|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Уговаривать кого? Слоника?
Чтобы в правильном положении остался
-
Ветеран
Всем привет. Вчера была на осмотре в роддоме и ура, ура, сынок перевернулся вниз головой! Но положение его еще не очень устойчивое.
Все его уже 3700-3800 ПДР по первому скрину 8 декабря, по М. 16 декабря. Я, что, слоника рожу??
ну до пдр еще почти 3 недельки, даже если по 200г будет прибавлять, то конечно большой малыш будет. А ты витамины для беременных принимаешь? На консультации у гемаолога мне посоветовпли отменить, т.к. витамины способствуют активному росту. Но я принимаю, я с ними как-то бодрее себя чувствую
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..
-
Ветеран
Ноябрята вовсю рожают...
И мы скоро начнем выпуплят малышей
-
Ветеран
Блин, живот болит очень часто и подолгу... Даже на треники не особо похоже. И вообще на схватки не похоже, просто боль тупая и все, живот каменный. Я даже пробовала засекать, ну вдруг это все же схватки и надо ехать в роддом - нифига, интервалы слишком странные, например поболело 10 минут, отпустило на 5, потом поболело 5 минут, отпустило на полчаса, снова начало болеть и болит минут 15 как-то волнами, сильнее-слабее, но не отпускает окончательно, потом идет на спад и даже не можешь поймать момент когда отпустило. Хрень какая-то. Врачу позвонила, пожаловалась, в ответ "продолжайте засекать, если схватки будут по 10 секунд каждый 10 минут - надо ехать в роддом". Спасибо, блин, я это и так знаю, а сейчас-то это что? Живот не схватывает, просто боль
-
Хватит ныть
Сообщение от Риночка*
ну до пдр еще почти 3 недельки, даже если по 200г будет прибавлять, то конечно большой малыш будет. А ты витамины для беременных принимаешь? На консультации у гемаолога мне посоветовпли отменить, т.к. витамины способствуют активному росту. Но я принимаю, я с ними как-то бодрее себя чувствую
Нет, не принимаю. И уже давно. Вес набрала за всю беременность 5-6 кг ( гуляет 1 кг туда-сюда), сахар в крови не повышен, сама я маленькая, муж обыкновенный. Живот у меня с виду небольшой, некоторые до сих пор не видят, что я беременная Правда все три мои сына рождались по 4 кг ( 3850, 4100, 3970 ), только доча 3600. Я согласна опять на 4 кг, но не больше!!
Много сыновей и одна доченька
-
Ветеран
Ноябрята вовсю рожают...
я тоже отчетики посмотрела)) сил всем нам и терпения!!! Все будет хорошо!!! К новому году получим свои долгожданные подарочки-малышатиков💖💖💖 и будем 💃💃💃нг отмечать)))
-
Хватит ныть
Сообщение от Shcoda_fox
Блин, живот болит очень часто и подолгу... Даже на треники не особо похоже. И вообще на схватки не похоже, просто боль тупая и все, живот каменный. Я даже пробовала засекать, ну вдруг это все же схватки и надо ехать в роддом - нифига, интервалы слишком странные, например поболело 10 минут, отпустило на 5, потом поболело 5 минут, отпустило на полчаса, снова начало болеть и болит минут 15 как-то волнами, сильнее-слабее, но не отпускает окончательно, потом идет на спад и даже не можешь поймать момент когда отпустило. Хрень какая-то. Врачу позвонила, пожаловалась, в ответ "продолжайте засекать, если схватки будут по 10 секунд каждый 10 минут - надо ехать в роддом". Спасибо, блин, я это и так знаю, а сейчас-то это что? Живот не схватывает, просто боль
У меня также. Просто боль. И поясница. Уже несколько дней. Может, тебе но-шпу принять?
-
Хватит ныть
Сообщение от Shcoda_fox
Крепыша родишь
Сообщение от АннаМалия
Чтобы в правильном положении остался
Ага, буду крепыша уговаривать
-
Ветеран
Сообщение от Shcoda_fox
а малыш при этом как? Шевеления есть или затих?
-
Ветеран
Сообщение от Yousha
И мы скоро начнем выпуплят малышей
Прям не верится) Вот только недавно казалось каааак же долго ещё)