| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Хотела молочка попить, в итоге кружку разбила, молоко по всей кухне расплескала, пришлось ещё намывать все [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Я кстати зашла в жк по месту жительства, спросила про родовой сертификат
Мне сказали что у них его выписывает страховая. Но я пришла поздно, завтра с утра поеду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сегодня отвозил документы на сертификат, сн6е все в клинике выдали. У нас оформляет ЖК. Через неделю забрать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Хотела молочка попить, в итоге кружку разбила, молоко по всей кухне расплескала, пришлось ещё намывать все [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Нечего жрать... [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
блин, к врачу на договор записалась только на 16 октября((( так поздно. а вдруг что?
-
Элита
 Сообщение от irmo
блин, к врачу на договор записалась только на 16 октября((( так поздно. а вдруг что?
Позвони ей, Ксюш. Скажи мол пораньше хочешь. Я поэтому и не решаюсь к Оттовской тете
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Так поди спроси, попроси откликнуться в ЛС.
Не, Даш....я и так не могу ни о чем думать как о враче....не буду лишний раз разводить разговоры
-
Небожитель
Накупила пупсянских шмоток... зареклась ничо не покупать...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Девочки, привет! Классные животики у всех! Ира Томика, а какой у тебя рост? Я почему то наоборот, думала, что ты высокая. Такой миниатюрный животик
Я себя уже совсем бегемотом ощущаю, пуз большой но там детка не маленький....
Сижу на лекции в ПЦ, про роды. Можно я не буду рожать?)) можнл оно само как нибудь рассосётся))
И кстати, лектор наоборот, за естественные роды. КС только в крайних случаях и по показаниям
Лера, вроде ты писала, что с клексаном эпидуралка не делается. Вот лектор сейчас тоже сказала, что низкомолекулярные гепарины это противопоказания к ЭА... Клексан надо отменять за неделю до родов, тогда ставят ЭА. Ну как так то, а.
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Не, Даш....я и так не могу ни о чем думать как о враче....не буду лишний раз разводить разговоры
Мне кажется тебе надо оставить эту тему на несколько дней и заняться домом. А там и решение придет, само.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, на ВБ хорошие скидки на кофточки Том Тэйлор, очень качественные, мягкие и симпатичные. На малявок. У кого не комплект, загляните.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.