|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Odri
да уж, все будут по переуступке сливать...
там же сегодня от других и цифра 50 звучала
Орлова всё же уважаемый в среде меня экономист.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от exMan
давно пора было взяться за бетоно инвесторов и рантье. сейчас с них начнут стричь все кому не лень
Всех будут стричь. Вон уже пенсионные отняли, налоги на воздух на площадь приняли, а ведь еще сколько есть интересных способов
-
Ветеран
Сообщение от Aлексей
По бфм сказали прогноз Альфабанка (Орлова) 41 за бакс на конец года. При 60 за среднегодовую нефть бакс 43. 2 рубля снижения за 10 долларов снижения по нефти.
звучит, конечно, прелЭстно, да верится с трудом
Сообщение от Aлексей
Орлова всё же уважаемый в среде меня экономист.
Чо, не тарим баксы на всё дерево в карманах?
-
Наш человек
Сообщение от Romante
вы много знаете людей предпочитающих жить на съеме, а не в своем жилье? если есть такое возможность конечно
О чём спор? Нет у меня лично такой возможности. Вернее цель не оправдывает средства. Будет реальная возможность с выгодой для себя решить этот вопрос, с удовольствием сделаю это. Ситуацию мониторю, не переживайте. Пока всё грустно.
-
Сообщение от Vabeo
Да они и сами не верят, только вот руководство приказало сказать 41
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Чо, не тарим баксы на всё дерево в карманах?
Я хз. Из меня что кассандра что иканамист-теоретик хреновый, т.ч. ограничиваюсь ссылками на настоящих сварщиков.
-
Наш человек
Был кстати в магазине Алексея Ивановича на пионерской. Приятный магазин. Мне правда непонятна модель магазина художественной литературы, но я не профессионал в этом.
-
Элита
Сообщение от Aлексей
Бухаха. Инвесторов берут за одно место.
угу, предположу, что следующим этапом будут активно отслеживать по Росреестру на предмет нарушений и наложений административок
-
Наш человек
Сообщение от Vabeo
Ну да. Ногами вперед. Утром заезжал. Неделю назад деньги заказывал. Утром в кассе банка обнаружилось 0 рублей и $4000. По $2000 двое из очереди решили снять как превышение лимита АСВ, после чего я и ушел. Ждем решение ЦБ.
Интересно, во сколько рублей народ оценивает последующий поход в АСВ? Приведенная доходность по помойкам не меньше ли получается чем у норм банков?
-
Наш человек
Сообщение от lenkacat
угу, предположу, что следующим этапом будут активно отслеживать по Росреестру на предмет нарушений и наложений административок
Что самое смешное там это отслеживается на щелчок пальцев. Ну банально макрос какой в экселе прикрутить. Просто сейчас это никому не надо.