| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Мы когда эко делаем сиськи такие большие налитые становятся, мне прям самой нравятся и же лифа можно ходить. А потом снова сдуваются и как у подростка  обидно. А вообще я уже много раз думала про операцию. Не увеличение, а просто имплантат чтоб размер мой, но форма другая. Мужу когда заикнулась была послана
Оля, жара лето а ты майку с лифчиком надеваешь... Оно тебе надо? ))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Юльца
Ой проблем та, положим насисьники  или у Заку возьмем
Я решила не мыть утреннюю гору пАсуды, ждать маны небеснАй от "жкс заходил 15 минут назад"
Я поделилась бы, вы жеж знаете, я добрая. Я тоже готовку отложила на после обеда. . сейчас на почту попремси, потом на рынок ииии. . катя сказала что на самокате, а у меня отмазы уже закончились. Если маха засечет меня унылую в пальто и самокатом наперевес она вам напишет )
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
Я поделилась бы, вы жеж знаете, я добрая. Я тоже готовку отложила на после обеда. . сейчас на почту попремси, потом на рынок ииии. . катя сказала что на самокате, а у меня отмазы уже закончились. Если маха засечет меня унылую в пальто и самокатом наперевес она вам напишет  )
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Оля, жара лето а ты майку с лифчиком надеваешь... Оно тебе надо?  ))
Пока холодно и майка, жара и лето только мечта. Хоть и не люблю лето. Мне сейчас кайфово
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Пока холодно и майка, жара и лето только мечта. Хоть и не люблю лето. Мне сейчас кайфово
Я прям погружаюсь в уныние когда думаю о выходе на улицу сегодня
-
Хранитель
А я уже на почте. Воздух свежий, дышится легко, толп народу нет. Кайф
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Мы когда эко делаем сиськи такие большие налитые становятся, мне прям самой нравятся и же лифа можно ходить. А потом снова сдуваются и как у подростка  обидно. А вообще я уже много раз думала про операцию. Не увеличение, а просто имплантат чтоб размер мой, но форма другая. Мужу когда заикнулась была послана
Ох, как я тебя понимаю!
У меня вечно был -1 размер и проблема была в подборе купальников, молчу что многие шмотки не оденет, так как они не сидят.
А после года гв оно еще и обвисло, с ужасом думаю, что будет, когда гв окончательно свернем.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Да, ну улице хорошо!!! Мы в ашан с утра поехали.
-
Хранитель
У меня грудь была 3. А потом я схуднула и сейчас 1,5. Некрасиво
-
Москва слезам не верит
А нам водичку уже включил наш хрюн, а время 9 10