|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настя 2
Подскажите, пожалуйста, сейчас подаю доки на пособия от 1,5 до 7 лет как малоимущие, сумма дохода считается общая за 3 месяца? Или каждый месяц отдельно рассматривая? Мы просто по одному месяцу не проходим .... а если общие доходы на 3 разделить, то получается .
Да, считается общая. В каждом месяце может быть разная сумма.
-
Ащ!
Скажите, пожалуйста, а где получают удостоверение "Многодетная мам Санкт-Петербурга" и что для этого надо?
-
Хранитель
В МФЦ
Позвоните 573. 9000
В Невском районе -Большевиков, 8. Народная, 98 и ещё где-то на Бабушкина.
-
Наш человек
Девочки. подскажите. хочу подать доки как малоимущие.я офиц не работаю. 2 детей (старшая в финке ) .
вопрс такой. я счас собираюсь разводиться. на алименты подавать не буду. если подать доки сейчас (офицально замужем.) после развода их как то надо будет меняь ?
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от мими8
Девочки. подскажите. хочу подать доки как малоимущие.я офиц не работаю. 2 детей (старшая в финке ) .
вопрс такой. я счас собираюсь разводиться. на алименты подавать не буду. если подать доки сейчас (офицально замужем.) после развода их как то надо будет меняь ?
Если детей 2е и оба старше 3х лет , а один из родителей не работает и нп стоит на учете в цзн, то в пособии для малообеспеченных вам откажут.
Подавая документы на пособия в заявлении вы подписываетесь сообщать обо всех изменениях в вашей семье в течении 10 дней
-
Активный участник
Сообщение от M D
Добрый вечер! У меня муж военный пенсионер, получает пенсию по инвалидности + ЕДВ + компенсацию на оплату ЖКУ. Правильно ли я понимаю, что все эти виды доходов, учитываются при исчислении совокупного дохода семьи для начисления пособий? Где брать справки за последние три месяца? Военкомат (пенсия), пенсионный фонд (ЕДВ) и отдел соц защиты(компенсация ЖКУ)?
Ответьте мне, пжл!!!
-
Наш человек
спс. в цзн встану. да оба старше
-
со звезды
Сообщение от M D
Ответьте мне, пжл!!!
А вот кто назначает эти выплаты- там и берите справки.куда муж ходил их оформлять- там и надо брать.
Компенсация жу не должна быть доходом.ее нет в списке доходов.
-
Активный участник