|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы таки определились с лазертагом, открылась новая площадка на Пионерской, теперь вот думаю, а как организовать правильно вручение подарков? Ведь лучше наверно не с самого начала, а после игры перед плюшками? Как ребенков удержать от порыва подарить подарок сразу как пришел?
-
Старожил
Девочки, ПЖЛ, посоветуйте аниматора на ДР 7 лет дочке!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DashaRu007
Читаю тему, но вижу что у больнства все таки хорошее число приглашенных... А если если всего 4-5 и именниник- ГДЕ посоветуете отметить? (Кроме макдачки- это последний вариант)
при таком количестве я бы рассмотрела Квесты, вполне себе отличное времяпрепровождение, а потом в ближайщей кафешке попить чаю с тортиком. Выйдет очень бюджетно!
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)
-
Мега-элита
Нужен аниматор на ДР мальчику 7 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filofeya
Мы таки определились с лазертагом, открылась новая площадка на Пионерской, теперь вот думаю, а как организовать правильно вручение подарков? Ведь лучше наверно не с самого начала, а после игры перед плюшками? Как ребенков удержать от порыва подарить подарок сразу как пришел?
А поделитесь, пожалуйста, координатами новой площадки лазертага на Пионерской! Очень актуально!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тришаня
А поделитесь, пожалуйста, координатами новой площадки лазертага на Пионерской! Очень актуально!
http://vk.com/lasertagspb
вот они, Коломяжский 10, где раньше Мвидео был, у виадука
-
Daydreamer
Девы, подскажите идеи с аниматорами? Помещение есть, нужен кто-то кто проведет мастер класс по танцам или что-то веселое и активное с детьми 10 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filofeya
Спасибо! Изучаю )))
-
Наш человек
А с какого возраста актуален боулинг?
Думаю о детском в Континенте на Байконурской, деткам по 6 лет почти. Там видела и стол можно накрыть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
А с какого возраста актуален боулинг?
Думаю о детском в Континенте на Байконурской, деткам по 6 лет почти. Там видела и стол можно накрыть.
мы свое 6-летие как раз в боулинге праздновали, шары тяжеловаты конечно, но детям все равно понравилось
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
![](http://www.mamochki22.ru/lines/b2_3_0_48_0_2722B5_B81E0D_Arial_8_id2288_i_1138579200_1360454400_16_.png)