|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ольга1891
Вот. Тоже мозгой раскидываем.
Оля, если с нашим займом в агенство вносить аванс. На какой минимум можем договоритсЯ? Как думаете? Если грубо...на утряску недели две. ... Все таки думаю всех не закроют но процессы будут медленее ... Частник отвалился думала 15 хватит частнику. Минималка на которое агенство согласится 30?. Вот совсем хочется минимизировать попадос. Завтра решится ... Надо будет думать над условиями аванса... Репу чешу какие волшебные фразы написать ежели чо... Чтобы вернуть кровные... Эээх... Подождать бы... Но... Не факт что все закончится в апреле ... Мне кажется в апреле только обьявят следующую серию.
30-50, если там ПП
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
30-50, если там ПП
ПП. Один объект выходит. Наш займ. И их добро. Вариант там так себе конечно... Но вроде как должно зайти моему товарищу...по докам там пока окей. Агент адекват, большое дело на самом деле.
-
可愛い
Сообщение от Аntic
Я не знаю. Своими запасами или государство организовало питание? Запасы ведь могут закончиться и что тогда делать?
Пойти и купить. Магазины работают.
Другое дело, на что это все купить. У меня работа такова к примеру, что если закроют наши торговые точки, то я просто не получу зарплату...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Хельга
В Испании у моей подруги тоже самое. Только у них расстояние три метра друг от друга должно быть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
Сообщение от zozula
Поеду я смотреть две квартиры, правда совсем не в том порядке, который хотела.
Сначала поеду смотреть ту, которая больше подходит, потом ту, которая меньше.
Сегодня вечером на семейном совете будет приниматься решение, какую из 3 квартир покупать.
zozula, как дела? Смогли определится?
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Сообщение от sak*kurra
zozula, как дела? Смогли определится?
Да, сделала предложение по цене, жду ответа
Сообщение от zozula
Может, хоть на этот раз все сложится. Ждем новостей.
Никогда не преувеличивайте две вещи: глупость врагов и верность друзей.
-
Элита
Сообщение от Natalena
А чем питаются итальянцы? Они там все на карантине и сидят по домам.
Доставки работают. Родственница как раз в ресторане работает, они боятся, но возят еду.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от zozula
@@@@@@@@ держу кулачки!
Нужно на ТЫ!
-
Элита
Про форс-мажор тоже думали, решили, что "указ мэра Москвы" - это какое-то юридическое недоразумение, которого нет в ст. 3 ГК.
Думаем закрываться на "вынужденный простой". Ходить по судам, МФЦ, ездить в метро - приятного мало.
Кому интересно, что творится в Италии, почитайте журналиста Андрея Мальгина. Он есть в ЖЖ и fb, давно живет в Тоскане, сейчас заперся дома, каждый день выдает сводки.