Страница 1593 из 1827 « Первая 5931093149315431583158915901591159215931594159515961597160316431693 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    40.2 недели Ждём-с [emoji15]

2. ответ для *bee* , на сообщение « :014: о. уже 31е число :) »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

о. уже 31е число
    А. Ну тогда сегодня

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Молодцы! »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ты там сразу сливки выделяешь? Ну и правильно, кому это молоко нужно
    Если честно сама в шоке второй сын и второй раз такая вот прибавочка нефиговая, жруны блин эти мужики, ваще материнскую спину не щадят! Дочь приличный человек, в среднем коридоре всегда шла, набирала скромно и не быстро!

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Уффф. Ну такой прямо молодец, парень. Яна, а вы сына Климом называете? Или Климентием так и зовёте?
    И не говори
    Климом, я ещё раздумываю какое-то второе совсем коротенькое произвести, может Лим в итоге в домашнем варианте будет )))
    А вы как чаще?

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вот это привес!!! Супер! Почему пельмень? Богатырь! Интересно сколько мой малец прибавит за месяц? Мы взвешиваться 7го только будем. По ощущениям хорошо набрал, но до твоего ещё расти и расти, при рождении то 3100 был
    Пельмень потому что родился крупненьким упитанным сразу таким, а тут и вовсе раздобрел - МантА он теперь
    Кмк твой не меньше кило с лишним точно наберёт! Судя по ИГ щеки наел хорошие

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я подавала через госуслуги

надо еще квитанцию кв.платы за прошлый мес (без долгов), все свид-ва о рожд., пачпорт, ф9, сивд-во о многодетности (подкладываю на всяк. но свидетельства 3 шт уже означают что ты многодетная. так говорили в мфц) и реквизиты карты мир, куда переводить компенсацию.
    Ага, всё поняла

Спасибо за поддержку, девочки!
    Я из-за них чёт так расстроилась, весь день наперекосяк пошел. Ещё Дима после праздника в саду домой запросился, я на это не рассчитывала - его развлекать весь день. Ещё пуки эти у маленького... Короче в "активе" этого дня ещё потоп на кухне, устроенный мной при заливке увлажнителя, разбитая губа у Димы, опять же по моей вине, слезы, сопли, бардак.... Это был не день бэкхема
    Ого и правда денёк так себе вышел надеюсь вы уже спите и завтра будет совершенно другой день на зло сегодняшнему!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

А вот и нет, не сплю я... Все спят, а у меня бессонница((( аж бесит. Голова трещит, все неудобно, тут почешется, там одеяло не так.... Вот влезла в телефон помедитировать....эх! Малой ещё в люльке кряхтит и пукает... Уже два раза переодевпла за ночь.

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Молодцы!

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Обалдеть🙈 Вот это я понимаю, молока много.💪 Моя на смешанном меньше кг набрала☺️ И я вот уже два дня полностью на смеси. Молоко она больше не сосёт и оно даже не набирается. Хотя я не филонила, каждый раз перед кормлением сначала грудь по полчаса давала и в промежутках давала, но не молочная я, не молочная((( Она в последние 2 дня кормлений вся изгибвлась при кормлении грудью и отказывалась сосать. А на смесь набрасывалась просто.
    Мужик одним словом, война войной, а обед по расписанию

Про капитал Наташа уже написала, жаль вы поторопились
    А в садик да, все бумажки с льготами потом доносятся в роно, их типа надо живьем им предъявлять показывать отдавать, поэтому погоди пока получишь уведомления все об очереди и тп, получите документ на руки - и позвони в роно скажи так и так мол, хочу вам бумаженцию ещё о льготе предъявить как это надо сделать? Потому что они эти правила каждый год меняют туда сюда.

Если долг есть. Можно заключить договор с УК об оплате этого долга. И с этим договором подавать на компенсацию
    Ттт долгов нет хоть
    Лен кстати, я чет тут ща сообразила - у меня я с дочкой прописаны на моей территории, а муж с сыновьями на его. Это вот нам чего вообще как подаваться то? Или не важно просто на одну жилплощадь где проживаем и всё?

