|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Бархатная Коробочка
-
Бархатная Коробочка
или у меня глюк, или я уже писала такое сообщение...
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
Оль, я пока и мамой не была - у меня было стойкое ощущение что люди вообще не работают... куда ни сунься причем... все куда я пыталась пойти учиться-заниматься-развиваться было почему-то днем... или в лучшем случае с 5 часов.... меня это жутко злило!!!!!!
зато теперь обратная ситуация - все куда мне хочется поздним вечером когда Мася требует повышенного внимания, когда ее нужно накупать-накормить-спать уложить
в общем я решила что это Закон подлости: тебе надо вечером, а всё днем, надо днем - все вечером((((((((((((
у меня абсолютно такое же мнение. то образование которое я хочу получить, 3 года назад было дневное, я работала, не могла, позвонила в июле в этот же вуз, сказали, что у них поменялась ситуация и теперь возможно только вечернее образование по необходимой мне специальности.... но "кто ищет, тот всегда найдет" ))
-
Элита
Сообщение от SoleMio
или у меня глюк, или я уже писала такое сообщение...
если сегодня после 3х ночи, то не глюк, форум откатывали на последнее сохранение, которое было в 3 ночи.
-
Элита
-
Старожил
Привет-привет!
Сообщение от cherepaha-78
А Я БЫЛА НА ЛОЛИТЕЕЕЕЕЕ!!!! ОНА СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!!!!
Клёёвооо
Сообщение от natalie-natalie
Ваня вырастил 14 ый зуб
Зубастики
Сообщение от Юша
Блиииииииииннн....
В этом мире мамы детей до 3 лет НЕ работают вообще, а мамы детей после 3 лет работают до 17.00. Алилуйя.
Оля, мне почему-то кажется, что ты живёшь на севере Знаю точно, что в Планете Фитнесс на старой деревне по Сб с утра проходят занятия для детей от 1,5 до 3. Стоимость одного занятия 300р, 5 - 1000р. Могу узнать у подруги поточнее, если интересно
Сообщение от VolgaVolga
Умничка
Выходные продолжаются. Ездили с друзьями на шашлыки, хорошо.
Была сегодня у Натальи Львовны, тоже всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу
В понедельник иду на работу. Я там месяц не появлялась - работала из дома
Ира
-
Старожил
Ах да, и узнала, когда мне в декрет. 25 января я уже в декрете
Ира
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
Мася умничка
Я делала альбом в макбуке. Но где-то год назад.А что такое Тань?
-
Элита
Мамы более старших малышей, подскажите - а какой горшочек вы покупали? а то я в магазин пришла и стояла
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
Мамы более старших малышей, подскажите - а какой горшочек вы покупали? а то я в магазин пришла и стояла
У нас беби бьерн.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного