позже.
-
Активный участник
 Сообщение от danasa
Ну я так понимаю никто не ездил)
А знакомым помогла в лечении АД или чего-то другого? Просто у меня уже сложилось впечатление,что этот АД уже ни чем не проймешь.
Мне тут рассказали про чудо-деда из Новг.обл. Вот может если так и не найду выхода, поеду его разыскивать.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Рассказываю про наш поход к аллергологу. Мы были у Федоровой в 21веке (на Моравском,3).
Мы у нее впервые, по рекомендации нашего педиатра.
Сказала нам, что:
- да, кишечные дела усугубляют наш АД, поэтому занимаемся кишечником (чистим энтеросгелем, дальше энтерол, потом на 1мес бактерии);
- диету ужесточила (молочку,яйцо,красное я уже исключила, она добавила к списку рыбу,курицу,пшеницу). Оставила мне 1р/нед макароны и лаваш, овсянку тоже редко, накапливается. Мясо три р/день, масло оливковое или растительное. Основные крупы - рис, греча, кукуруза.
- прописала уход за кожей: купать с эмульсиями или маслом, мазилки всякие (кому интересно, напишу названия).
- прикорм будем вводить около 5мес. Говорит, что прикорм часто способствует нормализации микрофлоры, поэтому потихоньку будем пробовать. Но это позже.
Напишите)
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Расскажите потом? Может, и нам надо(((
Так я думаю ехать или нет(
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
А знакомым помогла в лечении АД или чего-то другого? Просто у меня уже сложилось впечатление,что этот АД уже ни чем не проймешь.
Мне тут рассказали про чудо-деда из Новг.обл. Вот может если так и не найду выхода, поеду его разыскивать.
У них было АД,причем,очень сильное,но я врать не буду не видела.это сестра моей подруги, она сказала,что через неделю все сошло и больше не появлялось,а до этого мазались всем чем можно и пили тоже,не помогало. Вот я и задумалась
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Напишите)
Пишу))
Купать с одним из средств на выбор:
- липикар бальзам (серия ЛяРошПозе), три активная эмульсия для купания, масло для купания липикар, шампунь фридерм цинк;
- на места покраснения - цикапласт, при ухудшении элидел (только на место раздражения), при обострении - адвантан эмульсия.
 Сообщение от danasa
У них было АД,причем,очень сильное,но я врать не буду не видела.это сестра моей подруги, она сказала,что через неделю все сошло и больше не появлялось,а до этого мазались всем чем можно и пили тоже,не помогало. Вот я и задумалась
А что за бабушка? Целительница? Я про одну тут на форуме читала (которая в цвелодубово). У ваших знакомых другая?