|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от HotShot
Лена, вы планируете продолжать? Или после замеров и фотографирования начнете себя вознаграждать?
Вознаграждать не планирую. Просто сейчас у меня тренер , а потом уже безтренерные занятия будут.
-
Хранитель
Сообщение от Котенок Гав
поделитесь пожалуйста со мной. оч.нужно.
Я напишу в личку. Если забуду, напомните.
Сейчас листочка с собой нет, боюсь переврать названия.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
да они явно различаются, я даже в крепком кофе пакетированный фитпарад ощущаю очень. Но Женя таки убедила, что в банке другой и я купила банку. Да, там привкус совсем почти не ощутим, надо постараться чтобы понять
я один пакетик не ощущаю, а вот если много добавлю например, когда сладкое делаю, то тогда очень чувствуется. Куплю банку)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Басилея
Сообщение от chavicha
Лена, а в см как уходит?
Я в мае делала замеры все, так вот к октябрю веса ушло мало, а по см прям прилично. Хотя вроде и не было до этого много. носила так же хс и сейчас ношу))
В см ушло очень прилично. Юбку, купленную 8 октября в размер, носить не могу, сваливается. В талии минус 6 см, в бедрах минус 4 по каждому, влезла и ношу прошлогодние брюки, которые не сходились в молнии.
У меня после беременности всегда страшная прибавка, так что я помню, как действовать .
-
Мега-элита
Спасибо Жень за поддержку! Просто реально бесит это, я конечно с февраля планирую прямо подналечь на тренировки и пожестче ограничивать себя в булках (которые нет-нет да присутствуют в рационе). Обидно, что усилия есть, а видимого результата пока ноль. Но конечно это и подзадоривает тоже.
-
Мега-элита
Лена, видела в инсте ваши достижения, огромный респект! Мне бы столько силы воли и вообще силы)
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Чтобы штангу опускать ниже уровня ног , да. Я делаю и на прямых и на согнутых. На одной ноге с платформы, на одной держась за что нибудь и задерживай подолгу ногу)) все тяги уважаю.
Понятно, мне тоже ниже опускать больше понравилось, сразу бицепс бедра чувствуется.
Сообщение от kalliopa
нормально всё, это такой процесс, поначалу становится вот так, кажется что еще хуже и целлюлит только лезет. Это меняется структура мышц и жира, подтянется всё, я те обещаю.
Женя, верю, что ты права! А то мне тоже ноги сзади не нравятся.
-
Сообщение от Котенок Гав
поделитесь пожалуйста со мной. оч.нужно.
объясните, мне, пожалуйста... ну какой в этом толк?
применять на себя программу, расписанную на совершенно другого человека, которого ты даже не знаешь.
у вас могут быть разные цели, силовые показатели и показатели выносливости, да и здоровье у всех тоже разное.
да и по технике могут быть ошибки.
ну не понимаю я ((
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Спасибо Жень за поддержку! Просто реально бесит это, я конечно с февраля планирую прямо подналечь на тренировки и пожестче ограничивать себя в булках (которые нет-нет да присутствуют в рационе). Обидно, что усилия есть, а видимого результата пока ноль. Но конечно это и подзадоривает тоже.
Оля, у меня так же с ногами, твердые, но под кожей какие-то не однородные.
Написала так, что сама испугалась.
Это точно не от жира (я видела твое фото в новом платье, у тебя очень стройные ножки!!!!).
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
а быстрого результата и не будет, увы Если бы всё было так просто, люди бы годами в тренажерку не таскались.
Походила месяц-красотка, забросила на полгода Было бы круто но не бывает так.