|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Есть, мне кажется, суши есть везде.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
баклажинчик дороговат))) салатики по 300р...баклажанчик по 500 почти..
-
с Марса
блин.....
либо я не была давно в ресторане или там цены высокие))
в Москве
-
с Марса
Мы есть идем или время провести приятно? В москве точно суши есть. Просто если дети будут, то некоторые из них зв столом не сидят). . Я вот есть вообще не буду. Денег нет и на диете. А место приятное судя по фото и отзывам.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Че я? Я же может и не пойду)))). Я просто предложила))) еще пару недель и место выберем)))
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от Акул@
блин.....
либо я не была давно в ресторане или там цены высокие))
в Москве
Мне не открыть. Но то что ты писала про баклажан, да, средние цены. В Суши дешевле, конечно
Все будет хорошо!
-
с Марса
Мама рому можно посмотреть еще
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Мы есть идем или время провести приятно? В москве точно суши есть. Просто если дети будут, то некоторые из них зв столом не сидят). . Я вот есть вообще не буду. Денег нет и на диете. А место приятное судя по фото и отзывам.
тебе хорошо)))
а я то не на диете я есть хочу!))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
думаю Женечка тоже будет кушать))))
-
с Марса
Все будет хорошо!