| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Что я написала?!
Добро пожаловать в мой мир
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
и моя вырубилась в машине!
У дома я ее перегрузила в коляску и погуляла еще часик...задубела правда...ходила круги наворачивала..под впечатлением 
И сына потом в муз школу проводила, оказывается так по нему соскучилась ))) и он по мне!!! Надо иногда расставаться, чтобы потом радоваться встрече!!!
+ много!!! Про Дину 
я обратила ))
Зеленая, как леопардовая чтоли !! Очень яркая )))
вот это правильно, а я вышла когда к машине...всякое ожидала увидеть!!! Так как эвакуаторы не дремлют, мало ли и я знак провафлила!!! Но сегодня ттт моя машинка стояла там где я ее оставила стоять!
И Дарины мужа я видела 
Я как и Наташа птичка считаю что Дарина красивее )))
А муж молодец! Старался, ходил с важным видом !!! Хотя , мужья конечно были , как бы это выразиться, в полном шоке!!!  мне так показалось!!!
Ну не каждый день увидишь столько малышей годовасиков с мамами да под одной крышей !!!
Что мужья...я дома показала общую фоту папе... Он покрутил у виска :-) сказал,что ни за что бы не подписался на такое
Катерина
бедный царь! ))
А че это он бедный, ведь ему в'одной кастрюле одно, в другой другое
-
Ветеран
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
пусть быстрее заживает!@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Он был оглушен детскими воплями и вообще не понимал, что происходит вокруг)
Черд! бери его в след раз на сходку без детей в театр и все его просто морально раздавят молчаливым неодобрением
Я правда пропустила начало - из-зачего собственно все началось и теперь всем топом весь женский коллектив отправляет его в бан. а ты еще и ник сменила потом...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от silfidared
Всем привет у нас сегодня ужас ужас. Играли с Даром на нашей ккровати. В ногах стоит обогреватель. Он разбежался и со всей дури лбом об радиатор шмякнулся.
В итоге мы в больницу. Ребенку швы накладывали. Сейчас уже дома. Ребь спит. Мы все в стрессе.
Бедный малыш (
-
Частый гость
 Сообщение от Fabruska
Привет, замечательное ДР сделали, солнечное!
Мы на ГВ , едим плохо прикорм, у нас совместный сон с дочей, пока не закончу ГВ перекладывать не планирую) Меня зовут Аня( вроде и так понятно😄, но на всякий))) дочь Таня)
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Привет! Мы днем спим обычно 2 раза редко 1...ночью тоже с сисей...муж пока с нами:-)в кроватку сложно переложить...поэтому мужу назначаю свидания в столовой:-)а в спальне мы спим..почему нельзя картоху с макаронами я не оч поняла, мы едим...хотя я ему стараюсь варить супчики больше овощные с тыквой или кабачком или цв кап или брокколи...бросатт гв планируб около 2х лет...а там как пойдет, старшуб я тож до 2 кормила и ничо спит нормуль уже давно в своей комнате..кмк потом наоборот проще отучать
Отучать проще когда ГВ свернем?Я просто не понимаю почему она просыпается ночью до сих пор.подползет ночью.Два чмока и дальше спать.Не проучится так что ребенок просто будет бояться один спать?Не понимаю,как вобще происходить будет перекладывание в отдельную кроватку.Мне даже если честно_(по секрету) немного страшно.
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
у мя руки, спина и ноги - как будто вагоны разгружала! ни в жизнь больше одна на такое не пойду.
А я точно пойду!)
Катерина
Вита прелесть)))))) при этом мамаЛиля выглядит очень довольной))))
Гы...))) У меня в архиве есть несколько подобных фото, добавлю еще одно в коллекцию) Рада, что вы, девочки, к нашему небольшому казусу отнеслись с юмором))) Я опасалась, что ругать будете