| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
А, я на коробочный сервис подсела. Отличное подспорье в командировку!
это типа крыгинабокс? да, ушла идея в массы, я уже даже на сайте то ли ривгоша, то ли летуаля такое видела. А у тебя какая?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Про выбор косметики не скажу )))
Таня сказала надо брать, я пошла брать )) я ей верю )
-
Наш человек
У меня с помадами вообще отсутствуют отношения, а вот тинты, блески и цветные бальзамы люблю. Не устояла тут перед Dior, который проявляет свой пигмент губ - прямо тащусь!
Покажи что за Диор
Как-то в их максимайзере я разочеровалась(
Я Таня.

-
Наш человек
У меня с помадами вообще отсутствуют отношения, а вот тинты, блески и цветные бальзамы люблю. Не устояла тут перед Dior, который проявляет свой пигмент губ - прямо тащусь!
я наоборот, что-то с полупрозрачными наигралась, теперь у меня период плотных, ярких помад))) хочу завтра добраться до никса, посмотреть, что там за широкоразрекламированные помады у них. А то в нашей "подружке" их пробник только один закончившийся лежит на стенде
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, я совсем тормоз ...
Расскажите мне, вот мы сделали 2 раза пентаксим и 1 раз инфарикс гекса и отдельно 2 гепатита. Поли это отдельно делают еще?
Еще ревакцинация осталась пентаксим или инфанрикс. И все) отдельно не надо полио. В эти прививки входит)
Мы все доделали прошлым летом, отдыхаем до 6 лет минимум)))
 Сообщение от new-ska
Диана, поздравляю!!!!
Но везде такая система как в вашем районе
Конкретно в тот сад, куда я хочу списки по детям нашего возраста еще не пришли
Таня! Вам тогда желаю попасть, куда хотите! Район, конечно, у нас маленький, все быстрее можно решить)
Девочки! Всем спасибо))) и желаю тем, кто еще не пристроил малышей, чтобы все получилось!!!
-
Хранитель
 Сообщение от janse
это типа крыгинабокс?  да, ушла идея в массы, я уже даже на сайте то ли ривгоша, то ли летуаля такое видела. А у тебя какая?
Да, их полно, вроде всё с Аллюра начиналось. Я Мэджик бокс пользую
Оля

-
Наш человек
Да, их полно, вроде всё с Аллюра начиналось. Я Мэджик бокс пользую
пойду погуглю...
-
Элита
 Сообщение от janse
это типа крыгинабокс?  да, ушла идея в массы, я уже даже на сайте то ли ривгоша, то ли летуаля такое видела. А у тебя какая?
Так-то не крыгина боксы придумала )))
В штатах каких только боксов нету )
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Покажи что за Диор
Как-то в их максимайзере я разочеровалась(
Вот такой. http://m.dior.com/ru_ru/ароматы-и-кр...eningbalm.html
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от janse