|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
надо делать зеленую карту. Что ты под расширением подразумеваешь?
расширение территориальное(чтоб в европе тоже застрахована была ответственность). или зеленой карты достаточно будет?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
расширение территориальное(чтоб в европе тоже застрахована была ответственность). или зеленой карты достаточно будет?
зеленая карта - э то и есть страхование автогражданской ответственности на пределами РФ
на 15 дней стоит около 1500 руб.
Я - Надя

-
Хранитель
мы на одежду совсем мало тратим. муж в год покупает максимум вещей 5, джинсов ему хватает на 2-3 года. я в месяц покупаю в среднем 1-2 вещи. бывает, что месяца два ничего не покупаю, а бывает, что за месяц вещее 5 могу. но все это недорогое. жила когда в беларуси, то при зп в 7000 покупала сапоги по 3-4 тыс и это было нормально ибо не было выбора, деваться некуда было. теперь за 4000 жалею купить обувь... а зп совсем другая. на еду тратим в среднем 2000-3000 в неделю. теперь 2- тыс за квартиру, с нг - 22. вопрос, а куда остальное-то девается??? ну да, карточки на проезд 1000 и 1700 еще. ну вроде как все. на работе бесплатно кормят, у мужа всего 2000, но это сразу из зп вычитают, мы даже не плюсуем как доход/расход
-
Наш человек
как-то пробовала записывать все-все расходы (еще в прошлым МЧ)...итог: постатили на 30 тыс больше, чем заработали. Вопрос: КАК? ))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
мы на одежду совсем мало тратим. муж в год покупает максимум вещей 5, джинсов ему хватает на 2-3 года. я в месяц покупаю в среднем 1-2 вещи. бывает, что месяца два ничего не покупаю, а бывает, что за месяц вещее 5 могу. но все это недорогое. жила когда в беларуси, то при зп в 7000 покупала сапоги по 3-4 тыс и это было нормально ибо не было выбора, деваться некуда было. теперь за 4000 жалею купить обувь... а зп совсем другая. на еду тратим в среднем 2000-3000 в неделю. теперь 2- тыс за квартиру, с нг - 22. вопрос, а куда остальное-то девается??? ну да, карточки на проезд 1000 и 1700 еще. ну вроде как все. на работе бесплатно кормят, у мужа всего 2000, но это сразу из зп вычитают, мы даже не плюсуем как доход/расход
у меня муж покупает больше одежды чем я, кстати....
Я - Надя

-
Хранитель
мне стало интересно, а если зайти в топик невест 2011 года, то в эти же числа они тоже самое обсуждали?))) пойду схожу)
-
Хранитель
что-то я тему не нашла, была же
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
что-то я тему не нашла, была же
есть, есть "свадьба в сентябре 2011"
Я - Надя

-
Хранитель
-