| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
И я продаю maxi cosy pebble, вместе с базой isofix, бу раз 20
14000
-
Небожитель
Девочки, не продавайте))) оставьте на будущее 😉
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Девочки, не продавайте))) оставьте на будущее 😉
не-не))) я все)))
-
Элита
 Сообщение от Ветра
И я продаю maxi cosy pebble, вместе с базой isofix, бу раз 20
14000
Мне тогда нужна вторая квартира под склад детских вещей. Новому ребёнку - новое кресло!
-
Наш человек
Девочки, всех с наступившими праздниками НГ и Рождеством! Мира, любви и гармонии семьям, здоровья всем и счастья!
Очень мудро пишет Наташа, правда до этих действий все равно наверное своим умом дойти надо p, но с мудрым советом и путь короче
Пусть все наладится@@@@@@@
У нас, как наверное и почти у всех, есть разногласия, и мы такие разные... Муж терпит долго, но потом если начнёт высказывать, не остановить, даже если проблема уже решилась, припоминать будет долго, чем расстраивает меня и обижает. Я наоборот вспыльчивая, но быстро отходчивая и все плохое оставляю позади. Ссоры бывают "до развода", но пока у обоих есть чувства и желание быть семьей, стараемся, может получится все изменить к лучшему) а то этот быт, временные трудности и коммуналка убивают ...
-
Старожил
Девочки, никто не менял паспорт через приложение Госуслуг? Работает, интересно, или нет. Там вроде как госпошлину можно оплатить. У меня чирикнуто на последней странице по глупости. В Сбербанке заметили, не хотят ипотеку рефинансировать. Хочу поменять паспорт.
Я - Маша

-
Небожитель
Можно
Я недавно смотрела другую услугу, там сразу предлагало оплатить пошлину через сайт
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, никто не менял паспорт через приложение Госуслуг? Работает, интересно, или нет. Там вроде как госпошлину можно оплатить. У меня чирикнуто на последней странице по глупости. В Сбербанке заметили, не хотят ипотеку рефинансировать. Хочу поменять паспорт.
Только выбирай дату прихода туда заранее, а то мы тут машину регистрировали, оплатили госпошлину, муж на след день был записан в ГИБДД, приехал и отторчал там, так как деньги ещё не дошли, еле уговорил чтобы запрос в банк сделали
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Ветеран
Мы делали загранпаспорта через госуслуги и сейчас перед НГ меняли права. При смене прав потребовали документ об оплате пошлины (именно квитанцию), пришлось заходить в личный кабинет, искать там pdf и показывать с телефона. Бред, конечно, но не криминально. )
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Элита
Я меняла права недавно и машину на учет ставила через госуслуги. Все отлично, кроме того, что квитанцию об оплате спрашивают 🙈
А так и без очереди, и в свое время, и оплата с 30% скидкой👍🏼
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку