Страница 1594 из 4280 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    да, у нас в больнице стараются взрослых не класть. года три назад среднего пришлось уложить в инфекционку, ему было 7, так целое сражение с приемным выдержали чтоб бабушка, работник той же больницы, с ним лежала. и недавно когда с мелким катались тоже видела воюющего папу пятилетки, которого класть отказывались. если и кладут то на одну кровать и без питания. и без больничного, кстати.

но здесь в принципе медицина от питерской отличается. например, взрослые и дети на одном отделении лежат, кроме терапевтического и педиатрического.
    в питере ровно так же - родителей подросших детей кладут на одну кровать и без питания. Это (с кроватью) чертовски неприятно, но в целом мне понятно. Кровати нужны больным детям. А с питанием там в общем получается расплывчато, где-то ребенок такое не захочет и за него съест взрослый, где-то добавку положат. Но взрослых кладут с больничным, это существенно.

Мега-элита Аватар для Ялел

если идете в гос школу за деньги то все нормуль будет. но это недешево.

кстати. планирую пробную аттестацию на конец апреля если кому актуально. 2 и 4 классы диктант и контрольная, остальные классы пока полумаю, но диктант точно не осилим.
    Нам бы был от интересно. Тесты тестами, а хочется адекватной независимой оценки знаний.

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Нам бы был от интересно. Тесты тестами, а хочется адекватной независимой оценки знаний.
    вы очно приедете?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Солкси , на сообщение « Дело не в том, нашлись взрослые или... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Дело не в том, нашлись взрослые или нет, а в том, что она сама бы пошла и ещё радовалась, что такая маска удачная. И вопрос не только в маске, там ещё много всего по списку.

Нет смирного скромного поведения
    раскованность - это прекрасно.
    мне казалось, вопросы уместности поведения регулируются социумом. Ну пришла бы она один раз на аттестацию в маске (вы бы не стали останавливать, объяснять уместность???). Учитель бы ее попросила (или велела) снять. С какого раза ребенок бы понял, что в маске по улице ок, а на аттестацию не ок - с первого, со второго?

у меня сегодня было очередное бодрое утро в местной больнице. можно кже без доков ездить, опознают в лицо.
    Пусть лучше вас там поскорее забудут.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю, в феврале при мне всех родителей кормили вне зависимости от возраста детей... кроватей, да, не на всех хватало. с мелочью-то ничего, а с 7-леткой тесновато... но у нас побочный эффект получился как раз кроватный: дочка долго категорически отказывалась спать без меня, все попытки переложить ее спящую в отдельную кроватку заканчивались возмущенным криком через 1-2 часа. в больницах нам как раз везло на кроватки - оба раза достались с бортиками и колесиками. и они так понравились, что она потом дома сама заползла в свою кроватку и стала там спать.
    10 лет назад в той же больнице кормили только кормящих мам детей до года. с 1 до 3 лет была положена кровать для родителя, но без питания.
    в педиатричке лежали?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « вы очно приедете? »

Я не поняла, увы в апреле не приедем.

Мега-элита Аватар для Roxolana B

у меня сегодня было очередное бодрое утро в местной больнице. можно кже без доков ездить, опознают в лицо.
    Что ж такое, здоровья вам всем!
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Мои в 3-5 лет носили карнавальные костюмы куда угодно, кроме школ, где форма обязательна. Помню, я платье Эльзы из Frozen спрятала, а позже выбросила втихаря, так как девочка хотела только в нем быть всегда, а оно уже и разорвалось кое где. Но в целом я не препятствовала свободе выражения, нравится - пожалуйста. Сейчас, в 6 лет, уже прекрасно понимает, где какая одежда уместна. Хотя заморочек в этом плане хватает, к примеру, та же младшая уже год или более категорически отвергает любые брючки и джинсы, признает только юбки и платья, ну и леггинсы или носочки плюс посиневшие от холода коленки)

10. ответ для Roxolana B , на сообщение « Мои в 3-5 лет носили карнавальные... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Мои в 3-5 лет носили карнавальные костюмы куда угодно, кроме школ, где форма обязательна. Помню, я платье Эльзы из Frozen спрятала, а позже выбросила втихаря, так как девочка хотела только в нем быть всегда, а оно уже и разорвалось кое где. Но в целом я не препятствовала свободе выражения, нравится - пожалуйста. Сейчас, в 6 лет, уже прекрасно понимает, где какая одежда уместна. Хотя заморочек в этом плане хватает, к примеру, та же младшая уже год или более категорически отвергает любые брючки и джинсы, признает только юбки и платья, ну и леггинсы или носочки плюс посиневшие от холода коленки)
    Я с сознательного возраста отвергала брюки и джинсы. Если не считать ненавистную физкультуру в школе, добровольно стала их носить только в вузе.
    Да и сейчас предпочитаю платья.
    Наверное, со мной в этом плане что-то не так )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Страница 1594 из 4280 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »