| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Не забывай о том, что у тебя мальчик и ему нужен отец.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Отец и девочке нужен позарез. Чтобы ребёнок вырос психологически здоровым.
Ну и мальчик вырастет в какой-то момент и заведует СВОЮ семью. И мама остаётся одна.
Алеся, я от души желаю тебе поскорее прийти в себя, разрушить все юридические моменты и спустя время все же встретить своего Мужчину. Пусть у тебя сын будет сыном, а Мужчиной будет все же муж.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
 Сообщение от Бурундучок
Ариш. А что значит строгая диета? Вот я готова на самую строгую. Читаю в инете куча всяких продуктов которые я исключить готова. Кисломолочка например.
Готова сидеть на грече и молодой капусте. Ну и яблоки зеленые. Что еще можно? Да. Я еще по утрам овсянку с оливковым маслом ем. Тоже убрать?
Девушки, ну я же не врач ))) Я могу только своим опытом поделиться. Да и дети у всех разные. И родители Вот Иринч на диете оставила киви, потому что оно зеленое, а у меня на киви кровавые глаза 👀👀 как у роженицы, которая тужилась в голову, и отек гортани 😱 так что понятие строгой диеты у всех своё.
Традиционно это безглютеновые крупы, из мяса кролик и индейка, белокоч.капуста и другие светлые овощи. А дальше индивидуально.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от ТаняТания
Ксюша, у нас УРАААААА мы 2 недели не пьём антигистаминны,и не мажем адвантаном, лишь изредка раза 3-4 его применяли всего. Пятна после купания виднеются, становятся ярче, но они не красные не мокнут, не кровят, так что лечения у нас нет, нас спасла смесь.
Отличные новости!! Чтобы и дальше так и только лучше @@@@
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Участник
 Сообщение от ТаняТания
Нет, кабачок не семпер, из Финки мне ничего не привезли, я повелась тут на обсуждения "спелёнок" и в ДМ семпер кабачка не было, и купила спеленка, итог все ноги расчесаны и красные.
Гречу я жду по заказу из ДМ, семпер, другое пробывать больше не хочу.
а что на кабачок спеленок может сыпануть на писюне и рядом? потому как проблемы у нас начались как раз с введением кабачка...
-
Участник
 Сообщение от Крис-тиана
Были у педиатра сегодня. Заодно перед отлётом забрала медкарту.
Итого: в 6 мес и 2 дня 7 кг ровно, 64 см. Прибавка за месяц 500 гр и 2 см.
Экономная девочка, я слипы одни и теже 3й месяц не меняю)))) гыыы
класс, вы тоже дюймовочки! экономия - это прекрасно!)) моя красотка тоже уже третий месяц один размер носит
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девушки, ну я же не врач ))) Я могу только своим опытом поделиться. Да и дети у всех разные. И родители  Вот Иринч на диете оставила киви, потому что оно зеленое, а у меня на киви кровавые глаза 👀👀 как у роженицы, которая тужилась в голову, и отек гортани 😱 так что понятие строгой диеты у всех своё.
Традиционно это безглютеновые крупы, из мяса кролик и индейка, белокоч.капуста и другие светлые овощи. А дальше индивидуально.
Не киви, а авокадо
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Безглютеновая диета - это и упомянутые сушки нельзя, и овсянку.
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Были у педиатра сегодня. Заодно перед отлётом забрала медкарту.
Итого: в 6 мес и 2 дня 7 кг ровно, 64 см. Прибавка за месяц 500 гр и 2 см.
Экономная девочка, я слипы одни и теже 3й месяц не меняю)))) гыыы
Отличные параметры! Экономная девочка какая
-
Квест с анализами пройден, ура. Из хорошего - за эти три недели, как начались проблемы со здоровьем у ребенка, вес она все-таки прибавила - 400 грамм.
Оля, Лизок умница)) у нас, кстати, почти такие же параметры, вес чуть больше. Вы когда в Питер?
Про телевизор, кстати, у нас так же