|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Сообщение от АHЮTA
Катя, они вам сейчас впритык (а размер на год?)?
р-р на 12 мес,но они нам были большие,после стирки как раз на годик,но год то в конце мая,боюсь все лето не проносим,но хотя такое лето как тут,можно совсем ни разу не одеть их((((
Присоединяюсь к поздравлениям!!С днем рождения!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Трех богатырей Гришу, Андрюшу и Боречку с Первым Днем Рождения!!!
Здоровья всем троим детишкам,
Любви к родителям, друг к другу!
Пусть они с детства очень дружат
И делят радости досуга!
-
Старожил
Девочки, вы с грудным кормлением просто героини,особенно кто почти до года собирается кормить. Я как вспомню ,хоть и недолго у меня было, но все равно , сколько мороки с этими сцеживаниями, но мои плохо молоко пили,не знаю почему ,но смесь ели только так, а мое не хотели, но оно у меня было почти прозрачное, как вода, может поэтому...
Мои уже за год раза 4 переболели, но у нас и контактов, к сожалению, много было
Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Зимушки, она когда-то здесь писала про своих девочек, я ее часто вспоминаю.
-
Элита
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым годом вас с мужем и ваших мальчишек!!!!
Здоровья, любви и много-много радости!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Даша, я имею ввиду прямые контакты с больными людьми. В тц люди с температурой не пойдут, а из сада все болеют. Ты в любой сад зайди, там каждый в соплях и каждый второй кашляет.
По поводу нет выхода: ты же не одна, а с мужем. Или ты думаешь, что все детей оставляют няням и бабушкам, а вместе с мужем уезжают?
Люда, у меня племяшка 4,5 года. садиковская.
Контакт с ней постоянный. Не каждодневный, но каждонедельный. И если бы у мальчишек был плохой иммунитет, этого бы хватило с лихвой хоть раз за 7 мес. заболеть. миллион ттт
Но соглашусь, что при наличии старший детей - процент заболеваемости у младших увеличивается.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Девочки, вы с грудным кормлением просто героини,особенно кто почти до года собирается кормить. Я как вспомню ,хоть и недолго у меня было, но все равно , сколько мороки с этими сцеживаниями, но мои плохо молоко пили,не знаю почему ,но смесь ели только так, а мое не хотели, но оно у меня было почти прозрачное, как вода, может поэтому...
Мои уже за год раза 4 переболели, но у нас и контактов, к сожалению, много было
Девочки, а кто-нибудь знает как дела у Зимушки, она когда-то здесь писала про своих девочек, я ее часто вспоминаю.
Надюша, честно - для меня героини те, кто на ив. Правда! я как подумаю - сколько грязной посуды, когда куда-то едешь надо весь арсенал с собой брать... а тут - сиську прихватил и все готово.
Со сцеживанием - да, тяжелее. Признаюсь, иногда прям бесит.... но потом понимаю - что это для меня уже, как умыться
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
Трех богатырей Гришу, Андрюшу и Боречку с Первым Днем Рождения!!!
Здоровья всем троим детишкам,
Любви к родителям, друг к другу!
Пусть они с детства очень дружат
И делят радости досуга!
Присоединяюсь!!! Счастья здоровья всем твоим детям Наташа !! А тебе с мужем сил здоровья и любви! И денег много много!
-
с орбиты
Ксюха, а помнишь год назад мы в Снигеревке с тобой прохлаждались
-