Страница 1593 из 3406 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    а как раньше очкарики жили, когда линзы не распространены были (или, может, вообще их не было у нас в стране)?
    Так раньше и на Бора-Бора не летали, понятие "снорклить" мы узнали не так давно, а какая там под водой красота, какая параллельная вселенная многие до сих пор даже не догадываются
    В дайвклубах делали такие маски и раньше
    Может кто не в курсе не только про маски с диоптриями, но ещё и про то, что люди везут с собой фотики, позволяющие делать снимки под водой и камеры, которые крепятся на голову, малюсенькие они, на эластичном ремне

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ещё есть сварочные маски с диоптриями
    И, да, глаза - проблема сварщиков, раньше они в очках под маску работали, но неудобно же

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе, что при нырянии ее смыть может? И смывает часто? Все мои слепошарые знакомые (и я) теряли линзы в воде.
    Я вот тоже однажды линзу утопила в озере, с тех пор в линзах в воду не суюсь, а вот мои знакомые "линзярики" практически все очень этому удивлялись и рассказывали мне, как они прекрасно плавают и ныряют в линзах, и ничего у них никогда не смывалось
    Это я к тому, что даже люди, носящие линзы, могут быть не в курсе, что эти самые линзы смыть может при плавании и нырянии
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Плавали в очках или вслепую. То есть или ты не ныряешь, или окружающих видишь как пятна и узнаешь по одежде . Я плаваю без очков и линз (-6 у меня)...
    во-во

когда заплываю очень далеко от берега, каждый раз побаиваюсь, что не найду потом, куда возвращаться)) вернусь чуть сбоку от того места, где в воду заходила - и привет, буду бродить по берегу, разглядывая всех в упор а потом тема на ЛВ будет про ненормальную, бродившую на пляже и подходившую ко всем впритык
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я вот тоже однажды линзу утопила в озере, с тех пор в линзах в воду не суюсь, а вот мои знакомые "линзярики" практически все очень этому удивлялись и рассказывали мне, как они прекрасно плавают и ныряют в линзах, и ничего у них никогда не смывалось
    Это я к тому, что даже люди, носящие линзы, могут быть не в курсе, что эти самые линзы смыть может при плавании и нырянии
    можно быть в курсе, но соблюдать определенную осторожность и тогда ничего не смывается))) линзы ношу постоянно в течение более 20 лет))) купаюсь только в линзах))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    а как раньше очкарики жили, когда линзы не распространены были (или, может, вообще их не было у нас в стране)?
    Несчастные люди
    А Вы в курсе, что при нырянии ее смыть может? И смывает часто? Все мои слепошарые знакомые (и я) теряли линзы в воде.
    Блин, почти 20 лет ношу линзы, ни разу не смывало. Слава Богу
    На море очечи вообще не ношу

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что смыть может
    Но я не ныряю

Я - Света

7. ответ для cardiowave , на сообщение « и как мне теперь это развидеть? и, я... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    и как мне теперь это развидеть?

и, я одна не понимаю зачем такие жертвы?
    Нинаю я хоть и не сильно впечатлительная, но было прям совсем неприятно..

Линзы, очки....господи, как же хорошо жить после лазерной коррекции!

8. ответ для баньши , на сообщение « можно быть в курсе, но соблюдать... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    можно быть в курсе, но соблюдать определенную осторожность и тогда ничего не смывается))) линзы ношу постоянно в течение более 20 лет))) купаюсь только в линзах))
    Определенная осторожность - это кролем не плавать, не нырять, в волнах не купаться?

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Определенная осторожность - это кролем не плавать, не нырять, в волнах не купаться?
    определенная осторожность, это если вода попала в глаза, нужно на секунду их закрыть
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Солист Рамштайна Тилль Линдеманн гей... Неееееееееееееееееееееееееееееееет!
    Я еще ни разу так не расстраивалась на тему гомо.

Страница 1593 из 3406 « Первая 593109314931543158315891590159115921593159415951596159716031643169320932593 Последняя »