|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Какие симпатичные мама и доча!
Я тоже покажусь
Сын фотографировал 
Щеееекиии )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Всем добрый день!
Нагулялась по уши. Хочу еще, но надо дела делать.
Вчера Бу продемонстрировала что нифига она не кабачок. Под бурные аплодисменты на камеру Бу гордо проползла пару метров в кроватке. Сегодня я попыталась повторить волшебство. Но колдунство не задалось. Бу вместо того чтоб ползти просто притянула игрушку к себе, комкая ручками простыню 
Сегодня я сдала тонкий комбез обратно в магаз. Сильно велик. С горя зашла в кафе, взяла ватрушку и кофе. Еще предупредила чтоб кофе было поменьше, т.к аллергия. Сижу, пью, думаю как же вкусно! А потом дошло: я ж с молоком заказала! Нам же низзя! блин...
Девы, у Бу на подбородке завелся вулканический прыщ. Что это? Как лечить? Я в шоке
-
Элита
Ира с Ингой так по-весеннему одеты! Молодцы!
 Сообщение от AlesyaAlesya
У меня есть двойняшка, она тащит столько на себе, что вообще представить сложно, как ей это удаётся! И работает с месячного возраста дочки.
Алеся, а ты похожа на сестру? Она тоже натур блондинка? Помню, что вы не близнецы.
 Сообщение от Крис-тиана
Мы с мужем 10 лет оба телевизор не смотрим.
такой же стаж без зомбоящика.
 Сообщение от Настя рыженькая
а что на кабачок спеленок может сыпануть на писюне и рядом? потому как проблемы у нас начались как раз с введением кабачка...
Может на подгузники?
 Сообщение от Selkie
Покажу вам побег из курятника
Доча - ну просто прелесть! Такая мордашка! Одним словом, тыковка)))
-
Космонавт
Ира, Ася, красотки!
Бу с Ингуном сплошное мимими.😍
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Молока и яиц нет в сушках, бубликах.
А что до меня, то я бы села на строгую диету на недельку, пока ребёнок не очистился бы и потом вводила бы себе по одному новому продукту раз в три дня.
По моим наблюдениям аллергия проявляется по разному. Бывает, что съест ребёнок или мама аллерген, обсыпет и пройдёт. А бывает, что контакт с сильным аллергеном как бы "срывает" механизмы защиты и начинает сыпать на то, что раньше проходило нормально. И начинает сыпать на все подряд. Но если выйти в ремиссию, потом потихоньку можно вводить продукты. Я вводила и себе и дочке одновременно, чтобы не сдохнуть с голоду. Потому как нельзя себе ввести одно, а ребёнку в это время новый прикорм пробовать.
Котлеты не стала бы сейчас, можно отварное филе, фрикадельки с рисовой мукой ( ну это я за себя говорю, глютен я бы тоже убрала, чтобы хоть не зря мучаться).
Дочка очистилась в итоге на гв у меня, но ещё очень помогло солнце. Нужно прямо целыми днями на нем гулять личиком на солнышке.
Я еще в качестве сладкого ем вяленые груши и чернослив. С чаем.
 Аська
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Какие симпатичные мама и доча!
Я тоже покажусь
Сын фотографировал 
Ну все весна - девушки расцвели! Цвета - отпад (я тоже такую гамму люблю)
-
Космонавт
Полинка, как всегда, смешнуля.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Ржу , насколько Мозг работает у меня заторможенно.
У одного известного певца идея фикс , украсить ландшафт природным гранитом из Карелии.
Друг моего мужа работает у этого дяди юристом и естественно,когда речь зашла о Карелии сразу позвонил моему.
Нашли все что нужно и сейчас мне деня звонит :
Не планируй ничего на 7 мая , у меня ,,Г.игорий,, в гостях .
Перевод такой :
Не жди меня 7 мая , не планируй выезд ,так как у тебя нет прав , а я буду занят и даже день рождения мамы моей не спасёт меня от большой пьянки ,после всех дел в это день .
Мысли за сек. женщины с младенцем :
Слава богу ,кафель на кухне весь и надраила окна на первом этаже
На второй не будет подниматься
что готовить ???😮
Жаль газон не успеет взойти
Нужно убрать ведро с краской , вдруг споткнётся , ведь сто процентов под градусом будет 😬
Стоп , если под градусом ,чО я парюсь 🤣🤣🤣🤣🤣
Муж валялся 😁
-
Наш человек
Девочки, наконец-то ходченкова снялась в нормальном кино видели клип Ленинград ?