Страница 1595 из 3219 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »
  1. ответ для Littlemama , на сообщение « А, кстати, что насчет олимпиады в... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    А, кстати, что насчет олимпиады в Токио? Все больше разговоров, что отменят.
    Спортсменов тоже не жалко? переживут, чоуж...
    Я все вспоминаю о наших в Дубае. Которых якобы зря посадили на карантин, а они потом зараженными оказались. Спортсмены, наверное, и больными прямо с аппаратом ИВЛ способны выйти на дистанцию.

2. ответ для Littlemama , на сообщение « А, кстати, что насчет олимпиады в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я не о своей рубашке. Моя, СБ, еще мелкая, и свои основные олимпиады уже отработала.
    Но как человеку в теме, мне понятно, какой труд был вложен, и какой сейчас удар у детей, которым и перечневки, и всеросс писать, и ЕГЭ.
    моя ИМХА - что второстепенные это вопросы. И олимпиады, и лагеря, и учеба. Как бы военное положение не ввели.

А, кстати, что насчет олимпиады в Токио? Все больше разговоров, что отменят.
    Спортсменов тоже не жалко? переживут, чоуж...
    Так и отменят, думаю. И правильно сделают. Спортсмены потерпят годик, все лучше, чем соревноаться при пустых трибунах. Да и кому нужна такая олимпиада.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель

А неизвестно, куда и насколько.
    Пойдет пересечка расписания, от многих олимпиад придется отказываться.
    А это жизненный вопрос поступления в ВУЗы.
    Умные и без олимпиад поступят. И, как показывает жизнь, это не самый жизненный вопрос.

Замечательная новость.

"При оказании услуг предпочтение будет отдаваться пациентам с бОльшей ожидаемой продолжительностью жизни".

Даже Оруэлл не сказал бы лучше...

Petrini: “Oggi la scelta di chi curare richiede regole certe” - https://www.repubblica.it/

5. ответ для Лед и Соль , на сообщение « Я все вспоминаю о наших в Дубае.... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ну кто их пустит-то...с ИВЛ)
    Не знаю.
    Старший ребенок приезжал из Токио в январе, вышел из самолета в маске фасона "Чумной Доктор", я упала )))))
    Они там с НГ без масок не ходят. И вспышка нехилая была сразу после Китая.
    Рейсы в Мск не отменены.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

в Италии всего за 16 дней такой дурдом нарисовался

В Италии за сутки +133 умерших ( очень много

8. ответ для Privacy , на сообщение « для тех ,кто все еще думает, что это... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    для тех ,кто все еще думает, что это "типа гриппа", "от гриппа тоже много умирает"
    Это какой-то сводный график от двух ведомств? Или Инсайдер сам составил?
    Просто китайцы, например, считают умерших от гриппа не по такому же принципу, как в США. То есть у китайцев по гриппу должен быть выше уровень.
    А в США сейчас, в свою очередь, плоховато с тестами на корону.

9. ответ для Jelis , на сообщение « В Италии за сутки +133 умерших ( очень... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    В Италии за сутки +133 умерших ( очень много
    + 1492 новых зараженных

10. ответ для annajanna , на сообщение « Это какой-то сводный график от двух... »

Вице-премьер Татьяна Голикова назвала ситуацию с коронавирусом «абсолютно раздутой историей».

Страница 1595 из 3219 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »