|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
вот когда пришел и сразу вручил наверное да
а то некоторые устраивают- отдельное шоу по вручению подарков
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filofeya
Бывает посадят девочку на трон и все подходят и дарят, но это умеющие организуют, я тоже боюсь что больше неловкости может получиться с отсрочиванием. наверно не буду специально гостей мучить..
Эта часть именно по вручению, но в начале праздника, хорошо сделана у театра Картонный домик
А на троне...это уже за гранью-типа верноподанные с данью)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myth
Расскажите, пожалуйста, про квест пожарная команда? В поиске не найти, где и кто проводит?
Мы забронировали на это воскресенье, потом напишу отзыв Называется квест "обратная тяга", находится на канале Грибоедова, рядом с метро. В том же здании тайм кафе, арендовали на два часа - посидеть с родителями пока идёт игра + потом детям чай с тортиком можно будет попить. По цене: 4000 руб. квест на 12 человек + аренда кафе 2000 руб./час + угощения, планируем несколько пицц и тортик, кому что нравится. Чай, посуда в кафе есть, входит в стоимость. Не праздновали ещё в таком формате) Надеюсь, всем понравится.
-
Девочки, добрый вечер! Хотела поделиться - я на одном купонном сайте купила купон на скидку в muzeus. Несколько лет назад отмечали там , дети были в полном восторге. Сейчас с учетом скидки получается в 2 раза дешевле, чем несколько лет назад правда я очень переживаю не будет ли кого-нибудь подвоха с этим купоном. Но вроде даже забронировала ту дату , которая нам нужна была. Ну и еще переживаю будет ли для 10-леток там интересно. Но у нас всегда не меньше 15 человек получается и я всегда голову ломаю, чтобы и интересно и не очень дорого было... И кстати, спасибо все вам, очень мне эта тема помогает
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_Katenka
Девочки, добрый вечер! Хотела поделиться - я на одном купонном сайте купила купон на скидку в muzeus. Несколько лет назад отмечали там , дети были в полном восторге. Сейчас с учетом скидки получается в 2 раза дешевле, чем несколько лет назад ![1](images/smilies/033.gif) правда я очень переживаю не будет ли кого-нибудь подвоха с этим купоном. Но вроде даже забронировала ту дату , которая нам нужна была. Ну и еще переживаю будет ли для 10-леток там интересно. Но у нас всегда не меньше 15 человек получается и я всегда голову ломаю, чтобы и интересно и не очень дорого было... И кстати, спасибо все вам, очень мне эта тема помогает ![8](images/smilies/003.gif)
напишите потом как прошло- смотрю на этот купон
а кафе бронировать отдельно надо- там получается- только квест?
-
Добрый день! А кто нибудь может посоветовать квесты для детей 5,5- 6 лет ? Тут советовали Елену. Квест с стиле "Алиса в стране чудес", " Сыщики". Как проходят такие квесты ? Детям интересно ? Хочется что нибудь интересное. Ну не звать же аниматора Фиксика или что то наподобее шестилетним детям.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nina-304
Добрый день! А кто нибудь может посоветовать квесты для детей 5,5- 6 лет ? Тут советовали Елену. Квест с стиле "Алиса в стране чудес", " Сыщики". Как проходят такие квесты ? Детям интересно ? Хочется что нибудь интересное. Ну не звать же аниматора Фиксика или что то наподобее шестилетним детям.
Почему? я для семилетних заказала фокусы .А в шесть они захлебывались от восторга от шоу мыльных пузырей
-
Наш человек
вот когда пришел и сразу вручил наверное да
а то некоторые устраивают- отдельное шоу по вручению подарков
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filofeya
Бывает посадят девочку на трон и все подходят и дарят, но это умеющие организуют, я тоже боюсь что больше неловкости может получиться с отсрочиванием. наверно не буду специально гостей мучить..
На всех днях рождения, на которых мы были гостями, устраивалось специальное "шоу" с вручением подарков. Для моего ребенка это конкретное испытание: выйти, перед всеми сказать речь в микрофон, он тушуется, и приходится ему помогать...
Так что я лично скорее против такого вручения пафосного. Но другие дети нормально вручают, говорят, да и именинники чувствуют себя особенными в этот момент)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Werta
На всех днях рождения, на которых мы были гостями, устраивалось специальное "шоу" с вручением подарков. Для моего ребенка это конкретное испытание: выйти, перед всеми сказать речь в микрофон, он тушуется, и приходится ему помогать...
Так что я лично скорее против такого вручения пафосного. Но другие дети нормально вручают, говорят, да и именинники чувствуют себя особенными в этот момент)
я тоже против
и даритель смущается, и именинник тоже
сажают на стул, как на трон и пытаются из детей какие-то поздравления выдавить
а еще хуже,когда родители именинника не предупредили гостей,что подарки будут вручать в виде этого специального "шоу"
приводят родители-гости своего ребёнка на праздник, именинник выбегает,радуется, гость начинает дарить подарок, а родители именинника начинают шуметь "не дарите,не дарите,всё потом!!!"
начинают отбирать этот подарок, куда-то прятать...![8](images/smilies/005.gif)
ерунда какая-то
пришли,подарили и всё, я так считаю.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
напишите потом как прошло- смотрю на этот купон
а кафе бронировать отдельно надо- там получается- только квест?
Девочки на каком сайте искать купон?
Др все ближе, где праздновать ума не приложу.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nina-304
а почему нет?
большинство родителей так и поступают.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!