| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Какой красавец! Главное невесту выбирайте тщательнее, а то представляю какая сейчас очередюга понабежит))))
Из нашего топа [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Муж домоуправу позвонил, тот сказал, ему уже сообщили и участковому передал.
Ужас.
А сейчас если кризис-безработица по осени ударят то бандитизма всякого больше станет.
Страшно жить, блин.
Я всегда через дверь спрашиваю, во-первых вдруг соседей топим или типа того, а во-вторых чтобы было ясно что квартира не пустая...
А ко мне однажды сосед ломился пьяный, а я подумала, что бандиты, т.к. мой папаша уже свалил, но прописан еще был с нами, а он как раз с бандюжьем водился в 90-е годы. Я вообще испугалась насмерть, потом позвонила соседям, сосед в милиции работал, к счастью они были дома, пришли и отвели красавца к себе домой этажом выше.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Ой, ну тут обычная история: нравятся "плохие девчонки"))) отличницы, красивые и домашние и тд неинтересны)) прям беда))) но пусть сам учится понимать кто есть кто) когда ему пытаешься говорить, лучше даже не начинать- бесполезно!)
Лена, а со скольки лет девчонками начинают увлекаться?? Встречаться?( сколько у меня еще есть времени?)домой приводит знакомится?
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Гость
 Сообщение от Фимка13
Лена, а со скольки лет девчонками начинают увлекаться?? Встречаться?( сколько у меня еще есть времени?)домой приводит знакомится?
Аня, некоторые с 14 уже по полной встречаются, тут у всех по-разному)) Доводилось видеть просто и таких мальчиков, но твой явно более воспитанный!!
-
Элита
 Сообщение от Rynamak
Аня, некоторые с 14 уже по полной встречаются, тут у всех по-разному)) Доводилось видеть просто и таких мальчиков, но твой явно более воспитанный!!
Катя, это перед тобой он такой воспитанный)))
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
Ой, ну тут обычная история: нравятся "плохие девчонки"))) отличницы, красивые и домашние и тд неинтересны)) прям беда))) но пусть сам учится понимать кто есть кто) когда ему пытаешься говорить, лучше даже не начинать- бесполезно!)
Ой, Лена, бери скорее лопату, на фиг ему такое надо .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Keppik
 я даже не представляю, что делать, когда малыш не хочет сосать ((( Лишнего веса на гв не бывает  важно потом следить за питанием
 "маленькая сильная девочка"- как ты точно сказала ))) я не перестаю удивляться этому маленькому чуду  но теперь невольно смотрю на все сквозь призму пережитого в больнице. И то, что она не спит без меня, мне кажется из-за тех 4 дней, что она была без меня. На самом деле, это может быть не так
Маша, вот уже 6 месяцев мы с моей дочуркой дольше чем на 4 часа не разлучались и всё равно без меня не спит [emoji6] как у вас с перекладываниями?
-
Частый гость
 Сообщение от daphne_flower
Ой, Лена, бери скорее лопату, на фиг ему такое надо  .
Лопату? О_0
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
 Сообщение от Rynamak
Катя правильно нарисала. Кто-то раньше, кто/то позже))) мне кажется, наш поздний)) да и девочек всегда много вокруг было) избалованы они, танцоры, присутствием красивых женских тел)))
 Сообщение от daphne_flower
Ой, Лена, бери скорее лопату, на фиг ему такое надо  .
Да, стоит в углу на всякий случай. Надеюсь, не пригодится в этом случае. Лопата.
-
Участник
 Сообщение от Rynamak
Как много у нас дочерей военных в топе, однако))
И я тоже) офицер мвд считается?)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020