|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
28.07.2017, 10:46
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Конечно, опытный агент и впечатленный покупант могут соорудить почти любую цену.
Мне и махина квартира нравится, например. Хотя пока не нашла своего покупателя по 116 т за м.
У Вас вероятно, симпатичнее.
Так что на всякий случай ничего материального ставить не буду, продадите за 6 с + у Вас так радость будет
Как фсегда шампанское за счет победителя? Мда надо внести в расходы. Шоб были подсчеты по чесноку.
-
28.07.2017, 10:48
Ветеран
Сообщение от Бертран
Для моего олуха предоставился редкий шанс полакомиться сыром - присоединиться, так сказать, к лидеру страны-изгоя, находившегося ещё вчера по ту сторону Торфяновки
Главное успеть добежать до границы, пока не включили
-
28.07.2017, 10:51
Космонавт
Сообщение от Сороченция
Как фсегда шампанское за счет победителя? Мда надо внести в расходы. Шоб были подсчеты по чесноку.
Немного рано для шампанского.
Я оптимист, но Вы оптимист еще покруче
-
28.07.2017, 10:54
со звезды
Хлопнули Югру не надо было наезжать на ЦБ, о чем я и говорил.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.07.2017, 11:11
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Немного рано для шампанского.
Я оптимист, но Вы оптимист еще покруче
Я практик, Жора. Но про победы чуть позже. Считайте этот пост анонсом.
-
28.07.2017, 11:27
со звезды
Под контролем и при содействии Каримовой члены организованной преступной группы в период 2001—2013 годов совершили ряд преступлений, в числе которых: завладение путем вымогательства денежными средствами, акциями, долями и имущественными объектами граждан и предпринимателей; хищение путем присвоения и растраты государственного имущества; уклонение от уплаты налогов; уничтожение, повреждение и сокрытие документов, связанных с деятельностью подконтрольных организованной группе хозяйствующих субъектов и офшорных компаний.
Кроме того, как отмечается, ей предъявлено обвинение в мошенничестве, сокрытии иностранной валюты, нарушении правил торговли или оказания услуг, таможенного законодательства, легализации доходов, полученных преступным путем, а также в подделке документов.
Обвинение ей предъявлено на основании собранных по делу доказательств, в том числе показаний членов организованной преступной группы, свидетелей, потерпевших, материалов проверок деятельности подконтрольных организованной группе 14 фирм и 16 офшорных компаний, изъятых письменных и вещественных доказательств, заключений экспертиз.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
28.07.2017, 11:52
Сообщение от Diamond777
Сенат США окончательно одобрил законопроект, ужесточающий санкции в отношении России и позволяющий Конгрессу блокировать попытки президента Дональда Трампа отменить их, создав предпосылки для возможного столкновения с Белом домом.
Законопроект, который был принят в четверг в Сенате 98 голосами против двух, уже получил одобрение в Палате представителей и будет направлен президенту. Законодатели говорят, что хотят помешать президенту единолично отменять санкции, введенные предыдущей администрацией за вмешательство РФ в прошлогодние выборы в США и за агрессию на Украине. Комитеты Палаты представителей и Сената, а также Федеральное бюро расследований изучают возможные связи предвыборного штаба Трампа с Россией.
Представитель Белого дома не сказал, подпишет ли президент законопроект, отметив только, что администрация изучает его и поддерживает санкции в отношении Ирана, КНДР и России.
-
28.07.2017, 11:58
Космонавт
При хорошей цене на нефть это даже полезно для промышленности.
Реконструировать ракеты и на Камчатку, те - прагматики, они нас поймут и снова захотят дружить.
-
28.07.2017, 12:01
Активный участник
Сообщение от Бертран
а каковы будут последствия ?
-
28.07.2017, 12:09
со звезды
Сообщение от Дима Семенов
а каковы будут последствия ?
За сыром в Финку, как обычно
Euro forever !