У меня еще сроки не вышли.
    40.2 недели Ждём-с [emoji15]

Так чего, полы то сёня мыли мужем?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « :008: Мужик одним словом, война... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение

Мужик одним словом, война войной, а обед по расписанию

Про капитал Наташа уже написала, жаль вы поторопились
    А в садик да, все бумажки с льготами потом доносятся в роно, их типа надо живьем им предъявлять показывать отдавать, поэтому погоди пока получишь уведомления все об очереди и тп, получите документ на руки - и позвони в роно скажи так и так мол, хочу вам бумаженцию ещё о льготе предъявить как это надо сделать? Потому что они эти правила каждый год меняют туда сюда.

Ттт долгов нет хоть
    Лен кстати, я чет тут ща сообразила - у меня я с дочкой прописаны на моей территории, а муж с сыновьями на его. Это вот нам чего вообще как подаваться то? Или не важно просто на одну жилплощадь где проживаем и всё?

Так чего, полы то сёня мыли мужем?
    Пылесосила с пристрастием. Но узистка сказала, что не помогло.

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Купили в детском мире), фирму не знаю даже, такого плана
    Ааа такие соски называют вишенками знаю, по форме видимо похожи )))))

А вот и нет, не сплю я... Все спят, а у меня бессонница((( аж бесит. Голова трещит, все неудобно, тут почешется, там одеяло не так.... Вот влезла в телефон помедитировать....эх! Малой ещё в люльке кряхтит и пукает... Уже два раза переодевпла за ночь.
    Такс.... давай считать барашков

Пылесосила с пристрастием. Но узистка сказала, что не помогло.
    Кмк с весом всё же ты зря, родится 4 не больше и вот буквально сёня, шаманю!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Саш, я придумала - завтра поведу старших в ПК, поставлю обоим Клеща+Превенар. Дочке без недели 6 лет, дадут ей Превенар как думаешь? И если не дадут, каковы шансы что Пневмо дадут тогда ей.... прям чот охота поставить всё разом вообще чтобы не таскаться туды, и чтобы врач на мои планы норм тоже смотрела, а то начнут там что-нибудь выдумывать ещё

зы. потом через неделю мелкого по предложенной тобой схеме попробую повести, ттт чтоб врач не заартачилась а потом среднему пентк+геп, и тп уже. Потом ещё геп.А всем к лету тыкнуть надо попробовать успеть, и если появится то ветрянку и менактру. Планыыыыы

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « Саш, я придумала - завтра поведу... »

Саш, я придумала - завтра поведу старших в ПК, поставлю обоим Клеща+Превенар. Дочке без недели 6 лет, дадут ей Превенар как думаешь? И если не дадут, каковы шансы что Пневмо дадут тогда ей.... прям чот охота поставить всё разом вообще чтобы не таскаться туды, и чтобы врач на мои планы норм тоже смотрела, а то начнут там что-нибудь выдумывать ещё

зы. потом через неделю мелкого по предложенной тобой схеме попробую повести, ттт чтоб врач не заартачилась а потом среднему пентк+геп, и тп уже. Потом ещё геп.А всем к лету тыкнуть надо попробовать успеть, и если появится то ветрянку и менактру. Планыыыыы
    Превенар до 5 лет положен бесплатно.
    И вопрос не в том превенар или пневмо, а в настроениях вашей пк. Жмоты или нет.
    Но ты попробуй. Вон под эгидой малыша "чтоб не таскали".

Вакцинация тема крайне геморройная. Подумываю иногда стать антипрививочником. Говорят, за ними бегают, уговаривают, навязывают. А запрививочники, как на поле боя: врача уговори, не пропусти сроки, вакцину поклянчи. Тоже морально готовлюсь. У старшего вот-вот ревакцинации начнутся, а мы только что обязательную программу закончили.

Ааа такие соски называют вишенками знаю, по форме видимо похожи )))))

Такс.... давай считать барашков

Кмк с весом всё же ты зря, родится 4 не больше и вот буквально сёня, шаманю!
    Завтра утром узнаем в кресле посмотрят и скажут кто когда родится.

Страница 1593 из 1827 « Первая 5931093149315431583158915901591159215931594159515961597160316431693 Последняя »