|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
Вопрос открытый, из разных районов инфа разная. Мне озвучили в РОНО про подачу нов. заявления на оставшиеся свободные места в др.школах. В нашем же районе др.говорили про решение КК. А может КК порекомендует снова подать заяву, вдруг нам не хватило впечатлений 1 февраля
Интересно. А заявление опять через портал подавать? И как родители узнают где есть свободные места?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кредит
и у очень многих там по двое детей. Так как если в семье мальчик и девочка дают трешку
А если два мальчика - не дают?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
вы спросили, что делали мы, кто хотел в дворовую школу, я вам ответила: играли в лотерею и лапшу на своих ушах развешивали
а вы хотите, чтобы мы вам медаль дали? ![8](images/smilies/003.gif) что вы такая умная оказались ... а мы вот лоханулись
Не я одна,50% точно занимали очереди в МФЦ кто первый,кто десятый... Живете в России держите руку на пульсе! И при чём здесь умная или глупая,скорее не ленивая
Медаль ...детский сад у Вас в голове))
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛМАТИНКА
А если два мальчика - не дают?
двушку
-
Девочки, кому-нибудь удалось документы из одной школы забрать после подачи и в другую отнести?
-
Элита
мне сегодня ответ из Комбра прислали, адресовано зам. главы Невского района, текст такой:
"Комитет по образованию направляет Вам обращение по вопросу зачисления ребенка в первый класс государственного образовательного учреждения 11евского района Санкт-Петербурга.
В соответствии с пунктами 2.6.1 и 3.6.1-6 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.08.2008 № 1078 «Об администрациях районов Санкт-Петербурга» обеспечение реализации прав граждан на общее образование и осуществление мер по устройству детей, подлежащих обучению и не обучающихся в образовательных учреждениях, расположенных на территории района, относится к компетенции администрации района Санкт-Петербурга.
Просим внимательно рассмотреть данное обращение в части, касающейся обеспечения права ребенка на образование с учетом изложенных обстоятельств, на заседании конфликтной комиссии для решения спорных вопросов при определении образовательной программы и (или) выбора образовательного учреждения, направить ответ заявителю, в копии информировать Комитет по образованию."
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Michi
Интересно. А заявление опять через портал подавать? И как родители узнают где есть свободные места?
КК вас должна уговорить на какую-то школу и новое заявление будете подавать с "галочкой"-рекомендация КК
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska-sistema
двушку
что это за хрень вообще
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша05
КК вас должна уговорить на какую-то школу и новое заявление будете подавать с "галочкой"-рекомендация КК
А если я не уговорюсь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АЛМАТИНКА
что это за хрень вообще ![016](images/smilies/016.gif)
Так всегда было. Разнополым положены отдельные и комната родителям. Однополым-увы.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk