|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Лана2003
Интересно, в качестве пиявок или процедуры есть какая-нибудь разница? Такой разброс цен...
Пиявки есть пиявки
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Для чего пиявки?
Точно не помню вроде чтоб отторжения не было, но могу ошибаться
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
От наркоза отошла на ура, правда один раз вырвало, но потом встала, сходила в туалет с помощью мед. Сестры и скакала козочкой, главное после наркоза не раскидать
Растяжки остались, кожа не упругая, с одной стороны шва остался защип, думаю идти на коррекцию, вроде еще отек есть( или жирок), хотя на животе у меня никогда жирков не было. И еще иногда приступает какая- то вмятина ( внутренний шов что ли). Но я просто ожидала животик как раньше был, наивная. Но все равно очень рада что сделала операцию, хотя бы в одежде все идеально выглядит
Все равно очень шикарный животик!
Я сейчас внимание обращать стала, сколько женщин ходят с "фартуком" и "беременным животом".
Самому старшему сыночку 27...
-
Ветеран
 Сообщение от trytti
Точно не помню вроде чтоб отторжения не было, но могу ошибаться
Или вроде чтобы кровообращение улучшить...
-
Хранитель
Девочки, кто LPG делал - поделитесь контактами, где хорошие аппараты и мастера! Качество кожи не устраивает совсем. Скоро год после ОП. Талия есть, стоя все прекрасно, а вот сидя Всю дряблую кожу натянуть на мини-абдо не удалось, всё же придется тащиться на аппаратку.
-
Девочки, через сколько после операции вы поднимали своих детей, носили на руках?
-
Ветеран
 Сообщение от Настя198
Девочки, через сколько после операции вы поднимали своих детей, носили на руках?
Я через 1,5-2 месяца носить стала.
Хотя приподнять разрешал доктор и раньше ( недели через 3 говорил уже можно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Карина 
-
Активный участник
 Сообщение от maycat
Девочки, кто LPG делал - поделитесь контактами, где хорошие аппараты и мастера! Качество кожи не устраивает совсем. Скоро год после ОП. Талия есть, стоя все прекрасно, а вот сидя  Всю дряблую кожу натянуть на мини-абдо не удалось, всё же придется тащиться на аппаратку.
Я делала в салоне Ситистайл, на Чекистов 20. Аппарат оригинальный, проверяла на сайте, мастер Елена, сертефицированный специалист. Мне понравилось к ней ездить, перед НГ планирую ещё курс пройти у неё.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Девочки, здравствуйте! Простите, если кого-то обижу, точно этого не хочу. Здесь так расхваливают Древецкого. Я для себя выбрала Багу, но мою дату операции в последний момент перенесли, я разнервничалась, поддалась эмоциям и ушла оперироваться к Александру Петровичу, и в любом случае ему благодарна. Так вот по существу - я ведь не одна это вижу? Почему именно Древецкий делает такие кривые и неаккуратные швы?? И почему именно его все равно так советуют? Ну неужели пластик-профи не может сделать ровный симметричный шов, пусть большой, но ровный? Почему у многих (и у меня тоже) один край выше другого, по ходу шва тоже где-то выше, где-то ниже. У других ведь хирургов как-то получается сделать аккуратно. И я согласна со всеми, в любом случае вид "до" и вид "после" это небо и земля, но всем ведь нам, пройдя через такую сложную операцию, хочется не просто небо и земля, а максимально приближенно к идеалу. Желание иметь ровный шов - это ведь не какие-то сверхзавышенные требования.