|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.07.2017, 12:48
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
В Лашане брал грузинское винище под тыщу рублей марки АСТ, оказалась откровенная жоровка.
все очень просто уже минимум 23 года -хотите хоть как то себя обезопасить по алкоголю ? покупайте в дьютике . готовы рискнуть здоровьем? покупайте в раше (независимо от цены ).
а лучший вывод -вообще не пить алкоголь -то есть никакой и все дела . очень просто )
-
27.07.2017, 12:55
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
Напоминаю, что в июне взяла вторичку 39+3,5 лоджия+3 прихватизировала кусок общего коридора, с афигенным видом и высокий этаж за 3600. Сегодня закончила ремонт. Обошелся с техникой и мебелью 1050. Натяжные потолки Германия, при мне раскраивали на производстве, проверила все мульки и сертификаты. 3 встроенных шкафа-купе. Кухня-гостиная получилась 20, спальня 10. Посудомойка бош, сделана в германии, варочная в испании, духовой шкаф с функцией мв в Германии. Холодильник сайд бай сайд Ю.Корея. Кондей дэйвоо.Стол, стулья от братьев Eames. Заказные фотообои расширяющие пространство для кухни-гостиной фактуры как баннер ехали из Москвы.Для спальни специально для меня печатались 2 рулона в Польше. Ломенад Франция 33 кл.(винтаж). Двери массив экстра покрыты белым маслом. Кафель в ванной -Германия.
Леше прЭвед
Одного не понимаю, птичка, если будка под перепродажу, зачем вбивать в ремонт овер лимон? Это же съедает гешефт от сделки, да и сроки продажЫ затягивает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
27.07.2017, 13:21
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Одного не понимаю, птичка, если будка под перепродажу, зачем вбивать в ремонт овер лимон? Это же съедает гешефт от сделки, да и сроки продажЫ затягивает.
Ты еще много чего не понимаешь. Мой ремонт продажу ускоряет. По той будке, от которой у Леши крышу снесет(озвучу позже) продажа заняла 20 дней.А по этой будке решения еще не принято, может сама поживу какое-то время потестирую.
-
27.07.2017, 13:28
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
не спорь с *гениями * по впариванию.
-
27.07.2017, 13:35
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.07.2017, 13:37
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Ты еще много чего не понимаешь. Мой ремонт продажу ускоряет. По той будке, от которой у Леши крышу снесет(озвучу позже) продажа заняла 20 дней.А по этой будке решения еще не принято, может сама поживу какое-то время потестирую.
Я ещё от холодильника в лёгком ступоре если по честному -))))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
27.07.2017, 13:44
Ветеран
Сообщение от straight line
Я ещё от холодильника в лёгком ступоре если по честному -))))
Да холодильник за 60. И фсе это вошло в 1050, остался кожаный белый диван за 40. Будет по итогу цифра 1100. Когда продаешь евродвуху уровня бизнес, нужно раскорячиццо и на сайд бай сайд, а куды деваццо? У меня там еще и лоджия со столиком, сделанным из подстолья зингеровской машинки, вечорм фотку пришлю.
-
27.07.2017, 13:50
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Да холодильник за 60. И фсе это вошло в 1050, остался кожаный белый диван за 40. Будет по итогу цифра 1100. Когда продаешь евродвуху уровня бизнес, нужно раскорячиццо и на сайд бай сайд, а куды деваццо? У меня там еще и лоджия со столиком, сделанным из подстолья зингеровской машинки, вечорм фотку пришлю.
На самом деле чтобы сделать такой ремонт нужно иметь хороший вкус .Можно 2000 вбить, а такого эффекта не будет .
Сорока, респект
―Венсан Кассель
-
27.07.2017, 13:54
Ветеран
Сообщение от straight line
На самом деле чтобы сделать такой ремонт нужно иметь хороший вкус .Можно 2000 вбить, а такого эффекта не будет .
Сорока, респект
Не перехваливайте меня, а то зазнаюсь, придеццо ник менять на Сороку Звездную или на Звездулину
-
27.07.2017, 13:56
Хранитель
После продажи, если решитесь, залейте фотки ,многим интересно будет мне так кажется .
―Венсан Кассель