Страница 1597 из 2174 « Первая 59710971497154715871593159415951596159715981599160016011607164716972097 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Filofeya , на сообщение « Бывает посадят девочку на трон и все... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    вот когда пришел и сразу вручил наверное да
    а то некоторые устраивают- отдельное шоу по вручению подарков
    Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Бывает посадят девочку на трон и все подходят и дарят, но это умеющие организуют, я тоже боюсь что больше неловкости может получиться с отсрочиванием. наверно не буду специально гостей мучить..
    Эта часть именно по вручению, но в начале праздника, хорошо сделана у театра Картонный домик
    А на троне...это уже за гранью-типа верноподанные с данью)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для myth , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, про квест... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от myth Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про квест пожарная команда? В поиске не найти, где и кто проводит?
    Мы забронировали на это воскресенье, потом напишу отзыв Называется квест "обратная тяга", находится на канале Грибоедова, рядом с метро. В том же здании тайм кафе, арендовали на два часа - посидеть с родителями пока идёт игра + потом детям чай с тортиком можно будет попить. По цене: 4000 руб. квест на 12 человек + аренда кафе 2000 руб./час + угощения, планируем несколько пицц и тортик, кому что нравится. Чай, посуда в кафе есть, входит в стоимость. Не праздновали ещё в таком формате) Надеюсь, всем понравится.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, добрый вечер! Хотела поделиться - я на одном купонном сайте купила купон на скидку в muzeus. Несколько лет назад отмечали там , дети были в полном восторге. Сейчас с учетом скидки получается в 2 раза дешевле, чем несколько лет назад правда я очень переживаю не будет ли кого-нибудь подвоха с этим купоном. Но вроде даже забронировала ту дату , которая нам нужна была. Ну и еще переживаю будет ли для 10-леток там интересно. Но у нас всегда не меньше 15 человек получается и я всегда голову ломаю, чтобы и интересно и не очень дорого было... И кстати, спасибо все вам, очень мне эта тема помогает

4. ответ для Mama_Katenka , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Хотела... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Mama_Katenka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Хотела поделиться - я на одном купонном сайте купила купон на скидку в muzeus. Несколько лет назад отмечали там , дети были в полном восторге. Сейчас с учетом скидки получается в 2 раза дешевле, чем несколько лет назад правда я очень переживаю не будет ли кого-нибудь подвоха с этим купоном. Но вроде даже забронировала ту дату , которая нам нужна была. Ну и еще переживаю будет ли для 10-леток там интересно. Но у нас всегда не меньше 15 человек получается и я всегда голову ломаю, чтобы и интересно и не очень дорого было... И кстати, спасибо все вам, очень мне эта тема помогает
    напишите потом как прошло- смотрю на этот купон
    а кафе бронировать отдельно надо- там получается- только квест?

5. ответ для ba-dashka , на сообщение « напишите потом как прошло- смотрю на... »
    Активный участник

Добрый день! А кто нибудь может посоветовать квесты для детей 5,5- 6 лет ? Тут советовали Елену. Квест с стиле "Алиса в стране чудес", " Сыщики". Как проходят такие квесты ? Детям интересно ? Хочется что нибудь интересное. Ну не звать же аниматора Фиксика или что то наподобее шестилетним детям.

6. ответ для 304-304 , на сообщение « Добрый день! А кто нибудь может... »

Цитата Сообщение от nina-304 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А кто нибудь может посоветовать квесты для детей 5,5- 6 лет ? Тут советовали Елену. Квест с стиле "Алиса в стране чудес", " Сыщики". Как проходят такие квесты ? Детям интересно ? Хочется что нибудь интересное. Ну не звать же аниматора Фиксика или что то наподобее шестилетним детям.
    Почему? я для семилетних заказала фокусы .А в шесть они захлебывались от восторга от шоу мыльных пузырей

7. ответ для Filofeya , на сообщение « Бывает посадят девочку на трон и все... »
    Наш человек Аватар для Werta

вот когда пришел и сразу вручил наверное да
    а то некоторые устраивают- отдельное шоу по вручению подарков
    Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Бывает посадят девочку на трон и все подходят и дарят, но это умеющие организуют, я тоже боюсь что больше неловкости может получиться с отсрочиванием. наверно не буду специально гостей мучить..
    На всех днях рождения, на которых мы были гостями, устраивалось специальное "шоу" с вручением подарков. Для моего ребенка это конкретное испытание: выйти, перед всеми сказать речь в микрофон, он тушуется, и приходится ему помогать...
    Так что я лично скорее против такого вручения пафосного. Но другие дети нормально вручают, говорят, да и именинники чувствуют себя особенными в этот момент)
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

8. ответ для Werta , на сообщение « На всех днях рождения, на которых мы... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    На всех днях рождения, на которых мы были гостями, устраивалось специальное "шоу" с вручением подарков. Для моего ребенка это конкретное испытание: выйти, перед всеми сказать речь в микрофон, он тушуется, и приходится ему помогать...
    Так что я лично скорее против такого вручения пафосного. Но другие дети нормально вручают, говорят, да и именинники чувствуют себя особенными в этот момент)
    я тоже против
    и даритель смущается, и именинник тоже
    сажают на стул, как на трон и пытаются из детей какие-то поздравления выдавить

а еще хуже,когда родители именинника не предупредили гостей,что подарки будут вручать в виде этого специального "шоу"
    приводят родители-гости своего ребёнка на праздник, именинник выбегает,радуется, гость начинает дарить подарок, а родители именинника начинают шуметь "не дарите,не дарите,всё потом!!!"
    начинают отбирать этот подарок, куда-то прятать...
    ерунда какая-то
    пришли,подарили и всё, я так считаю.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « напишите потом как прошло- смотрю на... »
    Хранитель

напишите потом как прошло- смотрю на этот купон
    а кафе бронировать отдельно надо- там получается- только квест?
    Девочки на каком сайте искать купон?
    Др все ближе, где праздновать ума не приложу.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

10. ответ для 304-304 , на сообщение « Добрый день! А кто нибудь может... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от nina-304 Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    большинство родителей так и поступают.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Страница 1597 из 2174 « Первая 59710971497154715871593159415951596159715981599160016011607164716972097 Последняя »