|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
26.07.2017, 12:10
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
26.07.2017, 12:11
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.07.2017, 12:11
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Неа
Я вообще не про этот конкретный случай, еще знакомцы есь, 100500 тыщ никто не гребет, в отличие от форума
Ну как сказать. Кто успел "поучаствовать в приватизации" и дальнейшем "управлении" и их дети -- вполне себе живут и гребут, и их дети тоже (вот это самые страшные для меня люди, они прямо внешне отличаются, такие лоснящиеся )
А так, да, каждая копейка тяжко нынче достается.
-
26.07.2017, 12:14
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.07.2017, 12:17
Космонавт
Сообщение от straight line
Спасибо за комплимент -)тем более что мы знакомы -)
Жорж а где Ваш папа?-))Спит ещё?Передайте ему ,что я его ждала /ждала и не дождалась )))
А это комплимент .. а я просто высказал мнение.
А вот с папой пока не познакомился, и слава Богу!
-
26.07.2017, 12:20
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Редко заходишь з/пл мож и не озвучивают, но откровения из жизни алегархов бывают, не обязательно в этой теме
Сделайте шаг в подтверждение Вашей оценки-откажитесь от превышения своей зп над 40 тырами
-
26.07.2017, 12:21
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Ну как сказать. Кто успел "поучаствовать в приватизации" и дальнейшем "управлении" и их дети -- вполне себе живут и гребут, и их дети тоже (вот это самые страшные для меня люди, они прямо внешне отличаются, такие лоснящиеся )
А так, да, каждая копейка тяжко нынче достается.
Ну вот около Фрунзенской был Петмол. Потом его не стало и щас куча ЖК. Думаю директор Петмола и его сын, который был замом по внешнеэкономической деятельности себя неплохо чувствуют. Если живы конечно. Там схема была такая - набрали кредитов от казахских банков, а потом обанкротили завод и продали землю. Вернее даже не они набрали, а Петмол выступал гарантом по сделкам.
Euro forever !
-
26.07.2017, 12:22
со звезды
Сообщение от Сoncrete
А это комплимент .. а я просто высказал мнение.
А вот с папой пока не познакомился, и слава Богу!
Euro forever !
-
26.07.2017, 12:23
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну вот около Фрунзенской был Петмол. Потом его не стало и щас куча ЖК. Думаю директор Петмола и его сын, который был замом по внешнеэкономической деятельности себя неплохо чувствуют. Если живы конечно. Там схема была такая - набрали кредитов от казахских банков, а потом обанкротили завод и продали землю. Вернее даже не они набрали, а Петмол выступал гарантом по сделкам.
-
26.07.2017, 13:13
Живу я здесь
О хорошем - манагеры Мастер банка за обнал 13 ярдов получили условные сроки и были амнистированы. Фемида слепа.