|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Пишу книги
 Сообщение от Littlemama
А, кстати, что насчет олимпиады в Токио? Все больше разговоров, что отменят.
Спортсменов тоже не жалко? переживут, чоуж...
Я все вспоминаю о наших в Дубае. Которых якобы зря посадили на карантин, а они потом зараженными оказались. Спортсмены, наверное, и больными прямо с аппаратом ИВЛ способны выйти на дистанцию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
Я не о своей рубашке. Моя, СБ, еще мелкая, и свои основные олимпиады уже отработала.
Но как человеку в теме, мне понятно, какой труд был вложен, и какой сейчас удар у детей, которым и перечневки, и всеросс писать, и ЕГЭ.
моя ИМХА - что второстепенные это вопросы. И олимпиады, и лагеря, и учеба. Как бы военное положение не ввели.
 Сообщение от Littlemama
А, кстати, что насчет олимпиады в Токио? Все больше разговоров, что отменят.
Спортсменов тоже не жалко? переживут, чоуж...
Так и отменят, думаю. И правильно сделают. Спортсмены потерпят годик, все лучше, чем соревноаться при пустых трибунах. Да и кому нужна такая олимпиада.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Littlemama
А неизвестно, куда и насколько.
Пойдет пересечка расписания, от многих олимпиад придется отказываться.
А это жизненный вопрос поступления в ВУЗы.
Умные и без олимпиад поступят. И, как показывает жизнь, это не самый жизненный вопрос.
-
Элита
Замечательная новость.
"При оказании услуг предпочтение будет отдаваться пациентам с бОльшей ожидаемой продолжительностью жизни".
Даже Оруэлл не сказал бы лучше...
Petrini: “Oggi la scelta di chi curare richiede regole certe” - https://www.repubblica.it/
-
Давно я здесь
Ну кто их пустит-то...с ИВЛ)
Не знаю.
Старший ребенок приезжал из Токио в январе, вышел из самолета в маске фасона "Чумной Доктор", я упала )))))
Они там с НГ без масок не ходят. И вспышка нехилая была сразу после Китая.
Рейсы в Мск не отменены.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
в Италии всего за 16 дней такой дурдом нарисовался
-
Ясельки
В Италии за сутки +133 умерших ( очень много
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
для тех ,кто все еще думает, что это "типа гриппа", "от гриппа тоже много умирает"

Это какой-то сводный график от двух ведомств? Или Инсайдер сам составил?
Просто китайцы, например, считают умерших от гриппа не по такому же принципу, как в США. То есть у китайцев по гриппу должен быть выше уровень.
А в США сейчас, в свою очередь, плоховато с тестами на корону.
-
 Сообщение от Jelis
В Италии за сутки +133 умерших ( очень много
+ 1492 новых зараженных
-
лето
Вице-премьер Татьяна Голикова назвала ситуацию с коронавирусом «абсолютно раздутой историей».