|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с начислениями по розовым квитанциям. Дело в том, что с июня разница между "к оплате за" и "итого" явно не в мою пользу. Хочу понять за что мне начисляют и эту сумму нигде не указывают. Прилагаю фото квитанций с июня месяца.
Июнь: к оплате 756,37; итого 608,50; оплачено ранее 608,50; переплата 147,87.
Июль: к оплате 756,37р; итого 483,34; оплачено ранее 483,34; переплата 420,90.
Август: к оплате 756,37; итого 530,61; оплачено ранее 530,62; переплата 646,66
Сентябрь: к оплате 773,29; итого 527,34; оплачено ранее 510,42; переплата 892,61
А вот квитанция за май, где графы "итого" и "к оплате" совпадают.
-
Ветеран
Сообщение от snezik
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с начислениями по розовым квитанциям. Дело в том, что с июня разница между "к оплате за" и "итого" явно не в мою пользу. Хочу понять за что мне начисляют и эту сумму нигде не указывают. Прилагаю фото квитанций с июня месяца.
Сентябрь: к оплате 773,29; итого 527,34; оплачено ранее 510,42; переплата 892,61
А вот квитанция за май, где графы "итого" и "к оплате" совпадают.
У меня так было когда непопорядку оплачивала. В итоге вообще пришла нулевая квпрплата. Я ее не оплатила. Потом втихоря через суд вычли. Начали разбираться, оказалось из-за этого. Деньги конесно никто не вернул. Теперь смотрю только графу начислено
-
с Луны
Сообщение от Чинкаинка
Какая связь между сумой платежа и подачей показаний? В пятницу в лк подавала показания, проблем не было.
Чтобы зарегистрироваться там нужно указать сумму последнего платежа за квартиру. Типа чтобы подтвердить что это действительно вы.
-
Мега-элита
Сообщение от osime
У меня так было когда непопорядку оплачивала. В итоге вообще пришла нулевая квпрплата. Я ее не оплатила. Потом втихоря через суд вычли. Начали разбираться, оказалось из-за этого. Деньги конесно никто не вернул. Теперь смотрю только графу начислено
Как это вы не оплатили нулевую квитанцию? Графа начислено это "итого" или к "оплате"?
-
Ветеран
Сообщение от snezik
Как это вы не оплатили нулевую квитанцию? Графа начислено это "итого" или к "оплате"?
Ну вот как у девушки, белая строка была ноль
Вот в последний раз пришла на 100рублей к оплате .т.к. была на даче и оплатила три месяца за один раз. Они это как-то интересно считают, что такая белеберда выходит. Пласу по начислено теперь
-
Мега-элита
Сообщение от osime
Ну вот как у девушки, белая строка была ноль
Вот в последний раз пришла на 100рублей к оплате .т.к. была на даче и оплатила три месяца за один раз. Они это как-то интересно считают, что такая белеберда выходит. Пласу по начислено теперь
Начислено это вы имеете ввиду на первой странице фразу к оплате или же на оборотной стороне итого?
-
Наш человек
Сообщение от snezik
А платите вы обычно в каких числах?
-
Мега-элита
Сообщение от Kalicso
А платите вы обычно в каких числах?
Всегда 19ого
-
Наш человек
Сообщение от snezik
Всегда 19ого
у них если после 25 оплачивать, то билиберда получается с переплатами и долгами. Но это не ваш случай ...
-
Наш человек
Так у вас там пени, к оплате = начислено(а это=итого) + пени - оплачено ранее. Как то так сумм пени не видно, поэтому точно не сказать.