|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La farfalla
О! Я поняла.
Все думают, ЧС - это как сейчас + не никто никому не платит. То есть кроме государства, конечно. Оно платит всем.
Тогда конечно, дайте две.
в Латвии - то разрешили не платить?
Видимо, да, раз можно получить компенсацию от государства. Такого, чтобы людей на месяц отправили в отпуск да счёт работодателя, точно нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Как ни странно, моя дочь вполне довольна дистанционной школой. Экономится куча времени.
А я даже с тренером по скайпу занимаюсь.
Моя тоже... Заданий дают много, но нет потери времени на призывание к учебе нигилистов и "деструктивное" общение со сверстниками... Как оказалось, не так уж и страшно на дистанционнке с четким контролем учителей...
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
В том числе, в нашем Новоселье  как-то казалось что уж в нашем небольшом посёлке неоткуда взяться. Но у нас живёт сотрудница Александровской.. Не она ли.. Мы хоть и на своём участке, но как-то страшно стало...
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Мы с вами соседи.
Сейчас на даче в Ториках живем.
У нас большая вероятность, что, например, тех, кого из Таиланда привезли вчера зайдут в наш/ваш магазинчик за продуктами для самоизоляции и этого вполне хватит...
-
Яжемать!
 Сообщение от hecke
В Италии тоже работают.
А режим ЧС там есть.
И гос.поддержка людей есть.
А Вы за что, я не пойму?
Пусть люди работают и гуляют?
Или пусть дома сидят без зарплаты (с потерей зарплаты)?
Почему без зарплаты? Зарплату велено платить даже если дома сидят
-
Яжемать!
 Сообщение от Дорадо
Да, работодатель зарплату может не платить при ЧС, но эта обязанность ложится на плечи государства, которое по закону в случае ЧС обязано компенсировать гражданам все потери.
А оно может? Так-то я за.
-
 Сообщение от Василина
Среди моих знакомых пока никого, ни одного человека в неоплачиваемый отпуск не отправили. Так что мы обе ориентируемся на свой круг, не так ли?
Т.е. компания не работает и выплачивает полную зарплату? Извините, но я не верю. Я очень неплохо осведомлена о том, что сейчас происходит в бизнесе. Редкая компания, ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНОВИВ РАБОТУ выплачивает всю заработную плату своим сотрудникам. Да достаточно почитать даже форум, если даже бюджетникам высаженным далеко не всем платят, то что можно говорить о бизнесе?
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
За сутки в РФ 1175 новых случая, в том числе в Спб 34 и в Ленобласти 32.
Ого, Ленобласть постаралась. Вчера 0, сегодня аж 32
-
Космонавт
 Сообщение от Василина
Среди моих знакомых пока никого, ни одного человека в неоплачиваемый отпуск не отправили. Так что мы обе ориентируемся на свой круг, не так ли?
У меня разная выборка, от 100% оплаты+материалка ( даже декретницам) до 50% снижения, но так что бы совсем не оплатили, таких нет.
-
 Сообщение от La farfalla
А оно может? Так-то я за.
По закону обязано. Судя по стаб. фонду - может. Но не хочет.
-
Читатель
 Сообщение от ONЕ
У меня нет знакомых, кто не платит налоги)
Вы точно уверены?