|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Давно ничего не показывала. Хочу хвастануть подставками под яйца и кулич. Для меня эти подставки оказались крепкими орешками
Очень нарядные!
Сообщение от KsiNjuFa
А что такое артишок? Покажете потом?
А я подружке на рождение малыша сшила такой спальник-русалку) ]
Милота какая! )))
Сообщение от ЗимушкаЗима
+1
вообще не представляю как это сшить!
качество среднее
то что широкое отличное, тянется, но тоненькое
узенькие очень тоненькие, тянуться хорошо, но не резинка (7р.метр)
На белье думается будет хорошо.
Еще придут буду хвастаться)
Артишоки не шьются, а скорее прикалываются булавками))
А можете хвастаться со ссылками? Любопытно же)
-
Наш человек
Сообщение от Наталъя
А можете хвастаться со ссылками? Любопытно же)
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
Спальничек очень няшненький
-
[QUOTE=Lulu666;157773567]вот забыла показать купальник... шила в августе еще)) а теперь продаю... закончили мы с гимнастикой)
Купальник очень красивый!! понимаю что вопрос может быть простым, подскажите, пожалуйста, какую резинку ставили в трусы? Шила для дочки подруги по осени, поставила обычную резинку и засомневалась т,к, на мой взгляд получилось не очень аккуратно, к маю просит сшить новый, ребенок уже вырос и предыдущий купальник стал мал. Вот и задумалась какую все-таки нужно ставить?
-
девушки, а как вы делаете декатировку футера перед раскроем? на курсах, если я все верно поняла, учили, что всю ткань можно декатировать просто утюгом с паром.. сейчас в группах, где заказываю ткань, часто встречаю, что стирают...
действительно ли стирать надо?
-
Сообщение от IrisGanache
девушки, а как вы делаете декатировку футера перед раскроем? на курсах, если я все верно поняла, учили, что всю ткань можно декатировать просто утюгом с паром.. сейчас в группах, где заказываю ткань, часто встречаю, что стирают...
Я стираю. Надо или нет - не знаю. Для себя я решила, что то, что будет стираться, стираю и перед раскроем.
-
Старожил
Сообщение от IrisGanache
Я качество пенье не стираю чаще всего, просто с паром прохожусь. Если карде или любой начес стираю обязательно. Были неприятности с ними. Последнее время не пенье не покупаю - не получаю удовольствия ни от работы ни от результата [emoji5]
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
решилась похвастаться своими первыми брючками из футера. шила очень долго, но я всегда так.. результатом прямо довольна! каждый элемент минимум один раз переделывала, то одно, то другое ))
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
Я стираю, если качество окажется совсем г, будет менее обидно
-
Старожил
Сообщение от IrisGanache
решилась похвастаться своими первыми брючками из футера. шила очень долго, но я всегда так.. результатом прямо довольна! каждый элемент минимум один раз переделывала, то одно, то другое ))
Отличные брючки [emoji106] так держать
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--