Страница 1597 из 4614 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »
  1. ответ для danasa , на сообщение « Мне тут предложили к бабке... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Мне тут предложили к бабке съездить,заговорить
    Я б уже куда угодно поехала,если бы это помогло.....

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Колосовая теперь работает в клинике... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Колосовая теперь работает в клинике Яворского на ул Некрасова.

С такой диетой я бы сама куда угодно съездила, хоть к бабке, если б помогло

Я так поняла,что раз в 2мес.нам прописали курс лечения на 2мес и отпустили.

Если с рождения не было реакции, это не значит, что ее не будет никогда. Белок коровьего молока самый сильный аллерген для детей первого года жизни. Возможно вы эту аллергию и спровоцировали огромными порциями молочных продуктов.
    Спасибо)
    Знакомые ездили им помогла,мне муж говорит,типа съездить хуже не будет,да стремно чего то. Хотя старшему ездила как то грыжу заговаривать, но что помогло в итоге не знаю))

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Я б уже куда угодно поехала,если бы это помогло.....
    Ну я так понимаю никто не ездил)

4. ответ для danasa , на сообщение « Спасибо) Знакомые ездили им... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Спасибо)
    Знакомые ездили им помогла,мне муж говорит,типа съездить хуже не будет,да стремно чего то. Хотя старшему ездила как то грыжу заговаривать, но что помогло в итоге не знаю))
    Расскажите потом? Может, и нам надо(((

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Рассказываю про наш поход к аллергологу. Мы были у Федоровой в 21веке (на Моравском,3).
    Мы у нее впервые, по рекомендации нашего педиатра.
    Сказала нам, что:
    - да, кишечные дела усугубляют наш АД, поэтому занимаемся кишечником (чистим энтеросгелем, дальше энтерол, потом на 1мес бактерии);
    - диету ужесточила (молочку,яйцо,красное я уже исключила, она добавила к списку рыбу,курицу,пшеницу). Оставила мне 1р/нед макароны и лаваш, овсянку тоже редко, накапливается. Мясо три р/день, масло оливковое или растительное. Основные крупы - рис, греча, кукуруза.
    - прописала уход за кожей: купать с эмульсиями или маслом, мазилки всякие (кому интересно, напишу названия).
    - прикорм будем вводить около 5мес. Говорит, что прикорм часто способствует нормализации микрофлоры, поэтому потихоньку будем пробовать. Но это позже.

6. ответ для danasa , на сообщение « Ну я так понимаю никто не ездил) »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Ну я так понимаю никто не ездил)
    А знакомым помогла в лечении АД или чего-то другого? Просто у меня уже сложилось впечатление,что этот АД уже ни чем не проймешь.
    Мне тут рассказали про чудо-деда из Новг.обл. Вот может если так и не найду выхода, поеду его разыскивать.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Рассказываю про наш поход к... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Рассказываю про наш поход к аллергологу. Мы были у Федоровой в 21веке (на Моравском,3).
    Мы у нее впервые, по рекомендации нашего педиатра.
    Сказала нам, что:
    - да, кишечные дела усугубляют наш АД, поэтому занимаемся кишечником (чистим энтеросгелем, дальше энтерол, потом на 1мес бактерии);
    - диету ужесточила (молочку,яйцо,красное я уже исключила, она добавила к списку рыбу,курицу,пшеницу). Оставила мне 1р/нед макароны и лаваш, овсянку тоже редко, накапливается. Мясо три р/день, масло оливковое или растительное. Основные крупы - рис, греча, кукуруза.
    - прописала уход за кожей: купать с эмульсиями или маслом, мазилки всякие (кому интересно, напишу названия).
    - прикорм будем вводить около 5мес. Говорит, что прикорм часто способствует нормализации микрофлоры, поэтому потихоньку будем пробовать. Но это позже.
    Напишите)

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Расскажите потом? Может, и нам надо((( »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Расскажите потом? Может, и нам надо(((
    Так я думаю ехать или нет(

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « А знакомым помогла в лечении АД или... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А знакомым помогла в лечении АД или чего-то другого? Просто у меня уже сложилось впечатление,что этот АД уже ни чем не проймешь.
    Мне тут рассказали про чудо-деда из Новг.обл. Вот может если так и не найду выхода, поеду его разыскивать.
    У них было АД,причем,очень сильное,но я врать не буду не видела.это сестра моей подруги, она сказала,что через неделю все сошло и больше не появлялось,а до этого мазались всем чем можно и пили тоже,не помогало. Вот я и задумалась

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Напишите)
    Пишу))
    Купать с одним из средств на выбор:
    - липикар бальзам (серия ЛяРошПозе), три активная эмульсия для купания, масло для купания липикар, шампунь фридерм цинк;
    - на места покраснения - цикапласт, при ухудшении элидел (только на место раздражения), при обострении - адвантан эмульсия.

У них было АД,причем,очень сильное,но я врать не буду не видела.это сестра моей подруги, она сказала,что через неделю все сошло и больше не появлялось,а до этого мазались всем чем можно и пили тоже,не помогало. Вот я и задумалась
    А что за бабушка? Целительница? Я про одну тут на форуме читала (которая в цвелодубово). У ваших знакомых другая?

Страница 1597 из 4614 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »