|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от passer-by
а как раньше очкарики жили, когда линзы не распространены были (или, может, вообще их не было у нас в стране)?
Так раньше и на Бора-Бора не летали, понятие "снорклить" мы узнали не так давно, а какая там под водой красота, какая параллельная вселенная многие до сих пор даже не догадываются
В дайвклубах делали такие маски и раньше
Может кто не в курсе не только про маски с диоптриями, но ещё и про то, что люди везут с собой фотики, позволяющие делать снимки под водой и камеры, которые крепятся на голову, малюсенькие они, на эластичном ремне
-
с Марса
Ещё есть сварочные маски с диоптриями
И, да, глаза - проблема сварщиков, раньше они в очках под маску работали, но неудобно же
-
Легенда
 Сообщение от Трильби
А Вы в курсе, что при нырянии ее смыть может? И смывает часто? Все мои слепошарые знакомые (и я) теряли линзы в воде.
Я вот тоже однажды линзу утопила в озере, с тех пор в линзах в воду не суюсь, а вот мои знакомые "линзярики" практически все очень этому удивлялись и рассказывали мне, как они прекрасно плавают и ныряют в линзах, и ничего у них никогда не смывалось 
Это я к тому, что даже люди, носящие линзы, могут быть не в курсе, что эти самые линзы смыть может при плавании и нырянии
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Трильби
Плавали в очках или вслепую. То есть или ты не ныряешь, или окружающих видишь как пятна и узнаешь по одежде . Я плаваю без очков и линз (-6 у меня)...
во-во 
когда заплываю очень далеко от берега, каждый раз побаиваюсь, что не найду потом, куда возвращаться)) вернусь чуть сбоку от того места, где в воду заходила - и привет, буду бродить по берегу, разглядывая всех в упор а потом тема на ЛВ будет про ненормальную, бродившую на пляже и подходившую ко всем впритык
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Я вот тоже однажды линзу утопила в озере, с тех пор в линзах в воду не суюсь, а вот мои знакомые "линзярики" практически все очень этому удивлялись и рассказывали мне, как они прекрасно плавают и ныряют в линзах, и ничего у них никогда не смывалось 
Это я к тому, что даже люди, носящие линзы, могут быть не в курсе, что эти самые линзы смыть может при плавании и нырянии 
можно быть в курсе, но соблюдать определенную осторожность и тогда ничего не смывается))) линзы ношу постоянно в течение более 20 лет))) купаюсь только в линзах))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Марса
 Сообщение от passer-by
а как раньше очкарики жили, когда линзы не распространены были (или, может, вообще их не было у нас в стране)?
Несчастные люди 
 Сообщение от Трильби
А Вы в курсе, что при нырянии ее смыть может? И смывает часто? Все мои слепошарые знакомые (и я) теряли линзы в воде.
Блин, почти 20 лет ношу линзы, ни разу не смывало. Слава Богу
На море очечи вообще не ношу
 Сообщение от УЭБ forever
Я в курсе, что смыть может
Но я не ныряю
Я - Света
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
и как мне теперь это развидеть?
и, я одна не понимаю зачем такие жертвы?
Нинаю я хоть и не сильно впечатлительная, но было прям совсем неприятно..
Линзы, очки....господи, как же хорошо жить после лазерной коррекции!
-
с Марса
 Сообщение от баньши
можно быть в курсе, но соблюдать определенную осторожность и тогда ничего не смывается))) линзы ношу постоянно в течение более 20 лет))) купаюсь только в линзах))
Определенная осторожность - это кролем не плавать, не нырять, в волнах не купаться?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
Определенная осторожность - это кролем не плавать, не нырять, в волнах не купаться?
определенная осторожность, это если вода попала в глаза, нужно на секунду их закрыть
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
Солист Рамштайна Тилль Линдеманн гей... Неееееееееееееееееееееееееееееееет! 
Я еще ни разу так не расстраивалась на тему гомо.