Страница 1595 из 2862 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Taka
    Guest

почитала отзывы о "северная зорька", неужели все так плохо там?? (

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Мы только, что отправились в лагерь Звездный.
    Вчера был медосмотр. В прошлом году муж с сыном простояли около 4-х часов, чтобы пройти мед.осмотр. В этом году мы решили прийти за два часа до конца. Очередь была не такая огромная, но нас ждал другой сюрприз. - нет мест в отряде. (Т.е они записали уже 20 мальчиков и 20 девочек) все мест нет! Всех нас оставшихся, человек 50 распихивали по отрядам, кого-то по году перемещали (уже без них) в другие, некоторых записывали в отряд младших или старших. Мой 13- ти летка, который в лагерь едет, общаться. Аж разревелся и сказал, что он жить с малышней вообще не будет!
    Самое интересное, что мед.осмотр с 15-18 это для тех кто купил путевки за полную стоимость. Своих, от Водоканала с льготными путевками они
    распределили в первую очередь.
    Я не знаю сколько у работников стоит путевка, но вот в метро есть лагерь для работников, у них смена, со льготой 3 тыс. При таких деньгах может и действительно, какая разница с кем он там жить будет.
    В общем некоторые скандалили, администратор бегал проверял списки, все были в замешательстве.
    Нас записали по возрасту в отряд, но 41! . Сказали будут думать, как разместить или по факту переведут.
    Вот сижу нервничаю, как там заселиться. Если что буду скандалить.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Но вообще обидно. Мы заплатили полную стоимость. Едем не от того, что оставить не с кем ребенка. А для общения, для новых впечатлений, он там собирался, для палаты своей колонку мызыкальную взял, вкусняшки какие то и тут такие проблемы.
    Но жду!!! Пока еще не расселился. Может все как то на месте решиться.
    А если все решиться по плохому, то что мне в Лугу стартовать, для разборок!!!

4. ответ для Xelli , на сообщение « Но вообще обидно. Мы заплатили полную... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Спрей вообще лучше не давать, тем более противоклещевой, которым, по правилам, обрабатывается только одежда. У нас в лагерь всегда просят карандаш или крем. Дети спреем пользуются в комнате и владелец спрея (даже очень адекватный ) редко обращает внимание на то, находится ли с ними рядом еще кто-нибудь.
    Прививку не делали, клещ был один раз, но не в лагере, а сами залезли в страшные дебри, там и поймали. В лагере обычно ходят хорошо знакомыми и очень широкими тропами. Хотя знаю людей, которые и в городе умудрялись словить это чудо.

В медкабинете лагеря должна быть сыворотка (или иммуноглобулин вроде), можно уточнить у медиков есть ли он в наличии.
    Спасибо за информацию. Я так понимаю никто ее не делает практически...

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Сейчас прививки от клещей не делают, их делают в октябре и вторую в марте
    ДелаютУ нас запись на след неделю, вот и паникую, может а ну ее...?

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    В группе ВК Меридина написали, что территорию обрабатывают, как и за территорией, где дети ходят.
    Говорят это до первого дождя, нет?

Ветеран

На счет всех мне сложно сказать. У меня у одного ребенка сделана, у другого нет. Но старшая ездит в походы, а это совсем другая жизнь, не лагерь. Младшему пока не собираюсь делать. Но к укусу клеща надо в любом случае серьезно относиться, даже с прививкой.
    Ольга

6. ответ для Xelli , на сообщение « Но вообще обидно. Мы заплатили полную... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Но вообще обидно. Мы заплатили полную стоимость. Едем не от того, что оставить не с кем ребенка. А для общения, для новых впечатлений, он там собирался, для палаты своей колонку мызыкальную взял, вкусняшки какие то и тут такие проблемы.
    Но жду!!! Пока еще не расселился. Может все как то на месте решиться.
    А если все решиться по плохому, то что мне в Лугу стартовать, для разборок!!!
    Я бы сьартовала в Лугу. Причем если есть возможность забрать оттуда ребенка при таком раскладе, то требовала бы дибо удовлетворительного решения вопроса, либо полного возврата денег ( пригрозив роспотребнадзором и прокуратурой) и забирала бы оттуда его. На эти деньги можно взять платный городской лагерь, может чуть поменьше дней будет, но общение и комфортбудут обеспечены.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

7. ответ для Polar Cat , на сообщение « Я бы сьартовала в Лугу. Причем если... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Я бы сьартовала в Лугу. Причем если есть возможность забрать оттуда ребенка при таком раскладе, то требовала бы дибо удовлетворительного решения вопроса, либо полного возврата денег ( пригрозив роспотребнадзором и прокуратурой) и забирала бы оттуда его. На эти деньги можно взять платный городской лагерь, может чуть поменьше дней будет, но общение и комфортбудут обеспечены.
    Согласна полностью!

8. ответ для WIIND , на сообщение « Расскажите подрьбно, и есть ли еще вид... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Расскажите подрьбно, и есть ли еще вид страховки на случай болезни в лагере ?
    Девочки кто -нибудь делает отдельно страховку для лагеря?
    На случай болезни в лагере не знаю, мы не страховали.
    А от клеща страхуем каждый год.
    Ст-ть смешная, 190 руб., зато ттт, в случае чего, все расходы страховая берет на себя!
    Вот к примеру нашла сейчас:https://www.alfastrah.ru/individuals/life/mite/

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение

Говорят это до первого дождя, нет?
    Дочка в прошлом году была в Меридиане на 4 смене, им запрещали ягоды есть, предупредили, что территория была обработана и можно отравиться.

10. ответ для Xelli , на сообщение « Но вообще обидно. Мы заплатили полную... »

Не переживайте, подождите немного, все устроиться. Ну не будет нравится, можно забрать, а сейчас-то чего паниковать. Может еще и лучше на деле окажется.
    И еще. Если бы мой ребь поехал по льготной путевке и его задвинули, как ваших детей, выделив тех, кто заплатил по полной. Я бы тоже негодовала очень. Все дети в равном положении, не зависимо сколько обошлась путевка. Но вот администрация должна была заранее предусмотреть такой сценарий, т.к. информация о ребенке им была известна с момента покупки путевки родителями.ъ

Страница 1595 из 2862 « Первая 595109514951545158515911592159315941595159615971598159916051645169520952595 Последняя »