|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Это все у меня после операции образовалось. Меня Диля по этой части консультирует, у нее опыт есть. Пока диарею не победю побежу, пока не справлюсь с ней, запретила так экспериментировать ![1](images/smilies/033.gif) хотя к йогуртам рука так и тянется ))))
.
Наташ, Ира права, у Валио хорошие и вполне себе калорийные безлактозные творожки есть. Ну вот мы на них не реагируем, возможно, у тебя уже нормально пойдут?
Еще относительно калорийный там творожный сыр, но как-то, честно говоря, похоже, небольшой процент лактозы там есть, по моим ощущениям. В синем точно есть.
Сливки еще жирные 38%процентные. У нас это добро максимально продается в Призме, в Ашане еще. Ну и творожки обычно в сетях всяких какие-то да есть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
Наташ, Ира права, у Валио хорошие и вполне себе калорийные безлактозные творожки есть. Ну вот мы на них не реагируем, возможно, у тебя уже нормально пойдут?
Еще относительно калорийный там творожный сыр, но как-то, честно говоря, похоже, небольшой процент лактозы там есть, по моим ощущениям. В синем точно есть.
Сливки еще жирные 38%процентные. У нас это добро максимально продается в Призме, в Ашане еще. Ну и творожки обычно в сетях всяких какие-то да есть.
Посмотрите в сетях здоровый малыш - там всякое молочное разное и бифилаки всякие в том числе
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анна67
Посмотрите в сетях здоровый малыш - там всякое молочное разное и бифилаки всякие в том числе
Так мне молочное только безлактолное можно. А бифилаки обязательно лактозу содержат ((. Ничего, я уде привыкла почти дав месяца уде без молочки. Только сыр валио иногда безлактозный.
А творожки и ты пы спрошу, спасибо за идею.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Так мне молочное только безлактолное можно. А бифилаки обязательно лактозу содержат ((. Ничего, я уде привыкла почти ![3](images/smilies/051.gif) дав месяца уде без молочки. Только сыр валио иногда безлактозный.
Наташа, а в Финку никто из знакомых не ездит? Там полно всего безлактозного, я дочке покупаю. Я бы и тебе привезла, но состыковать поездки в Финку и Питер с разницей в пару дней не очень реально ![2](images/smilies/025.gif)
Если найдешь человечка, скажу, что там есть поподробнее
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи ![050](images/smilies/050.gif)
-----------------------------------
-
Хранитель
В малыше тоже безлактозное по моему есть . А еще мне кажется есть такой товар в магазине на выборгской где товары для диабетиков ... Там и безглютеновое и безлактозное по моему .
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tutta71
Наташа, а в Финку никто из знакомых не ездит? Там полно всего безлактозного, я дочке покупаю. Я бы и тебе привезла, но состыковать поездки в Финку и Питер с разницей в пару дней не очень реально ![2](images/smilies/025.gif)
Если найдешь человечка, скажу, что там есть поподробнее
Я сама на каникулах собираюсь, так что с удовольствием изучу явки-пароли. Особенно долго играющие продукты.
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
В малыше тоже безлактозное по моему есть . А еще мне кажется есть такой товар в магазине на выборгской где товары для диабетиков ... Там и безглютеновое и безлактозное по моему .
Я знаю этот магазин. Мне как-то и голову не приходило, спасибо! Я же там каждый день практически бываю.
© Эльчин Сафарли
не, там безлактозного нет.
Так мне молочное только безлактолное можно. А бифилаки обязательно лактозу содержат ((. Ничего, я уде привыкла почти ![3](images/smilies/051.gif) дав месяца уде без молочки. Только сыр валио иногда безлактозный.
Твердые сыры, Наташ, есть не ткоа Валио - у Арла Натура безлактозные (кроме Домашнего, там ее отсутствие не гарантируется), у Epiim (это эстонские, там надо смотреть в квадратиках расшифровку, если видишь Suhkrud 0% - то это ноль лактозы, оно ж сахар)
А вообще технология приготовления твердых сыров такова, что почти во многих лактозы либо нет либо минимум.
То же, кстати, касается сливочного масла. Другой вопрос, на какое количество ты сейчас могешь реагировать.
Ну и да. согласна про Эубикор - с него может.
И посмотри, какие ты лекарства пьешь - все лизаты бактерий однозначно на моногидрате лактозы, и многие другие тоже - щас это пишут на упаковках.
В Финке факт, везде пишут. Смотри все, что с пометкой Laktoositon. У Арлы серия тоже есть БЛ
Йогурты у Арла тоже бывают БЛ http://www.arla.com/brands/Yoghurt/Arla-Yoggi/
И Апетина бывает БЛ http://www.arla.com/brands/Cheese/Arla-Apetina/
А вообще вот список всего, что под маркой Арла БЛ продается именно в Финке
http://www.arlaingman.fi/tuotteet/tu...aikki#pbfilter
2 литра сметанки ))))))))
http://www.arlaingman.fi/tuotteet/tu...=6413300002324
На Лесной диетика - нет, там безглютеновое. Безлактозного там особо нет.
Безглютеновое не будет вредным, но тока при условии отсутствия молока в составе.
Тебе оттуда разве что вот это подойдет: http://dietica-spb.ru/good7043.html или лучше Иммун http://dietica-spb.ru/good7045.html
Потомушто первый - это трындец какая гадость на вкус.
Ты главное тока на сою не заменяйся - она тебе щас тоже неполезна.
И кстати..Прошур, Эншур - там тоже не д.б. лактозы. И вкусненькие вполне, а уж нажористыее...)))
-
Участник
Можно я задам тупой вопрос? ![10](images/smilies/008.gif)
Если мазать места постановки капельниц ( а с одной стороны у мамы от того, что лекарство под кожу пошло осталась как бы шишка, что мешает теперь добраться до вены) мазать гепариновой мазью, тромбоциты в крови не должны из-за этого намазанного гепарина падать? ![10](images/smilies/008.gif)
По роддому помню как хорошо помогала рассасывать шишки от уколов на разных местах эта мазь...
Может быть еще есть какие-то волшебные средства?
Тут еще врач рекомендовала прокапать 5 дней гептрал, а старшая медсестра сказала, что он очень вены сжигает. Постановка порта откладывается до января, так что надо как-то выкручиваться.
-
Сейчас вернусь
Гепариновая мазь местного действия, так что не должен на общем анализе крови сказаться.
А насчет гептрала не знаю, мне его капали и в капельницах и струйно вводили в вену и я сама себе в попу колола, никаких проблем ни у меня не было и ни о чем таком мне не говорили. Но у меня тогда лечение только начиналось и вены были - мечта наркомана.
Гептрал штука хорошая и если его нащначают, значит надо печенку поддержать. Там в самой инструкции почитайте, если пить таблетки, усвоемость препарата 5%, а если в в иде инъекций, то 95%. Так что думаю, все таки стоит.
А до порта в январе вен же хватит? А в январе уже проблема решится.