|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Тут другие девочки у него оперировались и ничего такого не было. Максимум час-полтора ожидание было. Так что мой случай, видимо, исключение)))
Но к рукам хирурга претензий нет)) результат очень радует))
У Вас тоже всё будет отлично! Завтра вечером уже красоткой будете!))
-
с Луны
Сообщение от 8))
Тут другие девочки у него оперировались и ничего такого не было. Максимум час-полтора ожидание было. Так что мой случай, видимо, исключение)))
Спасибо)!
У меня ещё дети с мамой остаются на сутки. А младшая никак не привыкнет к бабушке. Живём то в Москве и только по скайпу общались. Думала за две недели привкнет. Но чего-то нет( от меня не отходит. Лишние переживания в общем(
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
devil old women
Сообщение от 8))
Ага... я в общей сложности больше суток не ела и НЕ ПИЛА((
Надеюсь, Вас так мариновать в Пирогова не будут. Читали мой отчетик? Могу сюда повторить, шоб на всякий случай)) предупрежден значит вооружен!))
погодите. а пить вечером разве нельзя?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
Сообщение от Перевертыш
Давайте! Буду благодарна.
Мне сказали приезжать к 10:30. Пока анастезиолог пока терапевт.
Даже не верится что мой час х настаёт))))
Мне говорили приехать к 9,но взяли на операцию где-то в 14.30-15.00.Анастезиологи еще шутили,а здесь ли вообще Васильев,видел ли его кто-нибудь..Я сказала ,что я видела)))разметку сделал,сфоткал)))
Историю выше читала,поэтому совершенно расслаблено смотрела телек в палате,кстати совсем других размеров,маленькая,и сидела в телефоне в инете))))Была морально готова до вечера ждать))
-
Старожил
Сообщение от 8))
Ждала около 5-6 часов))
-
Старожил
Сообщение от Ася
погодите. а пить вечером разве нельзя?
Ну вот я вечером и попила и поела последний раз... следующий раз в рот что то попало через 27 часов 0_о
-
Ветеран
Ася, если операция утром, то пить и есть нужно прекращать в 10 вечера.
То есть в 21.50 можете нужно решительно выходить из за стола)
И после этого, все, слеюущая еда и вода только после ОП.
-
с Луны
Я морально готова ждать. Ну если что попрошу успокоительное))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
Ольга, удачи Вам! Все будет классно.
А то что ждать... так это ерунда. Главное - это конечный результат. А он будет шикарный.
Я хоть не у Васильева оперировалась, а тоже с 11-30 до 17-ти ждала. Правда врач все объяснил, несколько раз подходил. Я лежала, отдыхала, смотрела большую плазму. Мне сделали успокаивающую капельницу или ... укольчик? Но точно, чего то успокаивающее вкольнули. Я была спокойна как слон.
И Вы! Главное не нервничайте.
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Говорят. что назначают же перед операцией? или это тем. кто без наркоза?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!