Страница 1596 из 3031 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Мама Клюковки , на сообщение « кому можно,а кто и... »

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    кому можно,а кто и безработный

спасибо за наводку!
    оформляйте на мужа договора

Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    И как это все умудриться сделать, да еще и до 10 успеть сдать
    Поделись секретами
    У меня никак не выходило Поэтому я пошла и сдала в HELIX платно -они берут в течении всего дня Я покупала эту спец. баночку для анализа, туда быстренько пихала и ставила в холодильник на боковую или на нижнюю полку... Ну, если уж сильно-сильно достоверности хочется можно, в конце-концов, сдать мазок... У меня ребенок ни при каких не какает по утрам... Поэтому на все эти -только утренний кал, сию секунду сдать и пр.- я забила... Ну, невозможно это и все!
    Мочеприемник мой зайка не признает! Я собирала в горшок (предварительно его надраив, конечно) -а потом переливала в баночку стерильную.

К РАЗГОВОРУ ОБ АНАЛИЗАХ -ДЛЯ МЕДКАРТЫ В ДЕТСАД СЕЙЧАС АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ ИЛИ В СЕНТЯБРЕ?!!!!!!! ОТВЕТЬТЕ, ПЛИЗ!!!!!! врачей практически всех прошли -уф-уф...

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменится,то 27.06, а может и останемся тут
    Как славненько Хорошего отдыха!!!

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, это нормально, что ребенок в 10 мес "нашел" свою писю и теперь теребит ее, как только оказывается голышом? Надо это пресекать или пусть изучает?
    Я тоже была в таком шоке - думаю, законченный ананист растет )) потом мамки сказали, что это здоровый интерес он же не видел из-за памперса или редко видел -а тут такой подарок судьбы! всегда при тебе и такая многофункциональная штука!!! )))))) как все говорят-наиграется-бросит а потом, если он совсем не будет знать, что с ней делать, как ты его будешь учить самостоятельно писать? ИМХО
    у нас фимоз небольшой нашли -вот теперь вообще извращенские вечера... надо же аккуратно по чуть-чуть крайнюю плоть сдвигать... Так хирург сказала... Пока выходит фигово. Зайчик не очень понимает мой нездоровый -с его точки зрения- интерес ))) Я, конечно, в воде сдвигаю, потом вазелиновым маслом мажу... но все равно, как-то не очень...

Девочки,записалась к остеопату в 21 в*ек,сеанс стоит 2500 р. как думаете стоит туда идти?и как вам ценник?
    Я ходила в институт остеопатии -2400... Мой зайчик просто не дался и все... Если вы уверены, что будет нормально лежать -в вашем возрасте возможно- то попробуйте -нам хуже не стало На невском есть остеопат за 1700... но нам сложно добираться было.

Если не срастется с остеопатом -просто сделайте курс массажа -думаю, эффект будет сходный.

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Активный участник Аватар для zaika76

Тань,а что это значит,постепенно начинать и заканчивать?
    блин мне реально страшно уже что-то ребенку давать и не давать тож вроде как мучаю ее....
    нам прописали по полкапсулы 4 раза в день 10 дней...не знаю стоит ли начинать ваще?

лактазу мы тоже пили,нам не помогло

Мы пили креон всю дорогу с 2-х месяцев и до 5-ти где-то... Он способствует перевариванию, особенно показан детям, у которых беда с ЖКТ -у всех детишек пищеварение толком не налажено -нужных ферментов нет, а у проблемных -боли Нам выписала сначала инфекционист в больнице-потом гастроэнтеролог на Авангардной- главное не промахнуться с дозировкой... Почитайте о нем в инете -много пишут. Кто-то, конечно, против, искусственно помогать поджелудочной -а кто-то считает, что облегчает ребенку страдания...

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Прелесть Икеа еще в том, что не надо выкладывать всю сумму денег одномоментно, т.е. можно (при небольшом количестве денеХ) все делать постепенно- сначала навесить короба (если кухня), потом купить дверцы, потом еще докупить что-то. Ассортимент есть постоянно в продаже и дозакупать отдельные элементы шкафов, полок и проч. вещей можно по мере зарабатывания денег. Аналогично со шкафами- купе. Так что надо создать проект и постепенно к нему идти.

Против традиций не попрешь
    Есть действительно неудобно, других видимо размеров не выпускают для детей, только кофейные...вырастет будет сахар в чашечке с кофЭ помешивать...
    Ага, мы шкаф по частям покупали, на все полки и ящики сразу денег не хватило докупили позже.

Да не, детские продаются, причём выбор хороший. Просто сэкономила наша бабушка, вот ложечка теперь валяется никому не нужная а кофе мы почти не пьём..
    Да ладно, как будет возможность, может сама куплю Димуське, хочу что б своя ложечка у него была.
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Классный!!!

5. ответ для zaika76 , на сообщение « У меня никак не выходило :( Поэтому я... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Валь,это дешево.Только пока доедешь и выбора не будет((Я жалею что не купила весной(нам старый был еще нормально)когда был выбор.
    Я тоже так подумала и еще не понятно какой размер брать? Полгода ведь до зимы
    Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Валя, Полина, я боюсь ваших деток заразить на этой неделе, не могу определить дату последних высыпаний, то ли комары это, то ли продолжается ветрянка.
    Давай тогда к концу недели еще спишемся. Спасибо за заботу о наших детках
    Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    он же не видел из-за памперса или редко видел -а тут такой подарок судьбы! всегда при тебе и такая многофункциональная штука!!! ))))))
    Анекдот в тему:
    Я вырос в такой бедной семье, что если б был девочкой, мне бы совсем нечем было играть

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Анекдот в тему:
    Я вырос в такой бедной семье, что если б был девочкой, мне бы совсем нечем было играть
    Валя

Я Полина, можно просто По.

7. ответ для Vesna! , на сообщение « оформляйте на мужа договора »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    оформляйте на мужа договора
    муж ИПшник с доходом 6000 тыс.р. и он не платит ндфл

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Анекдот в тему:

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Скидки в Реале
    (с 29 мая по 12 июня) Действует акция. при покупке 2 шт 1 шт бесплатно.
    Боди с дл. рукавом 99 р шт (2 шт + 1 бесплатно)
    Футболка 119 р шт (2+1)
    носки детские 39 р шт (2+1)
    кроссовки (есть и детские и мужские и женские) р-ры31-45 599 р за шт (2+1)

еще скидки на велики
    12 дюймов 1743 (вместо 2490)
    20 дюймов 3493 (вместо 4990)

еще защита (шлем + наколенники)
    169 руб вместо 199

Скидка на дет книги
    49,50 за шт (2+1)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Наш человек Аватар для grethen

Я тоже так подумала и еще не понятно какой размер брать? Полгода ведь до зимы

Давай тогда к концу недели еще спишемся. Спасибо за заботу о наших детках

Анекдот в тему:
    Я продавать не умею ))) поэтому покупать буду осенью - чтобы не промахнуться.

Страница 1596 из 3031 « Первая 596109614961546158615921593159415951596159715981599160016061646169620962596 Последняя »