|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
462766343 просто на а.... в поиске цифры забиваете и вуаля) нужное объявление...
-
с Марса
Сообщение от Polar Cat
что-то мне подсказывает, что хитрости эти на СП тоже будут выдавать ооочень дозировано
Обычно преподаватель делает все материалы, видео и т.п. один раз, а потом гоняет программу по многу раз. Так что затраты тут должны распределяться на такое многоразовое использование. В СП, как и на вебинаре, участвовать удаленно могут люди со всей страны и даже из-за рубежа, так что при хорошей рекламе там вполне может быть больше сотни человек. Опять же ошибки в шитье типовые, так что заготавливается ряд ответов, которые делаются путём копи-паст быстро. Я не говорю, что это не работа со стороны преподавателя, но как в любой работе есть способы оптимизации и всё не так затратно, как кажется.
И да, ценность мероприятия очень зависит от преподавателя.
Я бы может вписалась в такое мероприятие, если б речь шла о пошиве пальто, например. Потому что на себя пальто я б тогда могла сшить не раз, потому что тогда я б сэкономила немало в дальнейшем, но детское выпускное платьице, которое надевается один раз...
И да, возможности у всех разные - за пять тысяч я б ребенку не стала покупать наряд на один выход. Его конечно можно потом в театр разок-другой надеть, но дети ж так быстро растут.
Ну конечно дозировано.. я не про то...
Даже на курсах вам не расскажут всякие тонкости и ноу-хау...
Для этого есть форумы.. я сама очень многое узнала)) хотя и проф. портниха.. но училась сто лет назад и сейчас столько хитростей узнала)) очень интересно..
-
с Марса
-
Космонавт
Купальник шикарный!
А почему закончили с гимнастикой?
-
с Марса
Спасибо)
ну всему когда -нибудь приходит конец) 12 лет отзанималась.. дальше смысла нет.. новые правила... Мастер спорта уже не получить((( да и Ника сказала, что ее уже тошнит от гимнастики))
сейчас занимается танцами у Волкова. из танцев на ТНТ) взяли сразу в его команду.. уже 1 место заняли на конкурсе)) тч. все хорошо)) плавно перетекли в танцы
-
Наш человек
Как обычно купальник очень красивый!
-
Элита
Сообщение от Lulu666
Спасибо)
ну всему когда -нибудь приходит конец) 12 лет отзанималась.. дальше смысла нет.. новые правила... Мастер спорта уже не получить((( да и Ника сказала, что ее уже тошнит от гимнастики))
сейчас занимается танцами у Волкова. из танцев на ТНТ) взяли сразу в его команду.. уже 1 место заняли на конкурсе)) тч. все хорошо)) плавно перетекли в танцы
"Праздравляю"(с). Круто Вы "закончили"
-
Наш человек
-
с Марса
ой..какие классные!!!!!!!
-
с Марса
А я тоже развлекаюсь к Пасхе , делаю яйца в технике артишок))