|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
добрый вечер. у меня аккаунт на буке пропадает, уходят отзывы(( без него работаю . жаль его, но там просто дно , а не цены!
учитывая -18% и налог , то это -25% от цены бука.
новый год пока плохо бронируют. хочу от недели всё сдать а все на 3-4 дня хотят
-
Ветеран
Сообщение от LEKASPB
добрый вечер. у меня аккаунт на буке пропадает, уходят отзывы(( без него работаю . жаль его, но там просто дно , а не цены!
учитывая -18% и налог , то это -25% от цены бука.
новый год пока плохо бронируют. хочу от недели всё сдать а все на 3-4 дня хотят
да глянул .. очевидно сама контора Йес решила слить энтузиастов прямо в унитаз .. у них сейчас 1890 на ночь прямо сейчас .. ну чтож у Тушканова есть прекрасный повод применить на практике весь свой арсенал , который он продает лошпенам с неокрепшими умами
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Ливcи
неужели посутка меньше убивает квартиру чем долгосрочка ?
у "долгосрочников" иное мнение
особенно, как почитаешь что с квартирами творят некоторые бесшабашные посуточники, со смешными "залогами", а то и вовсе без них
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
в чатах пишут драка лютая была за заявку 1200 на звездной .. ну там ад почти круглый год
-
Наш человек
Алина, так не надо сдавать нищебродам и все нормально будет...
-
Небожитель
Сообщение от iKona
Алина, так не надо сдавать нищебродам и все нормально будет...
тогда и хоромы должны быть не для нищебродов что б ценник соответственный и спросом пользовался, а иначе как отказывают когда прийдет по брони с букпа к двери и бац - явный нищеброд, а то и после заселения, там вместо приличного внешне малолетки затусят? об этом станет известно только по их выселению
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
у "долгосрочников" иное мнение
особенно, как почитаешь что с квартирами творят некоторые бесшабашные посуточники, со смешными "залогами", а то и вовсе без них
) потому что не нада сдавать на 1 сутку. и желательно на две тоже не сдавать. этой мерой можно значительно минимизировать риски получить квартиру в ужасном состоянии.
а страховой депозит в посутке да, смешной, но больше 5т клиент и не даст.
-
Небожитель
Сообщение от Сутка на Севере
) потому что не нада сдавать на 1 сутку. и желательно на две тоже не сдавать. этой мерой можно значительно минимизировать риски получить квартиру в ужасном состоянии.
а страховой депозит в посутке да, смешной, но больше 5т клиент и не даст.
мне то это ясно, про сроки, но опять же и снявшие на 3 суток свалят, и концов не найдешь, не факт что все здорово будет (кому тут бумагу в туалет забили рулоном, не maha ли это была?)
и их ничего не сдержит, т.к. нет стимулирующего большого денежного фактора
и в ВК есть эпичные истории и после недельного проживания (в той же группе "Черный список аренда квартир СПб")
-
Небожитель