Страница 1594 из 2221 « Первая 59410941494154415841590159115921593159415951596159715981604164416942094 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для mila02 , на сообщение « Зачем ты себя мучаешь? Я брызгаю... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    И бессоница жуткая и не улечься как следует (то бедро заболит, то рука затечет, ноги гудят. . И это с беременной подушкой). Мысли постоянные. Ну и отекший нос тоже оптимизма не добавляет - реально задыхаюсь (с гормональными каплями полегче, но не на всю ночь). Кошмар одним словом.
    и у меня(((
    Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Зачем ты себя мучаешь? Я брызгаю сосудосуживающие, когда нос не дышит , не считаю пшики и не парюсь. А ноги у меня тоже гудят. Оказывается у беременных есть такая тема - синдром беспокойных ног [emoji2358] чувствую, что у меня эта хрень.
    Насчёт мыслей сходи к психологу. Может выпишет что-нибудь попить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну я считаю, только просто для порядка

2. ответ для mila02 , на сообщение « Зачем ты себя мучаешь? Я брызгаю... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    И бессоница жуткая и не улечься как следует (то бедро заболит, то рука затечет, ноги гудят. . И это с беременной подушкой). Мысли постоянные. Ну и отекший нос тоже оптимизма не добавляет - реально задыхаюсь (с гормональными каплями полегче, но не на всю ночь). Кошмар одним словом.
    Зачем ты себя мучаешь? Я брызгаю сосудосуживающие, когда нос не дышит , не считаю пшики и не парюсь. А ноги у меня тоже гудят. Оказывается у беременных есть такая тема - синдром беспокойных ног [emoji2358] чувствую, что у меня эта хрень.

Вот!
    Я понимаю,что ты уже наркоманила каплями и боишься новой зависимости.
    Старайся не думать об этом.
    Про сон,может тебе себе устроить отдельное спальное место,чтоб могла лечь хоть звездой,хоть поперек?когда одна в кровати больше возможностей найти удобное положение.
    И не гоняй всякие мысли в голове.Когда у меня был тяжелый период в жизни и я вообще не могла спать по ночам.я вырубалась днем немного,но ночь была кошмаром,я просто не смыкала глаз ни на секунду.потом начала вечерком смотреть сериал тупенький комедийный про любовь,потом ложилась и прокручивала в голове не свои проблемы,а сцены из этого сериала и засыпала.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Девочки, кто собирался на встречу на машине, https://m.fontanka.ru/2019/07/18/076/

Я, к сожалению, не доеду сегодня (((( пока разбирала шкафы, упахалась как лошадь
    Ехать на метро уже не осилю 😭😭😭

4. ответ для mila02 , на сообщение « Зачем ты себя мучаешь? Я брызгаю... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Так я считаю, т.к. капаю не сосудосуживающие, а гормональные. Их надо строго дозировку соблюдать. Три дня отлично работали. А сегодня как-то не очень. Вот толтко после второго раза разложило более менее. Дышать можно.
    Вот и хотела к психологу. Так в отпуске до сентября... Успокаивающие (персен, глицин, пустырник - все что можно пью практически пачками). Причем непонятно почему меня так сегодня заколбасило ночью. До этого ночей 5 колобродила, но спокойно без истерик. Опять наверно выброс гормонов какой-нибудь
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Tomika , на сообщение « Вот! Я понимаю,что ты уже наркоманила... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот!
    Я понимаю,что ты уже наркоманила каплями и боишься новой зависимости.
    Старайся не думать об этом.
    Про сон,может тебе себе устроить отдельное спальное место,чтоб могла лечь хоть звездой,хоть поперек?когда одна в кровати больше возможностей найти удобное положение.
    И не гоняй всякие мысли в голове.Когда у меня был тяжелый период в жизни и я вообще не могла спать по ночам.я вырубалась днем немного,но ночь была кошмаром,я просто не смыкала глаз ни на секунду.потом начала вечерком смотреть сериал тупенький комедийный про любовь,потом ложилась и прокручивала в голове не свои проблемы,а сцены из этого сериала и засыпала.
    С сериалом работает. Я так с вечера засыпаю. Максимум на пару часов. И в этом беда. Потом никак не заснуть. Чего я уже толтко не делала. Лаже пыталась с телевизором на таймере. Но блин как он выключается - я слышу и просыпаюсь и это еще больше бесит 😦. Беда в том, что сон не глубокий, тревожный.

Девочки спасибо вам за поддержку!!! Жаль, что я не смогла сегодня на встречу.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Меня смущает, что мало кто собирается

Ко мне на ты!

Старожил Аватар для Blossom

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

Вчера довольно много человек написало, мне кажется.
    Я иду тоже

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение

я выхожу скоро

9. ответ для Juli55 , на сообщение « Девочки, привет. В последний момент... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. В последний момент сегодня поняла что могу попасть на встречу. Правда ненарядная, в комбезе для ремонта))))) весь день кухню заказывала. Пишу тут не часто, но я ваша поклонница, читаю постоянно. Надеюсь всем места найдутся. Еду с полезными новостями, была в боткина на скрининге и узнала про роды там. Кому интересно на встрече расскажу. У моего мальчика кстати отвалился писюн.... до сих пор отойти не могу. Живот больше не Василий....))
    А ты кого хотела?! Поздравляю !!!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Хорошо посидеть всем , сегодня настоящее Питерское лето )) Наверное потому что Путин прилетел

Страница 1594 из 2221 « Первая 59410941494154415841590159115921593159415951596159715981604164416942094 Последняя »