|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Дааа....у меня 13....некогда пока об этому думать))
Чеэта некогда?))))давай,переезжай быстрее и подтягивался к собравшимся, у меня тож 13, и остался только крем для сосков))))
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
ну все, сейчас и Люся испугается)) 
А че мне пугаться)) я сама такая) параноик)
Акушерка не знаю кто. Щас в договор посмотрю и в личку напишу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
А че мне пугаться)) я сама такая) параноик)
Акушерка не знаю кто. Щас в договор посмотрю и в личку напишу
Люся,не ходи с ней в личку)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Поздно [emoji28]
Дарья 
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Чеэта некогда?))))давай,переезжай быстрее и подтягивался к собравшимся, у меня тож 13, и остался только крем для сосков))))
ого))тоже 13?) прикольно))
 Сообщение от Tomika
-
Элита
Я кстати зашла в жк по месту жительства, спросила про родовой сертификат
Мне сказали что у них его выписывает страховая. Но я пришла поздно, завтра с утра поеду.
Дарья 
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Что-то мне совсем не хочется 2-хмесячную норму осадков в ноябре [emoji85] пусть будет морозец, но без дождя и снега [emoji854]
Такой ветрище на улице сегодня, ни один зонт не спасёт от дождя при таком ветре [emoji44]
У меня трость не пошатнулась, но ветер был жесть, когда мы шли под дождём.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Из всех этих лекарств дочке помогала укропная водичка. Не от коликов (у неё их не было), а от газов))
Да, точно, плантекс жеж?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Оптимистичный прогноз  Взято с просторов инета
Прогноз погоды на ноябрь в СПб
Настоящий кошмар ожидает в ноябре жителей Санкт-Петербурга. Если ещё в начале последнего месяца календарной осень, по прогнозу синоптиков, вероятны подъёмы температурного фона до плюс 5, то уже с середины ноября столбики погодных градусников не поднимутся выше плюс 1-2. При этом ночью подморозит до минус 5-8. В конце месяца морозная погода ожидается и в светлое время суток – метеорологи прогнозируют минус 3-5 днём. Ночью же, при сильном ветре похолодает уже до минус 10.
Также синоптики предполагают, что в ноябре в городе на Неве, а также в Ленинградской области может выпасть до двух месячных норм осадков, большинство из которых будет в виде снега. Из-за чего на дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица.
В целом, как напоминают синоптики, поздняя осень для жителей Санкт-Петербурга – очень сложный период, который переносится с огромным трудом в основном из-за высокой влажности и постоянной смены атмосферных фронтов.
Тебе ж сказано, без негатива. Быстро исправляй температуру [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а в октябрятах кто-то рожает в Боткина, не слышали? смотреть боюсь)
Так поди спроси, попроси откликнуться в ЛС.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.