| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bett85
Оля, правильно сделали, что остались!!! Мы лежали с гнойным отитом дней 8 в начале марта. Вы в 5 (Филатова)?
Тасе скорейшего выздоровления!!!
Да, в 5 брльнице.
Ой...вы еще меньше были тогда , чем моя сейчас.
У вас односторонний отит был?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от Уткий Гаденок
Обязательно поправляйтесь ! Если что-то нужно-звони!!89211892900
Спасибо...будем поправляться
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от Mamaмia
Поправляться Тасюньке ! Я бы не думая осталась , хотя сама вообще боюсь этих больниц
А что колят и куда?!
У меня уже был опыт неудачный со вторым сыном...боюсь подцепить до кучи ротовирус.
А так ..условия конечно...
но можно потерпеть...что ж делать
колят в попу.. цифтриаксон( кажется)...но тут помоему всем его колят
Я, Оля
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Огого(Выздоравливайте!
Где ж это вас так((
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Вот прямо сама теряюсь в догадках...
хотя у моих деток...уши-это слабое место...у всез были отиты самые разные
но я все же надеялась, что не в таком нежном возрасте Тасю затронет.
Я, Оля
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Девочки...а мы все-таки в больничке (((
Наши сопельки и темп. 37.3...с чего все начиналось еще во вторник, молнииносно переросли в левосторонний гнойный отит (((
Ночью кричала и плохо спала...а утром увидела возле ушка засохшие выделения...единственное надо было ехать сразу в больницу, а я рискнула и пошла платно к ЛОру...только деньги отдала, за то что он мне диагноз сказал, который я и так уже знала.
Была бы она побольше , не осталась бы в больнице...но запугали менингитом...и я решила сдаться.
Будут теперь колоть укольчики и ушко промывать...надеюсь поправимся скоро.
Дом остался брошен...хорошо есть моя мама , обещала помочь..
На мужа маленькая надежда...он как в космосе ( то что касается школы и дома)
мы с Тасей желвем здоровья всем )))
Выздоравливайте скорее!!!
В садике у нас мамы говорили, что Превенар прям спасение от отитов, не знаю насколько правда. Старшему делала, но он и до прививки ТТТ ни разу тогда не болел, у него некому было заразу из сада притаскивать.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
 Сообщение от Бобр.
Мы вчера ели грушу!
Вероятно, это самое вкусное из всех пюрешек.
Губки тянула 
Так смешно 
Топ-10 гадостей возглавила броколли!
Буэ
Скоро мяяясо!
Заказала индюху и кроля в вотоне.
Тема - там самый большой % содержания мяса!
Начнем в понедельник.
Вес наш опять встал.
За 8 дней- 80 граммов
И весим мы ровно 8 кг
На рост по прежнему 71,5 см
Конечно грушка нямнямка))))))
Вобще не парься про вес, во-первых все становятся шилопопами, во-вторых -когда будет есть общий стол, а не овощи разбавленные водой, то вес будет увеличиваться ., и в третьих- педиатры любят перегибать с нормами). У меня тоже набрал 150 гр за месяц, с учетом смеси.. но так как наш вес удвоился с рождения, то врач сказала не париться. Сейчас уже две недели на месте стоит и даже уменьшился.
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, привет! Есть еще у кого-нибудь кабачки, которые не ползут и не встают на четвереньки? Моя катается колбасой (живот-спина-живот-спина) и охотнее «упражняется» на мягкой кровати, а не на полу...
А еще Мимиш капризная второй день, очень непривычно  видимо, идет второй зуб...
не пойму, что надевать ей на прогулку сегодня...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже тюлень))))
 Сообщение от СоваСергевна
Йолю светит ожирение. Он жрет в день грамм 200 мяса[emoji23]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Мне кажется это не связано с ожирением, а связано с трудностью ( неготовностью)желудка для переваривания такого количества... 200 гр не так уж и мало для 6 мес...
 Сообщение от sovtt
Наши сопельки и темп. 37.3...с чего все начиналось еще во вторник, молнииносно переросли в левосторонний гнойный отит (((
Ночью кричала и плохо спала...а утром увидела возле ушка засохшие выделения...единственное надо было ехать сразу в больницу, а я рискнула и пошла платно к ЛОру...только деньги отдала, за то что он мне диагноз сказал, который я и так уже знала.
Была бы она побольше , не осталась бы в больнице...но запугали менингитом...и я решила сдаться.
Скорее вам выписаться от туда ! Пусть все быстро пройдет!!!
Девочки привет)

Нас одолела аллергия, точнее меня и старшего, всякие цетрины, зиртеки не берут...короче хочу скорее чтобы прошел этот период. Но вроде дождики обещают., вроде легче должно быть- все прибьет к земле.
Как прекрасно кабак закусить ногой)

Еще в плане прикорма пошли хорошо банки фруто няня... на магазиный кабак сыпет((, на фруто няню нет... цветнуха пошла тоже, но в смешивании( банка кабака+банка цветнухи), броколи никак, жалко, она полезная.
Про мокрую спинку- главное чтобы не продуло ветром по влажной спине.Но вобще перегрев хуже, чем немного холодно
Вчера и сегодня прям лето)))) наслаждаемся))- впереди дождик и не так жарко уже(
А еще я клещей боюсь...
Я Настя
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
Вобще не парься про вес, во-первых все становятся шилопопами, во-вторых -когда будет есть общий стол, а не овощи разбавленные водой, то вес будет увеличиваться ., и в третьих- педиатры любят перегибать с нормами). У меня тоже набрал 150 гр за месяц, с учетом смеси.. но так как наш вес удвоился с рождения, то врач сказала не париться. Сейчас уже две недели на месте стоит и даже уменьшился.
У меня тоже тюлень))))
Мне кажется это не связано с ожирением, а связано с трудностью ( неготовностью)желудка для переваривания такого количества... 200 гр не так уж и мало для 6 мес...
Девочки привет)

Нас одолела аллергия, точнее меня и старшего, всякие цетрины, зиртеки не берут...короче хочу скорее чтобы прошел этот период. Но вроде дождики обещают., вроде легче должно быть- все прибьет к земле.

Еще в плане прикорма пошли хорошо банки фруто няня... на магазиный кабак сыпет((, на фруто няню нет... цветнуха пошла тоже, но в смешивании( банка кабака+банка цветнухи), броколи никак, жалко, она полезная.
Про мокрую спинку- главное чтобы не продуло ветром по влажной спине.Но вобще перегрев хуже, чем немного холодно
Вчера и сегодня прям лето)))) наслаждаемся))- впереди дождик и не так жарко уже(
А еще я клещей боюсь...
О, а я вчера купила фруто-няню овощной салат, кабачок-цветнуха, посмотрю как зайдёт, а то просто от кабачка расстройство желудка у мелочи(((
Клещи это мой кошмарный сон, они на меня везде лезут((( купили в этом году какую-то гадость для обработки участка на даче, надеюсь поможет...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
охх, скорее вам поправляться!!! у маленьких, к сожалению, такое часто..
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
У меня тоже тюлень))))
Девочки привет)

А еще я клещей боюсь...
Настя, держись!! Аллергия это жесть конечно, у моего Артема 2 года было покраснение глаз в мае, что-то цвело и вызывало аллергию.В прошлом году не было слава Богу
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от sovtt
Берегите себя и скорейшего выздоровления!!!
Олеся