|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
ясно...надо будет мне пробовать,а то самой ползать с сумками на 5 этаж тяжко будет. а мин.сумма заказа там есть?
Нет, но от 2700 бесплатная доставка
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Можно! Вроде заказ от 1500 р, но лучше уточнить. У меня на 2900 вышло пробно.
Самое забавное, в магазине надо за пакеты платить, а тут они все в пакетах привозят, но в счет их не включают)))
Посмотри Нью-форм. И ещё вроде есть такие магазы, что на дом привозят примерить (мами Ями, мило-кормило), сама не пользовалась, точнее не подскажу.
Да, это бонус)))
Я теперь пакеты для мусора не покупаю 😂
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Бюстгальтеры можно заказать в mothercare онлайн, там есть большие размеры. Я когда кормила, у меня грудь с С чашки выросла до размера DD. В магазинах в наличии ничего подобного не было
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
так у тебя же вроде швы были? Или я опять путаю.
И даже с песарием открытый зев?
Наложили швы, но шейка все равно укорачивается, и зев открывается, из ЖК дали направление в роддом для установки ещё и пессария. Но меня не приняли, не хотя сделали УЗИ и сказали, что зев закрыт, шейка 22 мм, вообщем постельный режим)) Вот я хочу платно сходить и сделать цервикометрию.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vistochka
Бюстгальтеры можно заказать в mothercare онлайн, там есть большие размеры. Я когда кормила, у меня грудь с С чашки выросла до размера DD. В магазинах в наличии ничего подобного не было ![1](images/smilies/033.gif)
нету там на меня размеров там максимальный объем груди - 90. а мне надо 95, а может и 100 лучше.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klaire
Наложили швы, но шейка все равно укорачивается, и зев открывается, из ЖК дали направление в роддом для установки ещё и пессария. Но меня не приняли, не хотя сделали УЗИ и сказали, что зев закрыт, шейка 22 мм, вообщем постельный режим)) Вот я хочу платно сходить и сделать цервикометрию.
Попробуй на Костюшко
Чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
А я чистила! Фигня это.
Кажись, это не то.
ага-ага!
Время определиться ещё есть. Я в таких случаях сажусь и выписываю все плюсы и минусы, чтобы наглядно сравнить.
Девочки! Вдруг кто ещё не в курсе. Для облегчения быта, в декрете будет особенно актуально. В Окее есть бесплатная доставка товаров на дом при заказе в инет-магазине. Я потестила на днях - очень удобно! Можно отказаться от чего-то, если привезли плохое. Если товара нет-привозят и предлагают аналогичное на замену. Сказка просто! Мне было очень актуально не тащить тяжелые пакеты! И не шариться по магазу)))
Короче, рекомендую!
знакомая тоже так делает. Вот думаю после рлдов так и придется закупаться. А то с двумя мелкими по гипермаркету тяжеловато будет и так как в попу клюнутая там ношусь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Жаль. В Ло нет доставки...
Про зубы врач говорила
у нас в девяткино есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Правда, надо в Интернете поискать. Я куртку беременную так покупала.
А я сегодня упала на улице. Испугалась ![2](images/smilies/025.gif) вроде бы удачно приземлилась. Но весь день все болит и тянет ![2](images/smilies/025.gif)
!@@@@@@@ не животом надеюсь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Я очень аккуратно хожу...страшно(
я за коляску держусь))