|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от susloid
Спасибо
Да, ему бы научится плавать нормально.
А в СДЮШОР берут уже умеющих плавать и хорошо(
Тапки-тапки
Это не так. Все тренеры, с которыми я общалась в один голос говорят, что проще научить не плавающего, чем переучивать ребенка с плохо поставленной техникой.
Да и в другие виды могут взять ребенка с выдающимися физ данными для вида спорта.
-
Хранитель
 Сообщение от susloid
Спасибо
А в СДЮШОР берут уже умеющих плавать и хорошо(
Тапки-тапки
Ага
Три раза
-
Элита
 Сообщение от Leshka-solnze
на дунайском мы) а кто вам сказал такое и почему неизвестно? нам вообще ничего не говорят пока...
Это по телефону нам сказали
Просто мы свой год набора прошляпили вот и пытались выяснить что делать
А ничего не делать, не пришли сами виноваты конечно(
-
Хранитель
Перед отбором второй год наблюдаю мам юных будущих спортсменов, которые приходят и рассказывают мамам настоящих спортсменов как отбор происходит 
Или школы не знаю какие выбрать
Начните ходить хотя бы , никто не гарантирует вам, что ваш суперплавающий ребенок обгонит тех, кто только начнет плавать, а может вообще надоест плавать
-
Хранитель
В стрельбу и фехтование вон ещё старше по возрасту набирают 
Им тоже надо стрелять и фехтовать уметь
-
Мы когда в Радугу пошли, никакого отбора не было. Брали всех желающих. Потом уже постепенно группа уменьшалась. Правда это 5 лет назад было
-
Активный участник
 Сообщение от zhukov971
Мы когда в Радугу пошли, никакого отбора не было. Брали всех желающих. Потом уже постепенно группа уменьшалась. Правда это 5 лет назад было
сейчас там отбор. и на воде и на суше смотрят
-
с орбиты
 Сообщение от katuwka
Перед отбором второй год наблюдаю мам юных будущих спортсменов, которые приходят и рассказывают мамам настоящих спортсменов как отбор происходит 
Или школы не знаю какие выбрать
Начните ходить хотя бы , никто не гарантирует вам, что ваш суперплавающий ребенок обгонит тех, кто только начнет плавать, а может вообще надоест плавать
Как хорошо сказано! ППКС!
-
Мега-элита
 Сообщение от MALLinKA
С нашей группы у мальчика брат в Экран пытался поступить, сказали, что надо все 4 стиля знать.
При переходе в УТ1 надо знать все 4 стиля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Одуванчики
При переходе в УТ1 надо знать все 4 стиля.
Это в полной координации.
А как смотрят в Экране - я так и не поняла, но мальчика послали учить все 4 стиля и пытаться потом к ним поступить...
Я плотно спрашивала, т.к. сама ещё в мае думала метнуться в Экран)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь