Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник Аватар для lionesska

Новости с полей: в ВТБ сегодня выдали кредит по ранее одобренной ставке, без повышения.

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    Новости с полей: в ВТБ сегодня выдали кредит по ранее одобренной ставке, без повышения.
    Хорошие новости)) интересно как в Сбере?
    Я Таня, ко мне на "ты"

Алиса 09.04.2015
    Василий 24.04.2018

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Про форс-мажор тоже думали, решили, что "указ мэра Москвы" - это какое-то юридическое недоразумение, которого нет в ст. 3 ГК.

Думаем закрываться на "вынужденный простой". Ходить по судам, МФЦ, ездить в метро - приятного мало.

Кому интересно, что творится в Италии, почитайте журналиста Андрея Мальгина. Он есть в ЖЖ и fb, давно живет в Тоскане, сейчас заперся дома, каждый день выдает сводки.
    Долго ли исправить ГК?
    Ещё не вечер. Восприняла как вектор направления, не вчера, так завтра. Процент вероятности нахожу довольно высоким.
    Закрыли границы. У нас мало покупает-продаёт граждан других государств? Как они смогут своевременно исполнить обязательства, если их сюда не пустят? Это как пример.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    баня и сто грамм водки !!! через день
    Это не Вы ли случайно вчера в Окее покупали только три наименования, но в большом количестве: водка, макароны, тушенка?

5. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

не вижу повышения по цене кв. Смотрю выборку 1-2к в центре.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Долго ли исправить ГК?
    Ещё не вечер. Восприняла как вектор направления, не вчера, так завтра. Процент вероятности нахожу довольно высоким.
    Закрыли границы. У нас мало покупает-продаёт граждан других государств? Как они смогут своевременно исполнить обязательства, если их сюда не пустят? Это как пример.
    Ольга, да можно и без заграницы. Я уж тут предупреждала о покупателях и продавцах из регионов. Я так и сижу на вещах у себя по своим обстоятельствам. Если закроют движ по стране, не освобожу проданную хатку в срок.
    Апельсинки- залог успеха

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Ольга, да можно и без заграницы. Я уж тут предупреждала о покупателях и продавцах из регионов. Я так и сижу на вещах у себя по своим обстоятельств. Если зазакроют движ по стране, не освобожу проданную хатку в срок.
    Да, согласна. Но ограничения по пересечению они уже есть, т.е. это свершившийся факт, потому привела как пример.

8. ответ для tigret07 , на сообщение « А вы в Москве чтото покупаете? »

Цитата Сообщение от tigret07 Посмотреть сообщение
    А вы в Москве чтото покупаете?
    Нетденег... Увы не предвидится покупка в мск... А я бы.... Уууух... Хотела бы...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    ВТБ одобрение теперь действует только месяц
    Мощно.

Офф. Сейчас только что из Окея. Вообще нет курицы, никакой. Вообще нет гречки, никакой. Вообще нет соли. Нет тушёнки. Только рыбные консервы, типа шпрот.
    Рис остался только модный, типа Басмати, Жасмина и прочих. Людей в магазине тьма
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Natalena , на сообщение « Мощно. Офф. Сейчас только что из... »
    Старожил Аватар для Love_leto

Это видимо только в гиперах. В супермаркетах типа пятерки всего навалом, только недавно оттуда

Страница 1595 из 1971 « Первая 5951095149515451585159115921593159415951596159715981599160516451695 Последняя »