Страница 1592 из 1869 « Первая 5921092149215421582158815891590159115921593159415951596160216421692 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для svemihailova

" Домик для МАЙчат 2018 "

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Меня сегодня врач в ЖК расстроила, в 2 последних анализах мочи находят лейкоциты и бактерии ((( говорит записываться к терапевту и сдать посев мочи, причём у них не делают, надо в платной лабе сдать. Я позвонила в МедЛаб, там 8 дней делают этот посев. Завтра поеду
    У меня такая же беда. Правда только лейкоциты. Были 1-2, сейчас 2-3. На посеве из цв канала вышла молочница. Странно, поскольку так я ее не вижу. Все как всегда.
    Хотя почитала в инете и вроде как незамеченной она не бывает...

Прописали мне почечный чай два раза в неделю, канефрон и бруснивер.
    Я Света - ко мне на ты!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник Аватар для Kiona

О, отлично! Желающих много. Вы регистрируйтесь и в начале марта спишемся )

3. ответ для svemihailova , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    У меня такая же беда. На посеве из цв канала вышла молочница. Странно, поскольку так я ее не вижу. Все как всегда.
    Хотя почитала в инете и вроде как незамеченной она не бывает...

Прописали мне почечный чай два раза в неделю, канефрон и бруснивер.
    а я сдавала мазок на прошлом приёме, как раз думала может молочница началась, т. к. зуд был, но выделения не как у молочницы (зуд из-за прокладок). В итоге мазок то чистый, а вот с мочой непонятно... Может из-за того, что без тампона в те разы писала в баночку.... х. з.

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Люлька у нее достаточно большая 77 см... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Люлька у нее достаточно большая 77 см длинной, 27 шириной, глубина около 20.
    Да в принципе и маленькой бы хватило-все равно в прогулке зимой ездить))
    Только вот я хотела джинсовый цвет люльки, а его в спб нет чтоли-не понимаю.. несколько магазов обзвонила- тишина от них. Придётся производителю чтоли звонить узнавать.
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Аня, с Днём Рождения [emoji257][emoji257]

По поводу колясок. Мне тут некоторые девочки посоветовали x-lander 2 в 1. Может у кого была? Вживую я ее не видела. Девочки в восторге.
    Вчера зашли в Антошку, среди представленных вроде ничего такая тутис зиппи... как-то смущает низкая цена... так вроде неплохая на вид, люлька просторная... была у кого-нибудь? У нас у одной девочки на работе была, ей очень нравилась. Вообще я уже ненавижу коляски)))) как их выбрать [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Меня сегодня врач в ЖК расстроила, в 2 последних анализах мочи находят лейкоциты и бактерии ((( говорит записываться к терапевту и сдать посев мочи, причём у них не делают, надо в платной лабе сдать. Я позвонила в МедЛаб, там 8 дней делают этот посев. Завтра поеду
    А сколько у тебя лейкоцитов? Мне тоже говорили сдать посев мочи, но я платно не собираюсь это делать, тк криминала в анализах своих не вижу. А направление они якобы не дают, только уролог. А к урологу надо идти со свежим плохим анализом. И талонов к нему никогда нет. А если есть, то либо уже анализ старый, либо он уже хороший) короче я сказала гине отвалить от меня с этим посевом. Или направление, или до свидания. Так в каждом листе после приема и стоит якобы в назначениях "посев мочи на стерильность". Уже месяца 4 [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Элита Аватар для Crazytan4ik

посев же всем положено б/п сдавать. я и в пред Б сдавала в ЖК и в этот раз сдала. сами назначили, даже просить не пришлось

8. ответ для Анжелика24 , на сообщение « Аня, с Днём Рождения... »

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Аня, с Днём Рождения [emoji257][emoji257]

По поводу колясок. Мне тут некоторые девочки посоветовали x-lander 2 в 1. Может у кого была? Вживую я ее не видела. Девочки в восторге.
    Вчера зашли в Антошку, среди представленных вроде ничего такая тутис зиппи... как-то смущает низкая цена... так вроде неплохая на вид, люлька просторная... была у кого-нибудь? У нас у одной девочки на работе была, ей очень нравилась. Вообще я уже ненавижу коляски)))) как их выбрать [emoji85][emoji85][emoji85]

Я х ландер х мов 2в1 тоже рассматриваю. Хочу сначала в живую покатать. Знаю что прогулка точно отличная
    Я Света - ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    посев же всем положено б/п сдавать. я и в пред Б сдавала в ЖК и в этот раз сдала. сами назначили, даже просить не пришлось
    Я тоже сдавала посев мочи ещё в 16 недель вроде. Вместе с краснухой и кошачьей болезнью. Не помню названия
    Бесплатно
    Я Света - ко мне на ты!

10. ответ для Kiona , на сообщение « А я вот сюда хочу сходить... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Kiona Посмотреть сообщение
    А я вот сюда хочу сходить http://mama-lab.ru 6 марта
    Есть желающие составить компанию?
    Я пойду)
    Я ещё иду 21 февраля на день открытых дверей в Скандинавии на Ильюшина)
    Но это только за счёт безделья и близости к дому )

Страница 1592 из 1869 « Первая 5921092149215421582158815891590159115921593159415951596160216421692 Последняя »