Страница 1596 из 2880 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я тоже. Хоть ребенка планирую до обеда оставлять пока в саду, но все равно рада передышке)))
    У меня тоже до обеда старший в школе. Но это же до самого обеда есть свободное время!

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Меня сегодня петух клюнул в ту самую 93х киллограмовую ж...С доместосом отпидорасила ванную всю, унитаз и тд. Оттерла всю кухню и перестилала мужнино и дочерино белье. А еще сняла шторы и продолжаю насиловать стиралку

Сын в пузе в шоке и притих, хотя обычно у меня шатай-бабай во второй половине дня

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня уже муж ходит и спрашивает, когда я поеду заключать уже договор в рд. Обычно он очень спокойно ко всему относится, а тут начал переживать.

Пишу с тапка

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Меня сегодня петух клюнул в ту самую 93х киллограмовую ж...С доместосом отпидорасила ванную всю, унитаз и тд. Оттерла всю кухню и перестилала мужнино и дочерино белье. А еще сняла шторы и продолжаю насиловать стиралку
    Ого, вот это ты в ударе! Мне не разрешает муж такие подвиги совершать. И дети постоянно интересуются не болит ли живот у меня.

Сегодня одела бандаж дома и мне совсем не удобно. Возможно, что малыш уже опустился, потому что как только одела, он весь изъерзал. До этого одевала и прям хорошо было.

Пишу с тапка

Сын в пузе в шоке и притих, хотя обычно у меня шатай-бабай во второй половине дня
    Фигасе))))
    Я помыла пол шваброй. Потом отдыхала.
    Потом с мужем в магаз, очень медленной походкой. Треники идут.
    Еще погладила детское. Вроде приготовления все сделала.
    Колыбель, коляску приготовим ближе к пдр.
    Таня)

6. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Ого, вот это ты в ударе! Мне не... »

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ого, вот это ты в ударе! Мне не разрешает муж такие подвиги совершать. И дети постоянно интересуются не болит ли живот у меня.

Сегодня одела бандаж дома и мне совсем не удобно. Возможно, что малыш уже опустился, потому что как только одела, он весь изъерзал. До этого одевала и прям хорошо было.
    У меня муж тоже при деле был, и дочь тоже)
    Муж дверцы в шкафы вешал и собирал все, что не дособрано из мебели. Дочь суп варила)
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

7. ответ для *light* , на сообщение « Фигасе)))) Я помыла пол шваброй. Потом... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Фигасе))))
    Я помыла пол шваброй. Потом отдыхала.
    Потом с мужем в магаз, очень медленной походкой. Треники идут.
    Еще погладила детское. Вроде приготовления все сделала.
    Колыбель, коляску приготовим ближе к пдр.
    Мне еще предстоит перестирать детское белье, нагладить его, постирать коляску(съемные тканевые части) и рассортировать в новые шкафы одежду которая томится в мешках) Но это уже на завтра)

У меня живот не опустился, а наоборот неделю назад таки напомадила пупок и сделала отметку на косяке. сегодня повторила - а пупок на 1 см выше прошлой отметки
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я завтра врачам буду звонить по родам. Возможно все же заключу договор на роды.

Мне еще предстоит перестирать детское белье, нагладить его, постирать коляску(съемные тканевые части) и рассортировать в новые шкафы одежду которая томится в мешках) Но это уже на завтра)

У меня живот не опустился, а наоборот неделю назад таки напомадила пупок и сделала отметку на косяке. сегодня повторила - а пупок на 1 см выше прошлой отметки
    Я тоже отметку на косяке дверном сделала)))
    Да и диафрагма болит, значит ребенок наверху.
    Таня)

У меня муж тоже при деле был, и дочь тоже)
    Муж дверцы в шкафы вешал и собирал все, что не дособрано из мебели. Дочь суп варила)
    Дочери 18?
    Моя дочь сегодня попросила денег ей дослать и на маникюр записать по приезду))) такая помощница)))
    Вероника

Страница 1596 из 2880 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »