|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
Я тоже. Хоть ребенка планирую до обеда оставлять пока в саду, но все равно рада передышке)))
У меня тоже до обеда старший в школе. Но это же до самого обеда есть свободное время!
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Меня сегодня петух клюнул в ту самую 93х киллограмовую ж...С доместосом отпидорасила ванную всю, унитаз и тд. Оттерла всю кухню и перестилала мужнино и дочерино белье. А еще сняла шторы и продолжаю насиловать стиралку
Сын в пузе в шоке и притих, хотя обычно у меня шатай-бабай во второй половине дня
-
Элита
У меня уже муж ходит и спрашивает, когда я поеду заключать уже договор в рд. Обычно он очень спокойно ко всему относится, а тут начал переживать.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Меня сегодня петух клюнул в ту самую 93х киллограмовую ж...С доместосом отпидорасила ванную всю, унитаз и тд. Оттерла всю кухню и перестилала мужнино и дочерино белье. А еще сняла шторы и продолжаю насиловать стиралку 
Ого, вот это ты в ударе! Мне не разрешает муж такие подвиги совершать. И дети постоянно интересуются не болит ли живот у меня.
Сегодня одела бандаж дома и мне совсем не удобно. Возможно, что малыш уже опустился, потому что как только одела, он весь изъерзал. До этого одевала и прям хорошо было.
Пишу с тапка
-
с Марса
Сын в пузе в шоке и притих, хотя обычно у меня шатай-бабай во второй половине дня 
Фигасе))))
Я помыла пол шваброй. Потом отдыхала.
Потом с мужем в магаз, очень медленной походкой. Треники идут.
Еще погладила детское. Вроде приготовления все сделала.
Колыбель, коляску приготовим ближе к пдр.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Ого, вот это ты в ударе! Мне не разрешает муж такие подвиги совершать. И дети постоянно интересуются не болит ли живот у меня.
Сегодня одела бандаж дома и мне совсем не удобно. Возможно, что малыш уже опустился, потому что как только одела, он весь изъерзал. До этого одевала и прям хорошо было.
У меня муж тоже при деле был, и дочь тоже)
Муж дверцы в шкафы вешал и собирал все, что не дособрано из мебели. Дочь суп варила)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от *light*
Фигасе))))
Я помыла пол шваброй. Потом отдыхала.
Потом с мужем в магаз, очень медленной походкой. Треники идут.
Еще погладила детское. Вроде приготовления все сделала.
Колыбель, коляску приготовим ближе к пдр.
Мне еще предстоит перестирать детское белье, нагладить его, постирать коляску(съемные тканевые части) и рассортировать в новые шкафы одежду которая томится в мешках) Но это уже на завтра)
У меня живот не опустился, а наоборот неделю назад таки напомадила пупок и сделала отметку на косяке. сегодня повторила - а пупок на 1 см выше прошлой отметки
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
с Марса
Я завтра врачам буду звонить по родам. Возможно все же заключу договор на роды.
-
с Марса
Мне еще предстоит перестирать детское белье, нагладить его, постирать коляску(съемные тканевые части) и рассортировать в новые шкафы одежду которая томится в мешках) Но это уже на завтра)
У меня живот не опустился, а наоборот  неделю назад таки напомадила пупок и сделала отметку на косяке. сегодня повторила - а пупок на 1 см выше прошлой отметки 
Я тоже отметку на косяке дверном сделала)))
Да и диафрагма болит, значит ребенок наверху.
-
У меня муж тоже при деле был, и дочь тоже)
Муж дверцы в шкафы вешал и собирал все, что не дособрано из мебели. Дочь суп варила)
Дочери 18?
Моя дочь сегодня попросила денег ей дослать и на маникюр записать по приезду))) такая помощница)))