|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, если есть информация, порекомендуйте хорошего нейрохирурга, у приятельницы дочка спину сломала (компрессионный перелом). Буду очень признательна!
https://forum.littleone.ru/showthrea...46309&page=554
Вот очень полезный топик по КП.
-
Старожил
У меня тоже треники закончились. Но живот начал опускаться, отметины делала на стене ,уже отметины сместились.
Уже и родить хочется [emoji126]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Ветеран
Мы сегодня тоже тюленим целый день, боюсь уже на весы вставать[emoji85]
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Мы сегодня тоже тюленим целый день, боюсь уже на весы вставать[emoji85]
Я за последние две недели наела 2 кг из 6 за все время, но было уже так тяжело, плюс есть очень хотелось
-
Старожил
Девочки, кто в алмазова собирается рожать, я не поняла, сняли официально карантин или нет, но мужа снова пустили к нам сегодня и сказали, что все праздники будут пускать
-
счастья :)
У нас сегодня в гостях сестра с семьёй, свекровь печёт пирожки с капустой... В общем, семейный Новый год.
Завтра свекровь улетает, дети в школы-садики, муж на работу: начинается декрет.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Я за последние две недели наела 2 кг из 6 за все время, но было уже так тяжело, плюс есть очень хотелось
Молодец, 6 эт немного совсем, а в роддоме много ушло? Все наверное [emoji4]Я 13 уже наела, а еще только 37 неделя[emoji85] мне есть постоянно хочется)))
-
Старожил
Я к 39 набрала 10,5 и сейчас вес как-то встал...но я и не против)
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Молодец, 6 эт немного совсем, а в роддоме много ушло? Все наверное [emoji4]Я 13 уже наела, а еще только 37 неделя[emoji85] мне есть постоянно хочется)))
Пфффф,я уже 17 кг набрала[emoji200]. В прошлую Б я к этому времени набрала 16,в роддоме оставила почти 10кг. И месяца за 2 скинула оставшиеся 6,но я много гуляла с коляской ,по 2-3 часа в день,ТК было лето и тепло
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, если есть информация, порекомендуйте хорошего нейрохирурга, у приятельницы дочка спину сломала (компрессионный перелом). Буду очень признательна!
В Алмазова великолепный нейрохирург Роман Коваленко. https://instagram.com/roman.kovalenk...d=n40dr49vvc3v
Обращалась к нему перед беременностью, когда головой ударилась и винт из пластинки выскочил.
Дочке подруги огромного здоровья!