|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Оптимистичный прогноз Взято с просторов инета
Прогноз погоды на ноябрь в СПб
Настоящий кошмар ожидает в ноябре жителей Санкт-Петербурга. Если ещё в начале последнего месяца календарной осень, по прогнозу синоптиков, вероятны подъёмы температурного фона до плюс 5, то уже с середины ноября столбики погодных градусников не поднимутся выше плюс 1-2. При этом ночью подморозит до минус 5-8. В конце месяца морозная погода ожидается и в светлое время суток – метеорологи прогнозируют минус 3-5 днём. Ночью же, при сильном ветре похолодает уже до минус 10.
Также синоптики предполагают, что в ноябре в городе на Неве, а также в Ленинградской области может выпасть до двух месячных норм осадков, большинство из которых будет в виде снега. Из-за чего на дорогах ожидаются снежные заносы и гололедица.
В целом, как напоминают синоптики, поздняя осень для жителей Санкт-Петербурга – очень сложный период, который переносится с огромным трудом в основном из-за высокой влажности и постоянной смены атмосферных фронтов.
Потому что ноябрята рожать будут)) правда кто то в октябре отстреляется ещё [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Ой, блин( страшно( Да пакую сижу....интернет что-то не отключили здесь, вроде 1 октября)) Завтра уже на новом месте....ааааааа...как же все это пережить
мне тоже страшно, вчера даже всплакнула))
переезд - это хорошо
это уже на окончательное место?
-
Элита
Сообщение от irmo
мне тоже страшно, вчера даже всплакнула))
переезд - это хорошо
это уже на окончательное место?
Ага) На нашу новую квартиру с ремонтиком, но без кровати пока))
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Я бы сказала, что типичный питерский ноябрь)
Пo-моему, нормальная погода для ноября.
Сообщение от Фоня111
Девочки, а в октябрятах кто-то рожает в Боткина, не слышали? смотреть боюсь)
Вот сегодня ночью у К, все ок
-
Старожил
А я со скрина ползу. Сказали, что всё хорошо, разница вполне в пределах нормы, но одна чутка меньше срока выходит 1579, а вторая больше срока 1817 гр. Срок неполные 31 неделя, в целом обе ничетак девульки. А вот фоточки делать будем через 2 недели, сегодня не в тот кабинет попали))
-
Элита
Сообщение от irmo
вроде пчелка... но это не точно))
Пчелка в Алмазова
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
А я со скрина ползу. Сказали, что всё хорошо, разница вполне в пределах нормы, но одна чутка меньше срока выходит 1579, а вторая больше срока 1817 гр. Срок неполные 31 неделя, в целом обе ничетак девульки. А вот фоточки делать будем через 2 недели, сегодня не в тот кабинет попали))
Супер)
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
Поздравляю))
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Супер)
Сообщение от Valerie
Поздравляю))
Спасибо!
-
Элита
Всем привет)
Я с договором! Уффф, прям легче стало))